Мои бризоли

Фото к рецепту: Мои бризоли

Домашняя

30 мин.

2

Простой

17252

18

54

10 ноября 2011, 01:42

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Делаю фарш как для котлет: на мясорубку мясо, луковицу, суховатую горбушку батона(без замачивания), добавляю соль, перец, яйцо и очень долго вымешиваю, пока не начнет отставать от рук

(Пропорции самого фарша приблизительные, у меня были готовые полуфабрикаты домашних котлет, я их просто разморозила)

Начинка: порезать помидор, потереть на тёрке твёрдый сыр, мелко порезать зелень укропа и лука зелёного.

Разделяю фарш на несколько частей, из каждой делаю очень тоненькую лепешку по форме сковороды

В тарелку разбиваю яйцо, взбалтываю, наверх опускаю фаршевую лепешку и аккуратно выливаю на сковородку, чтобы яйцо осталось под фаршем, первую сторону на маленьком огне, вторую на более сильном

Бризоль снимаю со сковороды и сразу же быстренько выливаю следующую смесь на сковородку, а в приготовленную положить смесь из помидор, сложить пополам.

Начинку можно использовать и другую, единственное что очень приятный привкус дает именно расплавленный сыр с укропом, мне очень нравится такая сочность.

Пошаговые фото рецепта

Мои бризоли: шаг 1Мои бризоли: шаг 2Мои бризоли: шаг 3Мои бризоли: шаг 4Мои бризоли: шаг 5

Дополнительная информация

К бризолям обычно делаю гарнир - кашу либо картофель, а сфотографировать забылось.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
10.11.2011 02:11
Ответить
мне нравится однозначно! только удобнее когда ингры в столбик...:[
ирусик-88
10.11.2011 05:55
Ответить
Вкусно!
hole
10.11.2011 07:12
Ответить
очень заинтересовало...надо пробовать)
krista_!!!
10.11.2011 10:22
Ответить
классно!*THUMBS UP*
svetasu
10.11.2011 11:30
Ответить
мне понравилось.:)
севуля
10.11.2011 13:38
Ответить
Вкусные лепешечки получились! :)
ЯВенера
10.11.2011 14:05
Ответить
однозначно, вкусно!!!:)
irina-kolyshkova
10.11.2011 15:30
Ответить
ОГО,интересно!!!:)*THUMBS UP*@}--}--
mama tasi
10.11.2011 18:15
Ответить
Нравится!
lenko16
10.11.2011 19:51
Ответить
*BRAVO**BRAVO*
Izumina
11.11.2011 00:58
Ответить
Cпасибо большое всем, очень приятно читать одобрительные отзывы)
Izumina
11.11.2011 03:11
Ответить
Так много людей добавили на заметку, это радует) Приятного аппетита
Диля
14.01.2012 18:37
Ответить
*THUMBS UP*
Izumina
15.01.2012 17:41
Ответить
@}--}-- Спасибки
ольга
17.02.2012 16:38
Ответить
класс!
Izumina
20.02.2012 01:05
Ответить
;)Спасибо! Если честно, не очень к таким жирноватым блюдам склонна, но сыр с овощами внутри - самое то:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5719608308689381.054
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru