Острая свинина в перечной глазури с соусом манури

Ингредиенты

  • свинина постная (лопатка) 600 гр.
  • соус black pepper (черный перец) 1 пакет.
  • розовый перец около 30 горошин.
  • перец длинный 3 шт.
  • сморчок сушеный 1 шт.
  • перец черный свежемолотый.
  • соль гавайская розовая.
  • сахар с корицей.
  • оливковое масло.
  • для соуса:
  • томаты в с/соку (кубики) 3 ст.л.
  • сыр манури 50 гр.
  • чеснок 1 зубчик.
  • соль гавайская розовая.
  • оливковое масло. 1 ст.л.
  • каперсы для подачи.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо вымыть, обсушить и нарезать порционно.

Смесь перцев и сморчок измельчить в ступке.

Мясо отбить с двух сторон тупой стороной ножа или молоточком.

В сковороду налить небольшое количество оливкого масла и прогреть со специями из ступки.

Враскаленном масле и мпециях обжарить кусочки свинины...на сильном огне до золотистого цвета.

Перевернуть кусочки на другую сторону, сделать огонь поменьше.

Посолить и поперчить черным свежемолотым перцем.

Жарить до готовности...затем влить Black Pepper, добавить сахар с корицей и тушить 1 минуту переворачивая мясо с одной стороны на другую.

Томаты, чеснок и манури превратить в однородную массу-соус при помощи блендера.

Посолить и добавить оливковое масло...перемешать.

Подавать в горячем виде с холодным соусом, каперсами и хлебом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Острая свинина в перечной глазури с соусом манури: фото шаг 1Острая свинина в перечной глазури с соусом манури: фото шаг 2Острая свинина в перечной глазури с соусом манури: фото шаг 3Острая свинина в перечной глазури с соусом манури: фото шаг 4Острая свинина в перечной глазури с соусом манури: фото шаг 5Острая свинина в перечной глазури с соусом манури: фото шаг 6Острая свинина в перечной глазури с соусом манури: фото шаг 7Острая свинина в перечной глазури с соусом манури: фото шаг 8Острая свинина в перечной глазури с соусом манури: фото шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
04.11.2011 15:44
Ответить
Оксан, какие изыски! Любимого балуешь!?:)Очень аппетитное мясо!!:p А вот этот перечный соус, он очень острый?
strelec148
04.11.2011 15:54
Ответить
неа..не очень. учитывая сколько перца еще помимо...Бронька ел с удовольствием!
laralaram
04.11.2011 16:07
Ответить
есть такие перцы, и соль есть... бум делать...
светинька
04.11.2011 16:17
Ответить
Кла-а-а-а-а-сссс! Глазировочка впечатляет *BRAVO*
strelec148
04.11.2011 16:26
Ответить
Спасибки, девочки! :[
lorxen1
04.11.2011 16:40
Ответить
а меня и глазировочка и соус впечатляют;)*BRAVO* гламурненько
lorxen1
04.11.2011 16:40
Ответить
и фотки впечатляют*BRAVO*
кыш
04.11.2011 16:42
Ответить
Повезло Броньке!:) Сыр интересный, на что похож? Заменить можно?
pupsik-109
04.11.2011 17:57
Ответить
Оч вкусно. Фото такие аппетитные:)
bu inna
04.11.2011 17:59
Ответить
Ну загнула, Ксюша, мне таких ингредиентов не найти, буду только облизываться:p
sister_chaos
04.11.2011 18:21
Ответить
очень аппетитно, очень!
krista_!!!
04.11.2011 18:45
Ответить
отличное мяско!
ЯВенера
04.11.2011 18:49
Ответить
Ксюш, у тебя как всегда, изысканно, красиво, вкусно! :) Очень хочется попробовать кусочек мяса с доп.инфо...:) 555!!!
nellyssweets
04.11.2011 19:16
Ответить
ochen krasivoye myaso:)
alyakeyk
04.11.2011 19:26
Ответить
Талантливо придумано!:)
lenko16
04.11.2011 19:58
Ответить
красота!!!555+++@}--}--@}--}--
MissJoker
04.11.2011 20:05
Ответить
очень изысканно и нарядно))) Молодец Ксюнь)):)
lepardik
04.11.2011 21:48
Ответить
*THUMBS UP* остренькое мы любим-с! :)
irina-kolyshkova
04.11.2011 22:51
Ответить
МММ,великолепное мяско!!!*BRAVO*@}--}--
ма-ма
04.11.2011 23:47
Ответить
Ксюша, красотища! Молодец!!! :)
natapit
04.11.2011 23:52
Ответить
ммм...очень здорово!!!*THUMBS UP*
glaros
05.11.2011 00:29
Ответить
Вкусно, Оксан! Очень вкусно!!! *OK*
irina_mai
05.11.2011 00:31
Ответить
Красотень вкусная!!!!
chef
05.11.2011 02:51
Ответить
А я твои сморчки за раз в соус извела и чуть не умерла от чудесного аромата. Ксюнь, не отказалась бы от такого ужина! @}--}--
chudo
05.11.2011 13:10
Ответить
Ксюш, очень круто! Супер!
леший
05.11.2011 13:10
Ответить
Ужасно аппетитные фотки, просто слюнки текут!!!*BRAVO*
dik723
05.11.2011 17:36
Ответить
Цапнуть бы щас!*BRAVO*
saksofon
06.11.2011 02:49
Ответить
5 c +
strelec148
06.11.2011 16:22
Ответить
ооооооооооо, спасибо! только зашла. Леночка, сыр такой нежно-творожный с небольшой солонцой.
anita81
07.11.2011 14:39
Ответить
очень красиво и думаю, что очень вкусно!*THUMBS UP*
lil-8888
07.11.2011 16:37
Ответить
Ксюша, очень понравился рецепт! Обязательно повторю!*BRAVO*
lil-8888
07.11.2011 16:37
Ответить
Ксюша, очень понравился рецепт! Обязательно повторю!*BRAVO*
mama tasi
07.11.2011 22:06
Ответить
Ну не знаюююю я тут фунчозу заправила по ошибке этим "Блек пепереом", так у нас с мужем глаза на лоб вылезли, а ты пишешь, что Броня ел с удовольствием :) ух! что касается блюда - выглядит очень аппетитно, если абстрагироваться от количества перца :* 555
strelec148
08.11.2011 00:41
Ответить
ты знаешь, Натуль...было остро...но не так остро как бывает от кайенского например...можно сказать вообще не остро...Броня съел и глазом не моргнул. :)
ирусик-88
16.11.2011 05:19
Ответить
МОЁ;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6253828811575471.052
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели