Острая свинина в перечной глазури с соусом манури
Ингредиенты
- свинина постная (лопатка) 600 гр.
- соус black pepper (черный перец) 1 пакет.
- розовый перец около 30 горошин.
- перец длинный 3 шт.
- сморчок сушеный 1 шт.
- перец черный свежемолотый.
- соль гавайская розовая.
- сахар с корицей.
- оливковое масло.
- для соуса:
- томаты в с/соку (кубики) 3 ст.л.
- сыр манури 50 гр.
- чеснок 1 зубчик.
- соль гавайская розовая.
- оливковое масло. 1 ст.л.
- каперсы для подачи.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо вымыть, обсушить и нарезать порционно.
Смесь перцев и сморчок измельчить в ступке.
Мясо отбить с двух сторон тупой стороной ножа или молоточком.
В сковороду налить небольшое количество оливкого масла и прогреть со специями из ступки.
Враскаленном масле и мпециях обжарить кусочки свинины...на сильном огне до золотистого цвета.
Перевернуть кусочки на другую сторону, сделать огонь поменьше.
Посолить и поперчить черным свежемолотым перцем.
Жарить до готовности...затем влить Black Pepper, добавить сахар с корицей и тушить 1 минуту переворачивая мясо с одной стороны на другую.
Томаты, чеснок и манури превратить в однородную массу-соус при помощи блендера.
Посолить и добавить оливковое масло...перемешать.
Подавать в горячем виде с холодным соусом, каперсами и хлебом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!