Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи тщательно промываем

Лук, морковь,чеснок, болгарский перец и сельдерей режем на продолговатые тонкие полоски

Разогреваем глубокую сковороду с оливковым маслом на медленном огне

Кладем мелко нарезанные овощи и пережариваем минуты 3-4, добавляем соль и перец.

Затем добавляем базилик и 1 чайную ложку орегано и пережариваем еще 1 минуту.

Далее в овощи вводим томатную пасту и красное вино, все тщательно перемешиваем, выставляем огонь на минимум и оставляем на 15-20 минут.

Парралельно в подсоленной воде отвариваем макароны.

За минуту до готовности соуса добавляем чили и 1 ч.ложку орегано.

Соус перемешиваем с макаронами, добавляем петрушку или кензу по вкусу.

Готовое блюдо присыпаем тертым пармезаном и

Пошаговые фото рецепта

Паста "bella venezia": шаг 1Паста "bella venezia": шаг 2Паста "bella venezia": шаг 3Паста "bella venezia": шаг 4Паста "bella venezia": шаг 5Паста "bella venezia": шаг 6Паста "bella venezia": шаг 7Паста "bella venezia": шаг 8

Дополнительная информация

Приятного аппетита

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

azzurro07
03.11.2011 20:37
Ответить
А как Вы определяте момент "за минуту до готовности соуса"?
nonna pina
03.11.2011 20:52
Ответить
Brava! Bravissima!!!!!!*THUMBS UP*Хорошо приготовила!
lenko16
03.11.2011 20:53
Ответить
пункт 6. у меня в среднем уходит 15-17 минут на тушение
ЯВенера
03.11.2011 21:25
Ответить
Отличный соус к пасте!!! :)
ne_polnui chainik...
03.11.2011 21:33
Ответить
Вкусно..и цвет пасты красивый получился*THUMBS UP*
OlesiaLesha
03.11.2011 21:37
Ответить
Тоже люблю такой соус:)Вино ни разу не пробовала добавлять:)Вкусно*THUMBS UP*
byrenka
03.11.2011 21:48
Ответить
Анютка, молодца! Вкусно и красиво!:)
natapit
03.11.2011 22:24
Ответить
знаю как это вкусно!!!*THUMBS UP*
Ксения19
04.11.2011 00:19
Ответить
вкуснятна!
chef
04.11.2011 00:36
Ответить
Вкусный и ароматный состав @}--}--
karaculla13
04.11.2011 01:22
Ответить
Две чайных ложки оригано..не много ли ?
MissJoker
04.11.2011 01:24
Ответить
отличный состав у соуса))) я тоже частенько экспериментриую с овощами для пасты...особенно мне сельдерей ндра))) черешковый))):)
zhemchyzhinka
04.11.2011 08:59
Ответить
OCHEN VKUSNO! MNE OCHEN PONRAVILSYA RECEPTIK, OBYAZATELNO POPROBUYU ANECHKA!!!!:)
манюша
04.11.2011 09:07
Ответить
Вкусно! Цвет пасты получился интересный:)
Valentina(chpilka)
04.11.2011 11:17
Ответить
Вкусная паста получилась с таким соусом:)@}--}--
andreytsibulski
04.11.2011 11:22
Ответить
Классно!!!@}--}--
sai
04.11.2011 11:31
Ответить
Очень ароматный соус к макаронам /кажется так они называются по-русски;)/ 5
bu inna
04.11.2011 12:09
Ответить
*THUMBS UP*
Olga
04.11.2011 17:31
Ответить
Вкусно!!!@}--}--
alyakeyk
04.11.2011 19:56
Ответить
вкусно и аппетитно!555555!
anita81
07.11.2011 12:48
Ответить
*THUMBS UP* вкусно!
lil-8888
07.11.2011 16:28
Ответить
Вкусно!@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru