Оливье с курицей (вариант + оформление)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель, морковь отварить в мундире

Филе курицы отварить

Яйца сварить

Картофель, морковь, огурцы, курицу порезать.

Яйца, лук и зелень мелко порубить

Все перемешать, посолить, поперчить и заправить сметаной и майонезом

Выложить салат в виде цифры два. Посыпать мелко порезанной зеленью, розочки из вареной моркови, мухомор - яйцо и половина помидорки - черри.

Дополнительная информация

Салат оливье делает каждая хозяйка и мой рецепт не нов. У каждого свои компоненты (кто с колбасой, кто с мясом, кто с курицей) и пропорции у каждого свои. Я написала примерный вес всего, т.к. делаю оливье всегда на глаз. Делала на день рождение сыночка (2 годика) вот и решила украсить в виде цифры 2. Да и заправку решила смешать - сметана + майонез - получилось вкусно - и нежно и не пресно (как просто со сметаной).

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

papyrus
31.10.2011 16:17
Ответить
А салат жидкостью после свежего огурца-цельного неподходит? Я так тоже делаю,но в огурце использую только немного мякоти с кожицей ,без середины сочной
byrenka
31.10.2011 17:51
Ответить
Симпатишно!:)
OlesiaLesha
31.10.2011 19:29
Ответить
Салат на века:)5
[email protected]
31.10.2011 19:36
Ответить
papyrus я добавляю огурец полностью всегда, главное чтобы он твердый (если можно так выразиться) был и салат отличный :)
kisa-asik
31.10.2011 20:04
Ответить
Вкусно!!!*THUMBS UP*
lenko16
31.10.2011 20:35
Ответить
красивки!!!*BRAVO**BRAVO*
Lgrant (Лена)
31.10.2011 20:54
Ответить
А я к свежему огурчику всегда добавляю маринованный
манюша
01.11.2011 08:48
Ответить
Это не "Оливье". Всегда знала такой салат под названием "Столичный". Хороший ВАРИАНТ!
mama tasi
02.11.2011 15:56
Ответить
Маринованного огурчика 100% не хватает :) 5
strelec148
07.11.2011 16:42
Ответить
а я со свежим огурцом люблю...хороший салатик, но не писать нужно ВАРИАНТ, а размещать рецепт вартантом...это разные вещи. ;) если не знаете как, пишите в личку я расскажу.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели