Готовим мясо с косточкой на низкой температуре ! ! !

Фото к рецепту: Готовим мясо с косточкой на низкой температуре ! ! !

Ингредиенты

  • говядина с косточкой 5 кг.500 гр. (задняя спиная часть)!
  • вино белое 100 мл.!
  • кетчуп 200 мл.!
  • вустерширский соус 50 мл.!
  • перцовый соус 50 мл.!
  • табаско соус 2 ст.л. !
  • чеснок 1 ст.л. (гранулированный)!
  • перец чёрный 1 ст.л. !
  • соль 1 ст.л. !
  • для усиления вкуса:
  • соевый соус 100 мл.!
  • кетчуп 200 мл.!
  • табаско соус 2 ст.л. !
  • вино белое 100 мл.!
  • чёрный перец 1 ч.л. !

Пошаговый рецепт приготовления

Отрезаем хороший кусок мяса с косточкой,или просим мясника отрезать понравившейся вам кусочек мяса!

Смешиваем ингридиенты: Вино,кетчуп,вустерширский соус,перцовый соус,табаско соус,чеснок,перец чёрный и соль!

Размешиваем хорошо все перечисленные ингридиенты и натираем кусок мяса,ставим в холодильник на 3 - 4 часа!

Далее,достаём мясо и помещаем на протвень,плотно закрываем протвень фольгой!

Ставим протвень с мясом в духовку на 4 часа,при температуре 150 градусов!

Готовим соус для усиления вкуса: Смешиваем,соевый соус,кетчуп,табаско соус,вино и чёрный перец!

Ставим соус на плиту,помешивая доводим до кипения и уменьшаем на самый маленький огонь. Варим 25 - 30 минут переодически помешивая,за-тем соус снимаем с плиты!

Через 4 часа достаём протвень с мясом и снимаем фольгу,с помощью кисточки смазываем мясо соусом для усиления вкуса!

Смазанное мясо не накрывая ставим обратно в духовку на 10 - 15 минут при температуре 180 градусов!

Всё,мясо готово! Горячим подаём на стол,с любым гарниром или без!

ПРИЯНОГО АППЕТИТА ! ! !

Пошаговые фото рецепта


5.04.6672032945461061.079
andreytsibulski

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 300 мин.

Количество порций: 12

Сложность: Средний


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
79  человек оценили
Сохранить рецепт
56 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
cthueyz
27.10.2011 08:36

надеюсь еще тепленькое мяско?*BRAVO*

bu inna
27.10.2011 08:41

*BRAVO*Сочное, шикарное и вполне выполнимый рецепт *THUMBS UP**BRAVO**DRINK*

cthueyz
27.10.2011 08:46

Ну у Андрюши в запасе должно лежать несколько видов колбаски, поэтому пока мяско готовится, можно с голоду не умереть*DRINK*

светинька

Андрюшик, оч НРА мяско при низких температурах, попробовала приготовить, так что твоему РЕСПЕКТ И УВАЖУХА *BRAVO**BRAVO**BRAVO*

laralaram

люблю этот способ приготовления, но, Андрюша, не ПРЕВЫСИЛ ли ты доспутимые - хи-хи! - температуры??? таки до 100° Ц или?*DONT_KNOW*

andreytsibulski

Спасибо друзья!@}--}-- Ларис,я пользуюсь по Ферингейту,а на Цельсий перевожу! При более длительном приготовлении пользуюсь более низкой температурой,а при данной температуре мясо получилось очень нежным и сочным!*DRINK*

laralaram

аха, Дрюня, уговорил... да долго ли?

cthueyz
27.10.2011 09:41

Нет, что ни говори, а при Цельсиях так вкусно не получится, как при Фарренгейтах:)

barska
27.10.2011 09:48

Отвал мозга! Очень интересный маринад! 5++++*IN LOVE*

ма-ма

И мне, и мне мяса! *THUMBS UP**BRAVO**BRAVO**BRAVO*

OlesiaLesha

555*BRAVO*555:)

дашенька17

Андрюшенька! обладенное мяско!

тётя маша

Меня медленным приготовлением не удивишь, только порадуешь, мясо наверно таяло во рту. Как зовут ту тыквочку на фотке, мной очень любимую?

mama tasi

Андрюша, у Вас всегда так вкусно в рецептах! 5

юлевна-царевна

Очень люблю такое томленое мясо.. особенно говядину. У нас на праздничном столе всегда есть томленая или медленно вареная говядина, просто разобранные на куски руками, а не резанная.. Мммм.. вкусно. 5! ЗдОрово!!

ната777

Андрей, мне бы сейчас шматочек на пару килограм. Представляю как это вкусно. Спасибо за рецепт. Попробую приготовить. 5.

dot (Варя)

Ну аж слюни потекли! Какое вкуснятское мясо! :)@}--}--

mari2020
27.10.2011 13:11

такое мяско нам по силам сделать. Великолепно. 5!!!!!! Мирьям. Эта тыквочка называется "Тыква «Баттернат» (Ореховая, Мускатная)". У нас такая продается,не проблема.

леший

Классное мяско, а маринад как всегда великолепен!!!*BRAVO*

см@ковниц@

Отличное мясо!:)

lil-8888
27.10.2011 14:16

Вкусное, нежное мясо!*THUMBS UP*@}--}--

утопия

заклинатель мяса!*BRAVO*

ирусик-88

Как же вкусно у тебя всегда Андрюш,и легко повторить! Браво!

irina-kolyshkova

ООО,Андрюш---Божественное мяско!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**DRINK**DRINK**DRINK**THUMBS UP*

тётя маша

Мари, дорогая, я с этой тыквой давненько на ты, "далорит" она у нас. А вот как её по русски величают?

mari2020
27.10.2011 16:16

Вот по русски так и зовут. Это я в русском сайте и отыскала. :)

sentyabr
27.10.2011 16:24

Маринад шикарный, от фото невозможно глаз оторвать! Спасибо за классный рецепт.*THUMBS UP*:)

svetasu
27.10.2011 16:53

Ох какое мясо! Браво!!!:)

ЯВенера

Андрей, мясо великолепное!!!! Просто БРАВО!!! *BRAVO*

тмц
27.10.2011 17:06

*OK* супер!

avise
27.10.2011 17:37

как всегда - мясо на высшем уровне!!!! *THUMBS UP*

ю-ю
27.10.2011 17:56

Я в восторге от Ваших масштабов!!:)*THUMBS UP*

fim
27.10.2011 18:27

Замечательный рецепт! Мясо, действительно будет тающее. А сколько времени рецепт высвобождает.;)

Valentina(chpilka)

Андрей, вкусный рецепт мяса и главное повторить можно))*THUMBS UP*

манюша

Шикарное мясо! Должно таять во рту.*BRAVO*

raile
27.10.2011 18:41

Класс!на новый год приготовлю и приправы мои любимые,как всегда высший пилотаж.

irina_mai

*YAHOO*маринад,мясо-супер!!!!!!*DRINK*

Olga
27.10.2011 19:16

Я делала мясо с соусом похожим ( по рецепту fanny15 ) Очень вкусно получилось. Рецепт мяса - беспроигрышный. Фотографии - отличные!!!@}--}--

dik723
27.10.2011 19:18

Опять долгоиграющий рецепт! Андрюх,ну у тебя и терпение.*THUMBS UP**DRINK*

maslova
27.10.2011 19:41

а по-моему там не тыквочка, а косточка ;) мясо шикаррРРрно приготовлено*THUMBS UP*

natapit
27.10.2011 19:50

есть хочу до потери пульса!!!искуситель!!!*THUMBS UP*

sadi 09
27.10.2011 20:08

*DRINK*

варёна

Очень вкусно*THUMBS UP*

nonna pina

Ой!Слова уже куда-то подевались.Я как рыба сейчас-рот открываю.а слова не произносятся.

antea
27.10.2011 20:18

Рецепт отличный, мне по силам, пожалуй! Очень ароматно, слышу этот запах, или только кажется?

svetkins999

Шедеврально!%)

andreytsibulski

Спасибо всем!!!:) Это не тыква,это косточка!!! @}--}--

Anna_N
27.10.2011 21:38

Так Вы же только вчера 8кг мяса забабахали!!!! Уже съели? =O Мяско - крутяк! *DRINK*

MissJoker

Вкусно, не то слово!!! 2 снимок очень понравился - столько классных банок-бутылок))):)

севуля

Вкусное мясо!*THUMBS UP*

Ирина 211978

Классное мясо! И косточка тоже - очень похожа на тыкву! *THUMBS UP*

alex2008
28.10.2011 10:47

Андрей!!! Очередной шедевр!!! Вкуснятиа!!!5555!!!

alyakeyk
28.10.2011 20:20

Соус "усилитель" - классная штука!И время не пугает...не у мартена же стоять;)

chef Ruletka

Андрюш, нет слов для слов... Всё как всегда!!! *DRINK*

andreytsibulski

Спасибо всем,лаваш кстати!*DRINK*@}--}--*DRINK*

fanny
01.11.2011 14:12

Вкуснотища!:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты