Готовим мясо с косточкой на низкой температуре

Фото к рецепту: Готовим мясо с косточкой на низкой температуре

Домашняя

300 мин.

12

Средний

25784

61

80

27 октября 2011, 08:26

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отрезаем хороший кусок мяса с косточкой, или просим мясника отрезать понравившейся вам кусочек мяса.

Смешиваем ингредиенты: Вино, кетчуп, вустерширский соус, перцовый соус, табаско соус, чеснок, перец чёрный и соль.

Размешиваем хорошо все перечисленные ингредиенты и натираем кусок мяса, ставим в холодильник на 3 - 4 часа.

Далее, достаём мясо и помещаем на протвень, плотно закрываем протвень фольгой.

Ставим протвень с мясом в духовку на 4 часа, при температуре 150 градусов.

Готовим соус для усиления вкуса: Смешиваем, соевый соус, кетчуп, табаско соус, вино и чёрный перец.

Ставим соус на плиту, помешивая доводим до кипения и уменьшаем на самый маленький огонь. Варим 25 - 30 минут периодически помешивая, затем соус снимаем с плиты.

Через 4 часа достаём протвень с мясом и снимаем фольгу, с помощью кисточки смазываем мясо соусом для усиления вкуса.

Смазанное мясо не накрывая ставим обратно в духовку на 10 - 15 минут при температуре 180 градусов.

Всё, мясо готово. Горячим подаём на стол, с любым гарниром или без.

ПРИЯНОГО АППЕТИТА.

Пошаговые фото рецепта

Готовим мясо с косточкой на низкой температуре: шаг 1Готовим мясо с косточкой на низкой температуре: шаг 2Готовим мясо с косточкой на низкой температуре: шаг 3Готовим мясо с косточкой на низкой температуре: шаг 4Готовим мясо с косточкой на низкой температуре: шаг 5Готовим мясо с косточкой на низкой температуре: шаг 6Готовим мясо с косточкой на низкой температуре: шаг 7Готовим мясо с косточкой на низкой температуре: шаг 8Готовим мясо с косточкой на низкой температуре: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

cthueyz
27.10.2011 08:36
Ответить
надеюсь еще тепленькое мяско?*BRAVO*
bu inna
27.10.2011 08:41
Ответить
*BRAVO*Сочное, шикарное и вполне выполнимый рецепт *THUMBS UP**BRAVO**DRINK*
cthueyz
27.10.2011 08:46
Ответить
Ну у Андрюши в запасе должно лежать несколько видов колбаски, поэтому пока мяско готовится, можно с голоду не умереть*DRINK*
светинька
27.10.2011 09:19
Ответить
Андрюшик, оч НРА мяско при низких температурах, попробовала приготовить, так что твоему РЕСПЕКТ И УВАЖУХА *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
laralaram
27.10.2011 09:22
Ответить
люблю этот способ приготовления, но, Андрюша, не ПРЕВЫСИЛ ли ты доспутимые - хи-хи! - температуры??? таки до 100° Ц или?*DONT_KNOW*
andreytsibulski
27.10.2011 09:32
Ответить
Спасибо друзья!@}--}-- Ларис,я пользуюсь по Ферингейту,а на Цельсий перевожу! При более длительном приготовлении пользуюсь более низкой температурой,а при данной температуре мясо получилось очень нежным и сочным!*DRINK*
laralaram
27.10.2011 09:36
Ответить
аха, Дрюня, уговорил... да долго ли?
cthueyz
27.10.2011 09:41
Ответить
Нет, что ни говори, а при Цельсиях так вкусно не получится, как при Фарренгейтах:)
barska
27.10.2011 09:48
Ответить
Отвал мозга! Очень интересный маринад! 5++++*IN LOVE*
ма-ма
27.10.2011 09:58
Ответить
И мне, и мне мяса! *THUMBS UP**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
OlesiaLesha
27.10.2011 10:04
Ответить
555*BRAVO*555:)
дашенька17
27.10.2011 10:05
Ответить
Андрюшенька! обладенное мяско!
тётя маша
27.10.2011 10:37
Ответить
Меня медленным приготовлением не удивишь, только порадуешь, мясо наверно таяло во рту. Как зовут ту тыквочку на фотке, мной очень любимую?
mama tasi
27.10.2011 10:49
Ответить
Андрюша, у Вас всегда так вкусно в рецептах! 5
Ответить
Очень люблю такое томленое мясо.. особенно говядину. У нас на праздничном столе всегда есть томленая или медленно вареная говядина, просто разобранные на куски руками, а не резанная.. Мммм.. вкусно. 5! ЗдОрово!!
ната777
27.10.2011 12:15
Ответить
Андрей, мне бы сейчас шматочек на пару килограм. Представляю как это вкусно. Спасибо за рецепт. Попробую приготовить. 5.
dot (Варя)
27.10.2011 12:16
Ответить
Ну аж слюни потекли! Какое вкуснятское мясо! :)@}--}--
mari2020
27.10.2011 13:11
Ответить
такое мяско нам по силам сделать. Великолепно. 5!!!!!! Мирьям. Эта тыквочка называется "Тыква «Баттернат» (Ореховая, Мускатная)". У нас такая продается,не проблема.
леший
27.10.2011 13:14
Ответить
Классное мяско, а маринад как всегда великолепен!!!*BRAVO*
см@ковниц@
27.10.2011 13:52
Ответить
Отличное мясо!:)
lil-8888
27.10.2011 14:16
Ответить
Вкусное, нежное мясо!*THUMBS UP*@}--}--
утопия
27.10.2011 14:42
Ответить
заклинатель мяса!*BRAVO*
ирусик-88
27.10.2011 14:58
Ответить
Как же вкусно у тебя всегда Андрюш,и легко повторить! Браво!
irina-kolyshkova
27.10.2011 14:59
Ответить
ООО,Андрюш---Божественное мяско!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**DRINK**DRINK**DRINK**THUMBS UP*
тётя маша
27.10.2011 15:39
Ответить
Мари, дорогая, я с этой тыквой давненько на ты, "далорит" она у нас. А вот как её по русски величают?
mari2020
27.10.2011 16:16
Ответить
Вот по русски так и зовут. Это я в русском сайте и отыскала. :)
sentyabr
27.10.2011 16:24
Ответить
Маринад шикарный, от фото невозможно глаз оторвать! Спасибо за классный рецепт.*THUMBS UP*:)
svetasu
27.10.2011 16:53
Ответить
Ох какое мясо! Браво!!!:)
ЯВенера
27.10.2011 17:02
Ответить
Андрей, мясо великолепное!!!! Просто БРАВО!!! *BRAVO*
тмц
27.10.2011 17:06
Ответить
*OK* супер!
avise
27.10.2011 17:37
Ответить
как всегда - мясо на высшем уровне!!!! *THUMBS UP*
ю-ю
27.10.2011 17:56
Ответить
Я в восторге от Ваших масштабов!!:)*THUMBS UP*
fim
27.10.2011 18:27
Ответить
Замечательный рецепт! Мясо, действительно будет тающее. А сколько времени рецепт высвобождает.;)
Valentina(chpilka)
27.10.2011 18:35
Ответить
Андрей, вкусный рецепт мяса и главное повторить можно))*THUMBS UP*
манюша
27.10.2011 18:38
Ответить
Шикарное мясо! Должно таять во рту.*BRAVO*
raile
27.10.2011 18:41
Ответить
Класс!на новый год приготовлю и приправы мои любимые,как всегда высший пилотаж.
irina_mai
27.10.2011 18:46
Ответить
*YAHOO*маринад,мясо-супер!!!!!!*DRINK*
Olga
27.10.2011 19:16
Ответить
Я делала мясо с соусом похожим ( по рецепту fanny15 ) Очень вкусно получилось. Рецепт мяса - беспроигрышный. Фотографии - отличные!!!@}--}--
dik723
27.10.2011 19:18
Ответить
Опять долгоиграющий рецепт! Андрюх,ну у тебя и терпение.*THUMBS UP**DRINK*
maslova
27.10.2011 19:41
Ответить
а по-моему там не тыквочка, а косточка ;) мясо шикаррРРрно приготовлено*THUMBS UP*
natapit
27.10.2011 19:50
Ответить
есть хочу до потери пульса!!!искуситель!!!*THUMBS UP*
sadi 09
27.10.2011 20:08
Ответить
*DRINK*
варёна
27.10.2011 20:13
Ответить
Очень вкусно*THUMBS UP*
nonna pina
27.10.2011 20:16
Ответить
Ой!Слова уже куда-то подевались.Я как рыба сейчас-рот открываю.а слова не произносятся.
antea
27.10.2011 20:18
Ответить
Рецепт отличный, мне по силам, пожалуй! Очень ароматно, слышу этот запах, или только кажется?
svetkins999
27.10.2011 20:39
Ответить
Шедеврально!%)
andreytsibulski
27.10.2011 21:22
Ответить
Спасибо всем!!!:) Это не тыква,это косточка!!! @}--}--
Anna_N
27.10.2011 21:38
Ответить
Так Вы же только вчера 8кг мяса забабахали!!!! Уже съели? =O Мяско - крутяк! *DRINK*
MissJoker
28.10.2011 02:11
Ответить
Вкусно, не то слово!!! 2 снимок очень понравился - столько классных банок-бутылок))):)
севуля
28.10.2011 08:18
Ответить
Вкусное мясо!*THUMBS UP*
Ирина 211978
28.10.2011 10:29
Ответить
Классное мясо! И косточка тоже - очень похожа на тыкву! *THUMBS UP*
alex2008
28.10.2011 10:47
Ответить
Андрей!!! Очередной шедевр!!! Вкуснятиа!!!5555!!!
alyakeyk
28.10.2011 20:20
Ответить
Соус "усилитель" - классная штука!И время не пугает...не у мартена же стоять;)
chef
30.10.2011 04:45
Ответить
Андрюш, нет слов для слов... Всё как всегда!!! *DRINK*
andreytsibulski
30.10.2011 07:09
Ответить
Спасибо всем,лаваш кстати!*DRINK*@}--}--*DRINK*
fanny
01.11.2011 14:12
Ответить
Вкуснотища!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.606548449587371.079
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru