Фото к рецепту: Кантучини

Домашняя

Простой

159224

36

86

13 октября 2011, 22:51

Ингредиенты

Пошаговые фото рецепта

Кантучини: шаг 1
1. Смешать яйца с сахаром и ванильным сахаром.
Кантучини: шаг 2
2. Добавить мягкое сливочное масло.
Кантучини: шаг 3
3. Измельчить орехи, промыть изюм.
Кантучини: шаг 4
4. Смешать орехи и изюм с мукой, солью и разрыхлителем. И подмешать к остальной массе.
Кантучини: шаг 5
5. Заранее разогрейте духовку до 175 °С. Разделите тесто на 3 части.
Кантучини: шаг 6
6.И каждую сформируйте в валик диаметром примерно 4 см. Выложите на застеленный пергаментной бумагой противень.
Кантучини: шаг 7
7. Запекайте примерно 20 минут.
Кантучини: шаг 8
8. Разрежьте палочки наискось на кусочки. Примерно 1,5см.
Кантучини: шаг 9
9. Нарезанные кантучини выложите на противень и при той же температуре запекайте еще примерно 10-15 минут до полной готовности.
Кантучини: шаг 10
10. Дать им остыть.
Кантучини: шаг 11
11.Приятного всем аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mari2020
13.10.2011 23:17
Ответить
Хорошее печенье. 5!!!!!! На конкурс я бы поставила бы первое фото с допинфы. Оно великолепное. @}--}--
апайя
13.10.2011 23:20
Ответить
Спасибо, мне фото нравятся, но уже поздно редактировать. ;)
karaculla13
13.10.2011 23:44
Ответить
А почему две недели?Не правда,можно и дольше.Отличный рецепт и сухарики симпатичные.
laralaram
13.10.2011 23:48
Ответить
волшебные фотки*THUMBS UP**OK**BRAVO*
knyzeva
13.10.2011 23:55
Ответить
Выглядит великолепно *BRAVO* Очень аппетитные печенья-сухарики *THUMBS UP*@}--}--
апайя
13.10.2011 23:59
Ответить
Конечно их хранить можно и дольше, это надо отредактировать. Спасибо девочки:* за приятные слова.@}--}--
irina-kolyshkova
14.10.2011 00:00
Ответить
Великолепные сухарики!!!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*@}--}--
Лена-zepter
14.10.2011 00:02
Ответить
Красиво и вкусно
sashka*
14.10.2011 00:13
Ответить
А мне очень понравилось фото , там где верёвочкой перевязано! Так трогательно , можно сказать ретро , осталось попросить в бумажный пакетик убрать!:)@}--}--
ЯВенера
14.10.2011 00:19
Ответить
Я тоже люблю печеньки такого плана! :)
апайя
14.10.2011 00:25
Ответить
Ну, по просьбам трудящихся, выставляю фото с веревочками на главную своего рецепта.;) Спасибо всем, всех люблю!!!
варёна
14.10.2011 00:31
Ответить
Ну очень аппетитно.. 5+5+5+*BRAVO*
lena36
14.10.2011 00:32
Ответить
*THUMBS UP*
ananas13
14.10.2011 01:22
Ответить
у вас печеньки как из дорогой пекарни-кондитерской,очень красивые,я бы с удовольствием такими похрустела...бечевка тоже умилила-очень в тему..)))*THUMBS UP* 555+++
Татьяна
14.10.2011 01:33
Ответить
Похоже на сухарики с изямом:)Фото *THUMBS UP*
andreytsibulski
14.10.2011 06:25
Ответить
Ух-тыы,к утреннему кофе!!! *THUMBS UP*@}--}--*OK*
манюша
14.10.2011 06:56
Ответить
Отличные печенюшки!*BRAVO*
MissJoker
14.10.2011 08:00
Ответить
классно!! :)
omaya
14.10.2011 10:37
Ответить
Такие печенюшечки и чашка кофе - 33 удовольствия! :)
alyakeyk
14.10.2011 10:54
Ответить
Вкусняшки-хрустяшки!!!Юленька,угощай!:*
mama tasi
14.10.2011 11:29
Ответить
Юлечка, привет, тысячу лет, тысячу зим! :) Отменные кантучини, люблю сухарики с изюмом, а тут ещё и семечки с орешками *THUMBS UP* 5+ (а мне больше всего понравилось последнее фото в доп.информации :) яркое, манящее.)
bu inna
14.10.2011 11:34
Ответить
Класс, вкуснятина, отличный рецепт*THUMBS UP*@}--}--
strelec148
14.10.2011 15:01
Ответить
здорово! 5
nellyssweets
14.10.2011 16:03
Ответить
krasivo ochen:)
апайя
14.10.2011 16:09
Ответить
Девочки спасибо!!!@}--}-- Угощайтесь все! *YAHOO* рада что вам понравилось!:*
byrenka
14.10.2011 17:15
Ответить
Аппетитные хрустики!! Очень!!!
ботакоз
14.10.2011 19:13
Ответить
Замечательные сухарики!*THUMBS UP*
ne_polnui chainik...
15.10.2011 10:30
Ответить
Отменный рецепт..очень красивое фото*THUMBS UP*
севуля
15.10.2011 16:13
Ответить
Вкусные хрустяшки! Фото - замечательное!:)
pafnuty
16.10.2011 12:57
Ответить
Такие сухарики пекла еще моя бабушка (лет 50 назад). Я их делаю очень часто.Обязательно добавьте цедру лимона или перемолотые высушеные апельсиновые корочки ( как это было в советские времена). Увидите, вернее унюхаете, как зиграет вкус. Конечно-5
anita81
17.10.2011 10:53
Ответить
Удивительные сухарики, с удовольствием похрустела*THUMBS UP*
barska
18.10.2011 19:34
Ответить
*THUMBS UP*
krolya
06.03.2012 21:02
Ответить
сухарики очаровательны*OK*
chudo
14.03.2012 11:32
Ответить
мне очень понравились! супер!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5955527577312191.070
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru