Кантучини
Ингредиенты
- сливочное масло - 60 гр.
- сахар - 250 гр.
- соль - 1щепотка
- яйца - 3шт
- мука - 400 гр.
- разрыхлитель - 1 пак(10 гр)
- орех грецкий - 100 гр.
- тыквенные семечки - 50 гр.
- изюм темный и светлый - 100 гр.
- ванильный сахар - 1пак(10 гр).
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mari2020
Ответить13.10.2011 23:17
Хорошее печенье. 5!!!!!! На конкурс я бы поставила бы первое фото с допинфы. Оно великолепное.
апайя
Ответить13.10.2011 23:20
Спасибо, мне фото нравятся, но уже поздно редактировать.
karaculla13
Ответить13.10.2011 23:44
А почему две недели?Не правда,можно и дольше.Отличный рецепт и сухарики симпатичные.
laralaram
Ответить13.10.2011 23:48
волшебные фотки
knyzeva
Ответить13.10.2011 23:55
Выглядит великолепно Очень аппетитные печенья-сухарики
апайя
Ответить13.10.2011 23:59
Конечно их хранить можно и дольше, это надо отредактировать. Спасибо девочки за приятные слова.
irina-kolyshkova
Ответить14.10.2011 00:00
Великолепные сухарики!!!
Лена-zepter
Ответить14.10.2011 00:02
Красиво и вкусно
sashka*
Ответить14.10.2011 00:13
А мне очень понравилось фото , там где верёвочкой перевязано! Так трогательно , можно сказать ретро , осталось попросить в бумажный пакетик убрать!
ЯВенера
Ответить14.10.2011 00:19
Я тоже люблю печеньки такого плана!
апайя
Ответить14.10.2011 00:25
Ну, по просьбам трудящихся, выставляю фото с веревочками на главную своего рецепта. Спасибо всем, всех люблю!!!
варёна
Ответить14.10.2011 00:31
Ну очень аппетитно.. 5+5+5+
lena36
Ответить14.10.2011 00:32
ananas13
Ответить14.10.2011 01:22
у вас печеньки как из дорогой пекарни-кондитерской,очень красивые,я бы с удовольствием такими похрустела...бечевка тоже умилила-очень в тему..))) 555+++
Татьяна
Ответить14.10.2011 01:33
Похоже на сухарики с изямомФото
andreytsibulski
Ответить14.10.2011 06:25
Ух-тыы,к утреннему кофе!!!
манюша
Ответить14.10.2011 06:56
Отличные печенюшки!
MissJoker
Ответить14.10.2011 08:00
классно!!
omaya
Ответить14.10.2011 10:37
Такие печенюшечки и чашка кофе - 33 удовольствия!
alyakeyk
Ответить14.10.2011 10:54
Вкусняшки-хрустяшки!!!Юленька,угощай!
mama tasi
Ответить14.10.2011 11:29
Юлечка, привет, тысячу лет, тысячу зим! Отменные кантучини, люблю сухарики с изюмом, а тут ещё и семечки с орешками 5+ (а мне больше всего понравилось последнее фото в доп.информации яркое, манящее.)
bu inna
Ответить14.10.2011 11:34
Класс, вкуснятина, отличный рецепт
ориола
Ответить14.10.2011 12:43
принцесса специй
Ответить14.10.2011 14:07
strelec148
Ответить14.10.2011 15:01
здорово! 5
nellyssweets
Ответить14.10.2011 16:03
krasivo ochen
апайя
Ответить14.10.2011 16:09
Девочки спасибо!!! Угощайтесь все! рада что вам понравилось!
byrenka
Ответить14.10.2011 17:15
Аппетитные хрустики!! Очень!!!
ботакоз
Ответить14.10.2011 19:13
Замечательные сухарики!
ne_polnui chainik...
Ответить15.10.2011 10:30
Отменный рецепт..очень красивое фото
севуля
Ответить15.10.2011 16:13
Вкусные хрустяшки! Фото - замечательное!
pafnuty
Ответить16.10.2011 12:57
Такие сухарики пекла еще моя бабушка (лет 50 назад). Я их делаю очень часто.Обязательно добавьте цедру лимона или перемолотые высушеные апельсиновые корочки ( как это было в советские времена). Увидите, вернее унюхаете, как зиграет вкус. Конечно-5
anita81
Ответить17.10.2011 10:53
Удивительные сухарики, с удовольствием похрустела
barska
Ответить18.10.2011 19:34
krolya
Ответить06.03.2012 21:02
сухарики очаровательны
chudo
Ответить14.03.2012 11:32
мне очень понравились! супер!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты