Пивной хлеб с изюмом и тмином

Фото к рецепту: Пивной хлеб с изюмом и тмином

Домашняя

269 мин.

Простой

6084

24

29

10 октября 2011, 11:40

Ингредиенты

  • 350 мл. пшеничного нефильтрованного пива ( у меня «балтика»
  • 3 ст. муки
  • 10 гр. свежих дрожжей
  • 2 ст л меда

Пошаговый рецепт приготовления

Замочить изюм в пиве на 1 час.

Муку просеиваем, втираем в нее дрожжи, добавляем соль, перемешиваем.

Вливаем пиво с изюмом, добавляем мед.

Замешиваем тесто ( оно густое и липкое) и оставляем на 2 часа в теплом месте.

Форму смазываем маслом, обминаем тесто и перекладываем его в форму, присыпаем тмином и оставляем еще на час.

Выпекаем 45-50 мин при 180 градусах

Пошаговые фото рецепта

Пивной хлеб с изюмом и тмином: шаг 1Пивной хлеб с изюмом и тмином: шаг 2Пивной хлеб с изюмом и тмином: шаг 3Пивной хлеб с изюмом и тмином: шаг 4Пивной хлеб с изюмом и тмином: шаг 5Пивной хлеб с изюмом и тмином: шаг 6Пивной хлеб с изюмом и тмином: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

laralaram
10.10.2011 12:04
Ответить
о, хорош... а какой на вкус???
nname
10.10.2011 12:04
Ответить
otlichno 5*THUMBS UP*
byrenka
10.10.2011 12:11
Ответить
Ларис, я вроде в допинфе написала - сладковатый, вкус пива совсем не очучается....
laralaram
10.10.2011 12:20
Ответить
это... пардонь, лапушка, я допинфу "не увидила", млин... мартышка к старости... щасс почитаю!:|
glaros
10.10.2011 12:40
Ответить
Татьяна, красивый хлебушек! Вкус представила. :) @}--}--
lepardik
10.10.2011 13:13
Ответить
:p Чудесный хлеб! *IN LOVE*
светинька
10.10.2011 13:40
Ответить
Ух, ты, Танюш, разрезик впечатляет, ВКУСЬ! *BRAVO**BRAVO*
ботакоз
10.10.2011 14:15
Ответить
Замечательный хлеб, тоже хочу с маслом к кофе!;)*THUMBS UP*
дашенька17
10.10.2011 14:21
Ответить
люблю с изюмом:)5555
byrenka
10.10.2011 15:05
Ответить
Спасибо, девочки! Угощайтесь!:)
OlesiaLesha
10.10.2011 15:20
Ответить
555Вкусно!:)
nonna pina
10.10.2011 18:15
Ответить
Вот хорошо и рецептик вовремя.А то муж после пирога на пиве от tati-69-20 захотел попробоватьи хлеб на пиве.Спасибо!5!
anita81
10.10.2011 19:15
Ответить
красивый хлебушек в разрезе получился. уверенна, что вкусный:[
alyakeyk
10.10.2011 19:48
Ответить
Разрез - ошеломляющий!Хорош хлебушек!!! Интересно,если из тёмной муки...будет вкусом на "Карельский" похож?!:)
fomion
10.10.2011 19:53
Ответить
Хорош!!!
манюша
10.10.2011 20:03
Ответить
Замечательный хлебушек!:)*BRAVO*
ЯВенера
10.10.2011 20:44
Ответить
555!!!
byrenka
10.10.2011 20:52
Ответить
Тонь! Роскошная идея - надо попробовать.Спасибо!
ne_polnui chainik...
10.10.2011 21:03
Ответить
Я на завтрак люблю свежего хлебушка покушать...с маслом или сырокопченой ветчинкой, или солоноватым сырком...объедение)))
chef
11.10.2011 01:03
Ответить
Как хорош и добавки изумительные @}--}--
MissJoker
11.10.2011 06:06
Ответить
ой...а я как тмин люблю))) отличный хлебушек))):)
кыш
11.10.2011 13:29
Ответить
Интересный хлебушек!:)
lenochek 0107
19.10.2011 22:31
Ответить
Славный хлебушек!*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru