Салат «осенние витамины»
Ингредиенты
- 2 средних яблока,
- 2 большие морковки,
- 4+ большие дольки чеснока,
- ½ пучка петрушки, соль, сахар, чёрный молотый перец .
- для заправки по желанию №1: сметана, №2: йогурт без добавок и майонез, №3: бальзамико с оливк.маслом.
Пошаговый рецепт приготовления
Морковку почистить и натереть на крупной тёрке.
Яблоко порезать на 4 части, вырезать сердцевину и натереть на крупной тёрке – кожуру выкинуть.
Чеснок и зелень мелко порубить.
Приправить выбранную Вами заправку и перемешать все ингредиенты.
По желанию добавить тёртый корень сельдерея.
Украсить веточками зелени.
Дополнительная информация
Быстрый, освежающий и витаминный салатик.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ориола
Ответить06.10.2011 12:57
Вкусный салатик!
севуля
Ответить06.10.2011 20:07
Вкусно! Любим такое! 5!
tati_69_20
Ответить06.10.2011 23:45
Вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки