Торт"поцелуй негра"

Фото к рецепту: Торт"поцелуй негра"

Домашняя

120 мин.

8

Средний

54618

17

30

28 сентября 2011, 18:47

Ингредиенты

  • 1стак. сахара
  • 0,5 стак. воды
  • 2стол. ложки коньяка или ликёра
  • крем:
  • 1 стак. сметаны
  • 1 стак. сахара
  • 1 стол. ложка какао

Пошаговый рецепт приготовления

Какао смешать с сахаром, добавить желтки 4 яиц, сахар, сметану, соду и хорошо перемешать. Белки сбить в крутую пену.Добавить муку и замесить тесто.Испеч 2 коржа

Сироп:сахар с водой довести до кипения, бобавить коньяк или ликёр.

Крем:сметану смешать с сахаром, добавить какао и кепятить около 5 минут.

Готовые коржи пропитать горячим сиропом, промазать кремом, собрать и украсить торт.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ле-мур
28.09.2011 18:51
Ответить
как делать напишите бант шоколадный:)
йсимон
28.09.2011 19:15
Ответить
Супер! ;)
fomion
28.09.2011 19:23
Ответить
Вот прямо бы и расцеловала бы этого негра!!! А еще лучше - съела бы!!!
e-cat
28.09.2011 19:27
Ответить
ну насколько я знаю в поцелуе негра была еще красненькая прослойка...
oilgasqueen
28.09.2011 20:21
Ответить
А тесто на торт получается жидкое или его раскатывать нужно? Рецепт понравился, просто люблю знать сколько времени готовка займет.
OlesiaLesha
28.09.2011 20:35
Ответить
Аппетитненький такой!!!*THUMBS UP*
ботакоз
28.09.2011 21:27
Ответить
С таким "негром" одно удовольствие целоваться!;)*THUMBS UP*
kedi_koya
28.09.2011 21:28
Ответить
согласна с ле-мур, бант хороший - опишите процесс создания) вам 5
strelec148
28.09.2011 22:59
Ответить
красивое украшение...торт вкусный уверена...жаль не вариантом.
dik723
29.09.2011 02:42
Ответить
Классный и торт и название!:p*THUMBS UP*
сухарик!
29.09.2011 08:48
Ответить
Да уж...торт то классный, но вот толи я чего-то не понимаю...если крем.., т.е. сметану с сахаром кипятить 5 минут...!?! то что получится???%)
irina-kolyshkova
29.09.2011 09:17
Ответить
Красавец!!!*BRAVO*@}--}--
gelsomina
29.09.2011 10:04
Ответить
Афроамериканец :-)
sashaf1
29.09.2011 12:15
Ответить
При варке сметана не сворачивается, наоборот, как-бы заварной крем получается, только очень лёгкий!
sashaf1
29.09.2011 12:22
Ответить
Бант делается очень просто! Берётся кондитерский шоколад, растапливается на воденой бане(но не до кипения), немного дать остыть. Из плотного фаела(в моём случае были рентреновские снимки:), вырезаем полосы(у меня были 6*16)На них тонким слоем мажем шоколад(чтобы небыло просветов), концы защипляем прещепкой и в морозильник в перпендикулярном положении"на рёбра". Застывает приблизительно за 2 мин.Делаете сколько вам надо лепестков и выкладывайте на торт!
lil-8888
29.09.2011 13:22
Ответить
Хороший торт!@}--}--
anita81
30.09.2011 09:50
Ответить
*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru