Закуска из перцев по- армянски
Вкусная закуска из перцев по-армянски с сладким перцем, помидорами, чесноком и зеленью. Лимонный сок и специи придают неповторимый аромат!

Ингредиенты
- сладкий перец небольшой - 0,6 кг.
- растительное масло для жарения, примерно0,25 ст.
- лимонный сок - 0,5 ст.
- зелень (кинза, укроп)
- помидоры - 2 шт.
- чеснок - 8 зубчиков
- соль - 1 ст.л.
- перец черный молотый
- сахар - 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Перцы помыть, но не чистить, обжарить на растительном масле и сложить в глубокую посуду.
Залить соком лимона, растительным маслом, на котором жарились перцы, протертыми помидорами, добавить давленый чеснок, соль, сахар, молотый перец и много зелени.
Все перемешать и положить под гнет на 2 часа. Через 2-3 часа можно кушать.Если постоят ночь, будут еще вкуснее.
P.S. Если любите острое, то добавьте к составу специй красный острый перец. Когда перцы будут съедены, маринад не выливайте, часов на 5 замаринуйте в нем кусок свинины и запеките в рукаве для запекания, мясо получится вкуснейшим.
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии







































