Острая закуска из перцев по армянский
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Перец помыть,отрезать хвостики, кончики надрезать.
В миске смешать все для рассола и поставить на огонь.
Довести до кипения, положить порциями перец, проварить около двух минут, аккуратно шумовкой переложить в глубокую миску.
Чеснок и укроп измельчить в блендере,добавить к перцам и очень хорошо перемешать.
В чистые,1 литровые банки плотно уложить перцы, закрыть крышкой, стерилизовать 20 мин. и закатывать.
Еще можно сложить в латок, плотно закрыть крышкой, и хранить в холодильнике.
Кушать можно в первый же день.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Правильные рецепты: здоровое питание вкусно и просто Рецепты ПП ужина - здоровая и вкусная альтернатива5 легких пп рецептов, чтобы разнообразить свой рационМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Спасибо за рецепт! Очень понравился рецепт,но очень Жгучие у нас перцы.Сейчас попробую удалить семена и прожилки у перца,думаю так получится помягче.