Рёбра с соусом и виски

Фото к рецепту: Рёбра с соусом и виски

Домашняя

300 мин.

6

Средний

11751

45

62

21 сентября 2011, 07:39

Ингредиенты

  • рёбра говяжьи 2 кг.500 гр.
  • соль 2 ч.л.
  • лук гранулированный 1 ч.л.
  • чеснок гранулированный 1 ч.л.
  • семена сельдерея 1/2 ч.л.
  • паприка 1/2 ч.л.
  • чёрный перец 1/2 ч.л. розмарин 1/2 ч.л. шалфей 1/2 ч.л. укроп 1/4 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Берём говяжьи рёбра, удаляем плёнку с внуттенней стороны рёбер и лишний жир.

Смешиваем: Соль, лук гранулированный, чеснок гранулированный, семена сельдерея, паприку, чёрный перец, розмарин, шалфей, укроп.

Перемешиваем специи и натираем рёбра смесью, помещаем рёбра в холодильник на ночь.

На следующий день достаём рёбра и перекладываем на протвень.

Протвень плотно накрываем фольгой и помещаем в духовку.Готовим 4 часа, при температуре 150 градусов.

Займёмся соусом: Наливаем в не большую кастрюльку виски и воду, добавляем кетчуп, мёд, горчицу, уксус, вустерширский соус, перцовый соус, сахар, соль, чеснок и чёрный перец.

Всё хорошо перемешиваем и ставим на плиту, постепенно помешивая доводим до кипения и уменьшаем огонь, даём покипеть на маленьком огне 20 минут. Соус готов.

Прошло 4 часа, достаём и разворачиваем рёбра, сливаем буоьон.

С помощью кисточки проходим рёбра соусом и ставим опять в духовку на 5 минут при высокой температуре.

Достаём рёбра и переворачиваем, смазываем кисточкой с соусом другую сторону и ставим в духовку на 5 минут.

Достаём рёбра и подаём горячими на стол, не забываем налить виски.

Приятного мясного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Рёбра с соусом и виски: шаг 1Рёбра с соусом и виски: шаг 2Рёбра с соусом и виски: шаг 3Рёбра с соусом и виски: шаг 4Рёбра с соусом и виски: шаг 5Рёбра с соусом и виски: шаг 6Рёбра с соусом и виски: шаг 7Рёбра с соусом и виски: шаг 8Рёбра с соусом и виски: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

OlesiaLesha
21.09.2011 07:41
Ответить
5+@}--}--
byrenka
21.09.2011 07:51
Ответить
Нет ну это невозможно - каждое утро какоето издевательство!!!!*BRAVO*
Lgrant (Лена)
21.09.2011 08:33
Ответить
как всегда, так и хочется утащить кусочек. ХОЧУ МЯСА!!!!!!!
Ирина 211978
21.09.2011 08:56
Ответить
Классные рёбра, тоже хочу! *BRAVO*
Mil@_Mil@
21.09.2011 09:16
Ответить
Андрей, аппетитнейшие ребрышки!!!*THUMBS UP**DRINK*
andreytsibulski
21.09.2011 09:20
Ответить
Спасибо девочки!@}--}--
svetkins999
21.09.2011 09:26
Ответить
Сейчас съем монитор!%)%)%)
ботакоз
21.09.2011 09:47
Ответить
Андрей, опять мясо и опять такое ммммммм*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
irina-kolyshkova
21.09.2011 09:49
Ответить
МММ,Божественно!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*Андрей---ты искуситель!!!*DRINK*;)
bu inna
21.09.2011 09:59
Ответить
ммммммммммм, обалдеть=O слюнки текут, как это вкусно*THUMBS UP**DRINK*
sigma002
21.09.2011 10:12
Ответить
Какое объедение!*BRAVO*
mama tasi
21.09.2011 10:59
Ответить
Могу только догадываться и мечтать о том каким же нежным и вкусным получается мясо после столь долгого томления в духовке, а количество специй вскружило голову :) 5+
дашенька17
21.09.2011 11:35
Ответить
Андрюша! Забрала рецепт!!! Очень понравился:)
lenochek 0107
21.09.2011 11:38
Ответить
Аппетитнейшие рёбрышки!!!:)
ма-ма
21.09.2011 12:33
Ответить
Очень!!! *THUMBS UP**BRAVO*
alex2008
21.09.2011 12:36
Ответить
Шикарно!!!Нежнейшее мяско!!! Сразил!!!! Браво!!! Андрей ты волшебник!!! 5555!!!
lorxen1
21.09.2011 13:24
Ответить
какая вкуснятина, отменные рёбрышки*BRAVO*
irisli
21.09.2011 13:48
Ответить
Андрюш, шикарно, забрала! А для свинины этот соус подойдет? 555555
wereld
21.09.2011 14:32
Ответить
Респект и уважуха, Андрей!*BRAVO*
кыш
21.09.2011 14:44
Ответить
Вкусный маринад для мяса и соус отличный!
maresya
21.09.2011 15:24
Ответить
Красотища!!! А желтая горчица - порошок?
Olga
21.09.2011 15:33
Ответить
Очень аппетитно!*THUMBS UP*
lil-8888
21.09.2011 16:16
Ответить
Отпад!*THUMBS UP*
ю-ю
21.09.2011 16:50
Ответить
*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
dik723
21.09.2011 16:55
Ответить
Андрей,ну это как сказал бы Давид Маркович,-Картина маслом!*THUMBS UP**DRINK*
cheerup
21.09.2011 17:26
Ответить
опять сумасшедшее мяско со сногсшибательным составом специй! *THUMBS UP*
MissJoker
21.09.2011 19:02
Ответить
Андрей, тебе книгу надо писать по приготовлению мяса:):)
e-cat
21.09.2011 19:20
Ответить
ВКусно!!! Андрюш..мне большую порцию))))5!
манюша
21.09.2011 19:28
Ответить
Шикарно! Андрюша, ты - спец по мясу!
Лена-zepter
21.09.2011 19:35
Ответить
Мясных дел мастер. 555
tatian-1956
21.09.2011 19:51
Ответить
Обалдеть, какое мяско!!!!!
strelec148
21.09.2011 19:55
Ответить
Андрюшка - мясных дел мастер!!! а сколько специиииииий! *YAHOO*
laralaram
21.09.2011 20:29
Ответить
Дрюня, ты чё это? издиваисси? кажинный день да вкуснота...
purplefly
21.09.2011 23:35
Ответить
вкусно!!!
Valentina(chpilka)
22.09.2011 09:24
Ответить
Шикарные рёбрышки*THUMBS UP*
andreytsibulski
22.09.2011 09:52
Ответить
Спасибо друзья!@}--}--Ирин,подойдёт соус для свинины!:)Маресья,жёлтая горчица не порошок,она не острая!;)Ларис,девиз такой "Ни дня без мяса"!*WASSUP*Ещё раз огромнейшее всем спасибо!*DRINK*
светинька
22.09.2011 13:29
Ответить
Гы, нам твой девиз оч даже по душе, Андрюш! Ребра *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
naumovec
22.09.2011 20:13
Ответить
Даже запах почувствовала!
mellorn
22.09.2011 21:43
Ответить
Вкуснотища! 555 :p:p:p
леший
23.09.2011 00:37
Ответить
Вкусно!5555555555+
andreytsibulski
23.09.2011 06:58
Ответить
Спасибки!:)
chudo
23.09.2011 11:09
Ответить
Андрей, фото просто отпад!!!!
barska
24.09.2011 21:40
Ответить
Рёбра, а КАК выглядят! Можно и с соусом, можно и с виски!*DRINK*
chef
25.09.2011 01:11
Ответить
Да, Андрюш, пора книгу издавать! *DRINK*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5845199525490121.062
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru