Курица, фаршированная зеленью.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу разделить на порционные куски. Натереть солью и перцем. Зелень мелко порубить. Нафаршировать кусочки курицы зеленью. Поставить курицу в духовку при 180 С и запекать 30 минут. Затем посыпать кусочки курицы сыром и запекать до готовности. Падавать на подушке из щавеля.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

румпель-hazovae
03.09.2011 16:08
Ответить
Нафаршировать кусочки курицы зеленью.*** сломал мозг%). нашпиговать я еще понимаю и то с трудом, но как фаршировать к примеру ребра или крылья?=O
ирусик-88
03.09.2011 19:26
Ответить
подушка из щавеля удивила,впервые такое встречаю%) ...на вкус и цвет...
80985090831
04.09.2011 00:14
Ответить
вот и оценочку подправили Вам 555555 рецепт интересный!!!!!
ирусик-88
04.09.2011 06:08
Ответить
я кстати 5 поставила,ещё утром;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru