Курица, фаршированная зеленью.
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу разделить на порционные куски. Натереть солью и перцем. Зелень мелко порубить. Нафаршировать кусочки курицы зеленью. Поставить курицу в духовку при 180 С и запекать 30 минут. Затем посыпать кусочки курицы сыром и запекать до готовности. Падавать на подушке из щавеля.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
румпель-hazovae
Ответить03.09.2011 16:08
Нафаршировать кусочки курицы зеленью.*** сломал мозг. нашпиговать я еще понимаю и то с трудом, но как фаршировать к примеру ребра или крылья?
ирусик-88
Ответить03.09.2011 19:26
подушка из щавеля удивила,впервые такое встречаю ...на вкус и цвет...
80985090831
Ответить04.09.2011 00:14
вот и оценочку подправили Вам 555555 рецепт интересный!!!!!
ирусик-88
Ответить04.09.2011 06:08
я кстати 5 поставила,ещё утром
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты