Маринованый перец от federal
Ингредиенты
- на 5 кг. перца нужно:
- уксус 300 мл.
- растительное масло 1 ст.
- пудра сахарная 1 ст.
- чеснок 1 головка
- соль 1 ст.л
- вода 2 л
- перец горошком,лавровый лист.
Пошаговый рецепт приготовления
закипятиь воду,добавить:
уксус,масло,пудру,соль,порезаный чеснок,перец и лаврушку.
потом положить в маринад перец порезаный на четвертушки и проварить 3-5 минут.
выложить в банки ,залить маринадом,охладить и поставить в холодильник,до употребления,можно закрутить на зиму.
перец получается хрустящим.
так ещё делала морковкую
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
federal
Ответить12.10.2007 13:05
можно и саханый песок,разнилы нет. морковь минут 10 проварить,только чтоб не расквасилась.
federal
Ответить12.10.2007 13:10
только морковь тоже на 4 части резать.
gen
Ответить12.10.2007 13:56
А я почти также мариную острый перец.Зимой очень приятно. 5
jelena_73
Ответить12.10.2007 15:46
просто обожаю перец.5
аглая
Ответить12.10.2007 20:22
рецепт себе утаскиваю
mimi
Ответить13.10.2007 00:00
остренько!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты