Ингредиенты

  • на 5 кг. перца нужно:
  • уксус 300 мл.
  • растительное масло 1 ст.
  • пудра сахарная 1 ст.
  • чеснок 1 головка
  • соль 1 ст.л
  • вода 2 л
  • перец горошком,лавровый лист.

Пошаговый рецепт приготовления

закипятиь воду,добавить:

уксус,масло,пудру,соль,порезаный чеснок,перец и лаврушку.

потом положить в маринад перец порезаный на четвертушки и проварить 3-5 минут.

выложить в банки ,залить маринадом,охладить и поставить в холодильник,до употребления,можно закрутить на зиму.

перец получается хрустящим.

так ещё делала морковкую

ПРИЯТНОГО АПЕТИТА.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

federal
12.10.2007 13:05
Ответить
можно и саханый песок,разнилы нет. морковь минут 10 проварить,только чтоб не расквасилась.
federal
12.10.2007 13:10
Ответить
только морковь тоже на 4 части резать.
gen
12.10.2007 13:56
Ответить
А я почти также мариную острый перец.Зимой очень приятно. 5
jelena_73
12.10.2007 15:46
Ответить
просто обожаю перец.5
аглая
12.10.2007 20:22
Ответить
рецепт себе утаскиваю
mimi
13.10.2007 00:00
Ответить
остренько!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели