Перец маринованый быстрый

Фото к рецепту: Перец маринованый быстрый

Ингредиенты

  • Сладкий болгарский перец
  • Растительное масло
  • Уксус
  • Соль,перец,чеснок.

Способ приготовления

Перцы (у меня красные,но красивее,если разноцветные)испечь целиком до почернения кожуры.

Очистить от семян и кожицы (поместить горячими на несколько минут в полиэтиленовый пакет,потом быстро под холодную воду-шкурка сойдет мгновенно,как перчатка).

Сложить в емкость и залить маринадом.

Маринад делаем из масла и уксуса в равных количествах,соль,перец и давленый чеснок по вкусу.

Поставить в холодильник. Готово через пару часов.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Приятная нежная закуска.

5.04.67684932116486251.087
чара

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
87  человек оценили
Сохранить рецепт
156 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
04.08.2008 05:44

Отличные перцы и маринад хороший. :) 5!

хорошая идея! как-то не приходило в голову, что перцы можно так быстренько замариновать. забираю!

04.08.2008 05:58

люблю такую закуску,очень вкусно...5!!!

Супер!!!Забираю555

04.08.2008 06:09

Очень классно!!!5+++!:)

04.08.2008 10:02

Замечательная закуска! Только 5+++++++! Отличный рецепт!

04.08.2008 12:12

Прекрасный рецепт.А я это не умела делать.Сегодня и сделаю.Спасибо за рецепт и 5!!!!

04.08.2008 12:40

Замечательный рецепт, огромное спасибо. 5+

здорово! я бы еще и специй туда всяких насовала... :)

04.08.2008 13:25

здорово!!! 5555

За элегантность и простоту-555!!!

04.08.2008 13:44

Как все элементарно просто оказывается..:) Спасибо, будем пользоваться!

Маринад понравился. Не буду ничего лишнего совать :)

04.08.2008 14:21

Каноны не нарушены!!!Отлично 5+

04.08.2008 14:22

Сегодня же приготовлю-спасибо.А масло буду брать подсолнечное нерафинированное,чтобы паааахло.Класс!Отлично-5.

(Деловито): чеснок можно добавить? А, вижу, вижу, можно. Тогда я разноцветные возьму. Люблю, знаете, этакую пестринку... "глазки да лапки"...

Попробуйте вместо уксуса лимонный сок,давно так делаю,блюдо только выиграет,ИМХО.

И еще-зелень тоже не будет лишней.

Это очень вкусно.Я делаю так все овощи..баклащаны, кабачки..только зелень добавляю.

04.08.2008 15:07

Да, да и я за зелень, особенно кинзы не хватает. Делаем такое - это вкусно! Вам 5!

04.08.2008 15:11

Хороший перчик,вкусный 5+

04.08.2008 15:33

Обожаю перчики! Обязательно сделаю) Для буба: я тоже люблю нерафинированное - аромат!!! 5!

04.08.2008 15:38

Замечательные перцы. 5.

04.08.2008 16:09

Спасибочки!!! Обожаю такую закусочку!!!!

04.08.2008 16:58

Чара, у меня уже слюнки потекли! Беру, беру!!!!! 5+++++++++++++

04.08.2008 18:04

Готовлю так же,но добавляю не уксус,а лимонный сок.И на все это количество сладких перцев добавляю 1-2 острых запеченных перца.Получается неплохо.Рецепт Чары как всегда замечательный!5++

04.08.2008 18:40

Замечательная закуска!5+!!!

04.08.2008 20:16

5. Не фото - соблазн в чистом виде! Взбудоражили...

Ну, славо богу, каноны не нарушены, Эрик знак качества поставил, можно готовить, а вот с чем эти, шикарнейшие есть?! Буду с телятиной, на барбекю!

05.08.2008 01:04

Ну прям отлегло...Это я про каноны. Да,туда можно,конечно, какую-нибудь кинзу. Только я её терпеть ненавижу.А лимонному соку все-таки предпочитаю уксус. Его "резкость" делает маринад более выразительным.

14.08.2008 15:52

да!очень даже приятная Закуска!:)5

29.08.2008 00:50

Как же это вкусно наверно5!

рецептик знатный,, я тута папочку прикупила красивенькую, так ОСОБО классные рецепты туда сую - ваши перцы там теперь будут храниться ,,,

15.12.2008 03:32

здорово и времени подготовить много не надо,а пока маринуются-переходим к следующему блюду. 5+++++ забрала,спасибо!

ням-ням

Отлично! 5!

02.05.2009 13:13

Как же хорошо, что я к Вам зашла. Склько житейской мудрости. Кажется, что всё знаешь про перцы, ан нет, оказалось не всё. Спасибо огромное. 5

Люблю перчики.Спасибо за рецепт.Украла себе :)

29.09.2009 22:32

Уже не первый раз воспользовалась вашим рецептом, вот, ем сейчас это дело, оторваться невозможно, хочу сказать Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...