Перец маринованый быстрый
Попробуйте наш рецепт маринованного быстрого сладкого болгарского перца с растительным маслом, уксусом, солью, перцем и чесноком. Вкусно и просто!

Ингредиенты
- сладкий болгарский перец
- растительное масло
- уксус
- соль
- перец,чеснок.
Пошаговый рецепт приготовления
Перцы (у меня красные,но красивее,если разноцветные)испечь целиком до почернения кожуры.
Очистить от семян и кожицы (поместить горячими на несколько минут в полиэтиленовый пакет,потом быстро под холодную воду-шкурка сойдет мгновенно,как перчатка).
Сложить в емкость и залить маринадом.
Маринад делаем из масла и уксуса в равных количествах,соль,перец и давленый чеснок по вкусу.
Поставить в холодильник. Готово через пару часов.
Пошаговые фото рецепта



×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Приятная нежная закуска.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
kidlog
Ответить04.08.2008 05:44
Отличные перцы и маринад хороший.
5!

eshumaeva
Ответить04.08.2008 05:46
хорошая идея! как-то не приходило в голову, что перцы можно так быстренько замариновать. забираю!
irina75
Ответить04.08.2008 05:58
люблю такую закуску,очень вкусно...5!!!
pennelope
Ответить04.08.2008 06:00
Супер!!!Забираю555
ib1965
Ответить04.08.2008 06:09
Очень классно!!!5+++!

begi
Ответить04.08.2008 10:02
Замечательная закуска! Только 5+++++++! Отличный рецепт!
mari2020
Ответить04.08.2008 12:12
Прекрасный рецепт.А я это не умела делать.Сегодня и сделаю.Спасибо за рецепт и 5!!!!
lola45
Ответить04.08.2008 12:40
Замечательный рецепт, огромное спасибо. 5+
марусёк
Ответить04.08.2008 13:15
здорово! я бы еще и специй туда всяких насовала... 

maj4ik
Ответить04.08.2008 13:25
здорово!!! 5555
ночка
Ответить04.08.2008 13:32
За элегантность и простоту-555!!!
jjak
Ответить04.08.2008 13:44
Как все элементарно просто оказывается..
Спасибо, будем пользоваться!

змейка
Ответить04.08.2008 14:18
Маринад понравился. Не буду ничего лишнего совать 

diabelek
Ответить04.08.2008 14:21
Каноны не нарушены!!!Отлично 5+
буба
Ответить04.08.2008 14:22
Сегодня же приготовлю-спасибо.А масло буду брать подсолнечное нерафинированное,чтобы паааахло.Класс!Отлично-5.
bessonnica
Ответить04.08.2008 14:27
(Деловито): чеснок можно добавить? А, вижу, вижу, можно. Тогда я разноцветные возьму. Люблю, знаете, этакую пестринку... "глазки да лапки"...
azzurro07
Ответить04.08.2008 14:57
Попробуйте вместо уксуса лимонный сок,давно так делаю,блюдо только выиграет,ИМХО.
azzurro07
Ответить04.08.2008 14:57
И еще-зелень тоже не будет лишней.
Фруша
Ответить04.08.2008 15:07
Это очень вкусно.Я делаю так все овощи..баклащаны, кабачки..только зелень добавляю.
origa
Ответить04.08.2008 15:07
Да, да и я за зелень, особенно кинзы не хватает. Делаем такое - это вкусно! Вам 5!
bart
Ответить04.08.2008 15:11
Хороший перчик,вкусный 5+
e-art
Ответить04.08.2008 15:33
Обожаю перчики! Обязательно сделаю) Для буба: я тоже люблю нерафинированное - аромат!!! 5!
vega
Ответить04.08.2008 15:38
Замечательные перцы. 5.
nikachka
Ответить04.08.2008 16:09
Спасибочки!!! Обожаю такую закусочку!!!!
tvv
Ответить04.08.2008 16:58
Чара, у меня уже слюнки потекли! Беру, беру!!!!! 5+++++++++++++
slava-k
Ответить04.08.2008 18:04
Готовлю так же,но добавляю не уксус,а лимонный сок.И на все это количество сладких перцев добавляю 1-2 острых запеченных перца.Получается неплохо.Рецепт Чары как всегда замечательный!5++
sweta1
Ответить04.08.2008 18:40
Замечательная закуска!5+!!!
lanarad
Ответить04.08.2008 20:16
5. Не фото - соблазн в чистом виде! Взбудоражили...
фаерс
Ответить04.08.2008 23:38
Ну, славо богу, каноны не нарушены, Эрик знак качества поставил, можно готовить, а вот с чем эти, шикарнейшие есть?! Буду с телятиной, на барбекю!
чара
Ответить05.08.2008 01:04
Ну прям отлегло...Это я про каноны. Да,туда можно,конечно, какую-нибудь кинзу. Только я её терпеть ненавижу.А лимонному соку все-таки предпочитаю уксус. Его "резкость" делает маринад более выразительным.
elitna
Ответить14.08.2008 15:52
да!очень даже приятная Закуска!
5

veritou
Ответить29.08.2008 00:50
Как же это вкусно наверно5!
sukhykh@hotmail.com
Ответить29.10.2008 03:11
рецептик знатный,, я тута папочку прикупила красивенькую, так ОСОБО классные рецепты туда сую - ваши перцы там теперь будут храниться ,,,
ruppsieg
Ответить15.12.2008 03:32
здорово и времени подготовить много не надо,а пока маринуются-переходим к следующему блюду. 5+++++
забрала,спасибо!
горнига
Ответить17.12.2008 17:06
ням-ням
cофуша
Ответить21.04.2009 03:34
Отлично! 5!
sadi 09
Ответить02.05.2009 13:13
Как же хорошо, что я к Вам зашла. Склько житейской мудрости. Кажется, что всё знаешь про перцы, ан нет, оказалось не всё. Спасибо огромное. 5
chef
Ответить20.05.2009 06:23
Люблю перчики.Спасибо за рецепт.Украла себе 

unoamigo
Ответить29.09.2009 22:32
Уже не первый раз воспользовалась вашим рецептом, вот, ем сейчас это дело, оторваться невозможно, хочу сказать Спасибо!