Ингредиенты

  • сладкий болгарский перец
  • растительное масло
  • уксус
  • соль
  • перец,чеснок.

Пошаговый рецепт приготовления

Перцы (у меня красные,но красивее,если разноцветные)испечь целиком до почернения кожуры.

Очистить от семян и кожицы (поместить горячими на несколько минут в полиэтиленовый пакет,потом быстро под холодную воду-шкурка сойдет мгновенно,как перчатка).

Сложить в емкость и залить маринадом.

Маринад делаем из масла и уксуса в равных количествах,соль,перец и давленый чеснок по вкусу.

Поставить в холодильник. Готово через пару часов.

Пошаговые фото рецепта

Перец маринованый быстрый: фото шаг 1Перец маринованый быстрый: фото шаг 2Перец маринованый быстрый: фото шаг 3

Дополнительная информация

Приятная нежная закуска.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kidlog
04.08.2008 05:44
Ответить
Отличные перцы и маринад хороший. :) 5!
eshumaeva
04.08.2008 05:46
Ответить
хорошая идея! как-то не приходило в голову, что перцы можно так быстренько замариновать. забираю!
irina75
04.08.2008 05:58
Ответить
люблю такую закуску,очень вкусно...5!!!
pennelope
04.08.2008 06:00
Ответить
Супер!!!Забираю555
ib1965
04.08.2008 06:09
Ответить
Очень классно!!!5+++!:)
begi
04.08.2008 10:02
Ответить
Замечательная закуска! Только 5+++++++! Отличный рецепт!
mari2020
04.08.2008 12:12
Ответить
Прекрасный рецепт.А я это не умела делать.Сегодня и сделаю.Спасибо за рецепт и 5!!!!
lola45
04.08.2008 12:40
Ответить
Замечательный рецепт, огромное спасибо. 5+
марусёк
04.08.2008 13:15
Ответить
здорово! я бы еще и специй туда всяких насовала... :)
maj4ik
04.08.2008 13:25
Ответить
здорово!!! 5555
ночка
04.08.2008 13:32
Ответить
За элегантность и простоту-555!!!
jjak
04.08.2008 13:44
Ответить
Как все элементарно просто оказывается..:) Спасибо, будем пользоваться!
змейка
04.08.2008 14:18
Ответить
Маринад понравился. Не буду ничего лишнего совать :)
diabelek
04.08.2008 14:21
Ответить
Каноны не нарушены!!!Отлично 5+
буба
04.08.2008 14:22
Ответить
Сегодня же приготовлю-спасибо.А масло буду брать подсолнечное нерафинированное,чтобы паааахло.Класс!Отлично-5.
bessonnica
04.08.2008 14:27
Ответить
(Деловито): чеснок можно добавить? А, вижу, вижу, можно. Тогда я разноцветные возьму. Люблю, знаете, этакую пестринку... "глазки да лапки"...
azzurro07
04.08.2008 14:57
Ответить
Попробуйте вместо уксуса лимонный сок,давно так делаю,блюдо только выиграет,ИМХО.
azzurro07
04.08.2008 14:57
Ответить
И еще-зелень тоже не будет лишней.
Фруша
04.08.2008 15:07
Ответить
Это очень вкусно.Я делаю так все овощи..баклащаны, кабачки..только зелень добавляю.
origa
04.08.2008 15:07
Ответить
Да, да и я за зелень, особенно кинзы не хватает. Делаем такое - это вкусно! Вам 5!
bart
04.08.2008 15:11
Ответить
Хороший перчик,вкусный 5+
e-art
04.08.2008 15:33
Ответить
Обожаю перчики! Обязательно сделаю) Для буба: я тоже люблю нерафинированное - аромат!!! 5!
vega
04.08.2008 15:38
Ответить
Замечательные перцы. 5.
nikachka
04.08.2008 16:09
Ответить
Спасибочки!!! Обожаю такую закусочку!!!!
tvv
04.08.2008 16:58
Ответить
Чара, у меня уже слюнки потекли! Беру, беру!!!!! 5+++++++++++++
slava-k
04.08.2008 18:04
Ответить
Готовлю так же,но добавляю не уксус,а лимонный сок.И на все это количество сладких перцев добавляю 1-2 острых запеченных перца.Получается неплохо.Рецепт Чары как всегда замечательный!5++
sweta1
04.08.2008 18:40
Ответить
Замечательная закуска!5+!!!
lanarad
04.08.2008 20:16
Ответить
5. Не фото - соблазн в чистом виде! Взбудоражили...
фаерс
04.08.2008 23:38
Ответить
Ну, славо богу, каноны не нарушены, Эрик знак качества поставил, можно готовить, а вот с чем эти, шикарнейшие есть?! Буду с телятиной, на барбекю!
чара
05.08.2008 01:04
Ответить
Ну прям отлегло...Это я про каноны. Да,туда можно,конечно, какую-нибудь кинзу. Только я её терпеть ненавижу.А лимонному соку все-таки предпочитаю уксус. Его "резкость" делает маринад более выразительным.
elitna
14.08.2008 15:52
Ответить
да!очень даже приятная Закуска!:)5
veritou
29.08.2008 00:50
Ответить
Как же это вкусно наверно5!
sukhykh@hotmail.com
29.10.2008 03:11
Ответить
рецептик знатный,, я тута папочку прикупила красивенькую, так ОСОБО классные рецепты туда сую - ваши перцы там теперь будут храниться ,,,
ruppsieg
15.12.2008 03:32
Ответить
здорово и времени подготовить много не надо,а пока маринуются-переходим к следующему блюду. 5+++++ забрала,спасибо!
горнига
17.12.2008 17:06
Ответить
ням-ням
cофуша
21.04.2009 03:34
Ответить
Отлично! 5!
sadi 09
02.05.2009 13:13
Ответить
Как же хорошо, что я к Вам зашла. Склько житейской мудрости. Кажется, что всё знаешь про перцы, ан нет, оказалось не всё. Спасибо огромное. 5
chef
20.05.2009 06:23
Ответить
Люблю перчики.Спасибо за рецепт.Украла себе :)
unoamigo
29.09.2009 22:32
Ответить
Уже не первый раз воспользовалась вашим рецептом, вот, ем сейчас это дело, оторваться невозможно, хочу сказать Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.67684932116486251.087
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели