Маринованый перец
Ингредиенты
- на 5 кг. перца:
- 1,5ст растительного масла
- 1,5ст уксуса
- 1ст сахара
- 1,5 ст.л. соли
- чеснок.
Пошаговый рецепт приготовления
В небольшую кастрюлю влить масло, уксус, добавить соль, сахар. Довести до кипения. В этот кипящий раствор окунаем порциями перец на 3 - 5 минуток.
На дно стерильных банок положить 3 - 4 зубчика чеснока, далее закладываем перец, накрываем крышками и стерелизуем 15 минут, закатываем, переворачиваем до остывания.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
azzurro07
Ответить02.09.2008 18:37
Делаю похожий перец,но не ровариваю,а просто стерелизую.Добавляю по одной гвоздичке на 700 гр. банку.Вам за нелегкий труд 5.
кыш
Ответить02.09.2008 18:43
Красиво получилось!
Nathalya
Ответить02.09.2008 18:52
тоже делаю нечто подобное, действительно вкусно.5
ewrika2005
Ответить02.09.2008 20:16
очень вкусно ,стащила,пять!!!
pachita
Ответить02.09.2008 20:25
555!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты