Маринованый перец

Фото к рецепту: Маринованый перец

Домашняя

Не определен

7373

5

19

02 сентября 2008, 18:31

Ингредиенты

  • на 5 кг. перца:
  • 1,5ст растительного масла
  • 1,5ст уксуса

Пошаговый рецепт приготовления

В небольшую кастрюлю влить масло, уксус, добавить соль, сахар. Довести до кипения. В этот кипящий раствор окунаем порциями перец на 3 - 5 минуток.

На дно стерильных банок положить 3 - 4 зубчика чеснока, далее закладываем перец, накрываем крышками и стерелизуем 15 минут, закатываем, переворачиваем до остывания.

Пошаговые фото рецепта

Маринованый перец: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

azzurro07
02.09.2008 18:37
Ответить
Делаю похожий перец,но не ровариваю,а просто стерелизую.Добавляю по одной гвоздичке на 700 гр. банку.Вам за нелегкий труд 5.
кыш
02.09.2008 18:43
Ответить
Красиво получилось!
Nathalya
02.09.2008 18:52
Ответить
тоже делаю нечто подобное, действительно вкусно.5
ewrika2005
02.09.2008 20:16
Ответить
очень вкусно ,стащила,пять!!!
pachita
02.09.2008 20:25
Ответить
555!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru