Бурек по сербски(с мясом и сыром)

Фото к рецепту: Бурек по сербски(с мясом и сыром)

Домашняя

30 мин.

Средний

19112

21

52

29 августа 2011, 22:01

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Делаем тесто, для этого смешиваем муку, соль, воду, хорошенько вымешиваем, даём тесту "отдохнуть" час, далее делим его на четыре части, каждую скатываем в шар, далее смочив руки растительным маслом делаем с каждого шара лепёшку и складываем в стопку, оставляем ещё на 30 минут. ем временем берём фарш, добавляем в него соль, перец, лук, чеснок, петрушку. Сыр натираем на крупной тёрке. Берём лепёшку теста, круговыми движениями распластываем её как можно шире в диаметре, потом берём за края и растягиваем в разные стороны, пока тесто не будет прозрачным. Складываем этот лист конвертом, и откладываем в сторону, это будет дно нашего будущего бурека. Раскатываем следующую лепёшку так же, кладём в середину наше дно, на него кладём фарш, на фарш сыр, заворачиваем края конвертом, откладываем в сторонку, повторяем тоже самое с третьей лепёшкой, а четвёртую заворачиваем без начинки, то есть начинку мы кладём в два захода, а последним конвертом закрываем без начинки. Смазываем бурек растительным маслом в которое порубить чеснок и зелень. Отправляем в духовку на 30 минут при 200 гр. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Бурек по сербски(с мясом и сыром): шаг 1Бурек по сербски(с мясом и сыром): шаг 2Бурек по сербски(с мясом и сыром): шаг 3Бурек по сербски(с мясом и сыром): шаг 4Бурек по сербски(с мясом и сыром): шаг 5Бурек по сербски(с мясом и сыром): шаг 6Бурек по сербски(с мясом и сыром): шаг 7Бурек по сербски(с мясом и сыром): шаг 8Бурек по сербски(с мясом и сыром): шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

пралине
29.08.2011 22:11
Ответить
Какое тесто тонкое! Очень заманчиво выглядит.
Okos
29.08.2011 22:43
Ответить
Очень аппетитно выглядит! Сытно и не особенно затратно *THUMBS UP*
byrenka
29.08.2011 23:28
Ответить
Очень аппетитно! А тесто - просто с ума сойти!5+
zelotypus
29.08.2011 23:31
Ответить
Большое спасибо 1 )@}--}--
laralaram
29.08.2011 23:53
Ответить
ой... а у всех так получится???%)
Valentina(chpilka)
30.08.2011 00:01
Ответить
Вкуснятина:)*THUMBS UP*
виртуалка
30.08.2011 00:34
Ответить
тесто *THUMBS UP*
dik723
30.08.2011 00:38
Ответить
Балканская выпечка это всегда круто!5!*BRAVO*
Mil@_Mil@
30.08.2011 00:56
Ответить
Здорово! тонко раскатанное тесто вызывает восхищение! *THUMBS UP*
alyakeyk
30.08.2011 02:24
Ответить
Очень вкусный бурек,*THUMBS UP*
irusy
30.08.2011 03:15
Ответить
Да, МАСТЕРСТВО! У меня вряд ли так получится... *BRAVO*
манюша
30.08.2011 03:34
Ответить
Вкусно! 5:)
andreytsibulski
30.08.2011 05:02
Ответить
Ооочень вкусно!@}--}--
dot (Варя)
30.08.2011 08:44
Ответить
ВКусно! Тесто тоненькое - класс!:)@}--}--
светинька
30.08.2011 14:02
Ответить
Тесто *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
naumovec
30.08.2011 14:16
Ответить
Вкусно как!
Lgrant (Лена)
30.08.2011 15:16
Ответить
Выглядит очень вкусно, но я так и не поняла манипуляций с тестом.
kisa-asik
30.08.2011 22:37
Ответить
5+!:)
cus-pus
01.09.2011 11:11
Ответить
*BRAVO*
chef
07.09.2011 03:02
Ответить
Молодец!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5685298919614071.052
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru