Завтрак по гавайски или день начинается

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Эта вещь у нас называется "Musubi", делают их с ветчиной, жаренной курицей или со свежей рыбой. Они очень пользуются спросом у местного населения, утром вы можете их купить на всех Гавайских островах на любой заправке, забегаловке или в магазине.

Как всегда разделываем тунца на филе, или покупаем свеже-замороженное филе.

Предпочитаю использовать верхнюю часть рыбы, так-как она меньше имеет жил и очень нежная.

Режем филе тунца на тонкие полоски, примерно 5 - 6мм.толщиной.

Смешиваем с порезанным филе: Перцовую пасту, соевый соус, кунжутное масло и кунжутные семена.

Перемешали и ставим в холодильник, пока варится рис.

Рис варим в рисо-варке, или традиционным методом, надеюсь нет смысла писать как варить рис.

В отваренный рис добавляем рисовый уксус и перемешиваем.

Достаём лист нори, ставим пластиковую форму и насыпаем на-половину формы рис.

На рис выкладываем слой рыбы, затем снова рис, посыпаем слегка присыпкой и заворачиваем в лист нори.

Если нет пластиковой формы, то можно делать сворачивая по методу суши.

Разрезаем Musubi на две части и подаём горячими на стол.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Завтрак по гавайски или день начинается: шаг 1Завтрак по гавайски или день начинается: шаг 2Завтрак по гавайски или день начинается: шаг 3Завтрак по гавайски или день начинается: шаг 4Завтрак по гавайски или день начинается: шаг 5Завтрак по гавайски или день начинается: шаг 6Завтрак по гавайски или день начинается: шаг 7Завтрак по гавайски или день начинается: шаг 8Завтрак по гавайски или день начинается: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Андрей1963
28.08.2011 12:54
Ответить
Андрей! как все не сложно,но так вкусно!!! Хочу на Гавайи! *DRINK*
пралине
28.08.2011 13:27
Ответить
Выглядит очень заманчиво!
dot (Варя)
28.08.2011 13:28
Ответить
Андрюша, вкусно и просто! А штучка в которую рис выкладывал классная! У нас таких не встречала, тоже такую хочу! :)*BRAVO*
nira60
28.08.2011 13:43
Ответить
Андрей, суши по гаваийски. Очень понравилась форма, удобная штучка. Все равно мечта попасть на Гаваий не походит, с твоими рецептами разве можно успокоиться.Только сюрпризы и загадки :)
Mil@_Mil@
28.08.2011 14:21
Ответить
хАчу заЙтрак по-Гавайски!!!*WASSUP**THUMBS UP*
rus77
28.08.2011 14:30
Ответить
Как обычно - ловим тунца!!! Ну не водится он в Черном море, что делать , а до Гавай далеко. Пойду попью кофе с запеканкой.:)
naumovec
28.08.2011 14:42
Ответить
От такого завтрака прилив энергии на весь день!
andreytsibulski
28.08.2011 14:51
Ответить
Спасибо дорогие!*DRINK*
ма-ма
28.08.2011 14:56
Ответить
Классный рецепт! Отличная штучка для риса! Сегодня тоже буду роллы крутить! :)
antea
28.08.2011 14:59
Ответить
Отличное начало дня, прекрасный завтрак!
knyzeva
28.08.2011 15:00
Ответить
*BRAVO* Полезный и питательный завтрак *THUMBS UP*
irisli
28.08.2011 15:02
Ответить
Хорошо начинается день на Гавайях! 5555
natapit
28.08.2011 15:09
Ответить
@}--}--*THUMBS UP*
curlypate
28.08.2011 15:38
Ответить
Душевненько :) Какая интересная штучка для риса.. *обзавидовалась*
дашенька17
28.08.2011 15:40
Ответить
очень понравился такой завтрак:)
laralaram
28.08.2011 15:58
Ответить
Дрюша, очень интересно - а как едят: как закуску, основное блюдо или ещё чего - десерт там? Рецепт класс... ;)*WASSUP*:*
andreytsibulski
28.08.2011 16:10
Ответить
Ларис,едят в основном утром,как основное блюдо!*WASSUP*
irina_mai
28.08.2011 17:10
Ответить
Ничего не скажешь-день начался удачно!!!!!5555555555555+++*WASSUP*А у меня тоже такая рисоварка имеется:p
Татьяна
28.08.2011 20:51
Ответить
Интересно ,вы там на Гаваях завтракаете*THUMBS UP*
Татьяна
28.08.2011 20:51
Ответить
Интересно ,вы там на Гаваях завтракаете*THUMBS UP*
junona61
28.08.2011 20:59
Ответить
О це я понимаю завтрак!!!!!5555555
Dimas 24
28.08.2011 21:10
Ответить
Да такой завтрак и до обеда протянет))) класс!!!55555++++!!!!!:)*BRAVO**THUMBS UP*
светинька
28.08.2011 21:10
Ответить
Завтрак...%)%)%) фига се...*BRAVO*
irina-kolyshkova
28.08.2011 21:39
Ответить
ОГО,отличное начало дня!!!*BRAVO*@}--}--*BRAVO*@}--}--*BRAVO*@}--}--
Ирина 211978
28.08.2011 21:46
Ответить
Капитальный завтрак! *THUMBS UP*
ю-ю
28.08.2011 22:08
Ответить
*THUMBS UP*%)*THUMBS UP*
mama tikka
29.08.2011 00:33
Ответить
Андрей, классный завтрак! устройство для прессованных суши называется ящичек осибако (если не ошибаюсь)-очень удобная вещь, тоже хочу такой!*THUMBS UP*
k_alena
29.08.2011 02:31
Ответить
:) вот это размерчик! Гулять - так гулять!;) 555!
andreytsibulski
29.08.2011 03:06
Ответить
Спасибо Всем!@}--}--
dik723
29.08.2011 03:59
Ответить
Класс! А японцы не обиделись?:p*OK*
MissJoker
29.08.2011 04:33
Ответить
ах как вкусно вы завтракаете)))) все могу повторить...окромя рыбы...приходится мне на свои роллы-суши брать слабосоленую рыбку...а это уже - совсем другой вкус)))):):(:)
кыш
29.08.2011 07:35
Ответить
5!*THUMBS UP*
ирусик-88
29.08.2011 11:22
Ответить
Хорошая штучка для прессовки роллов;)вкусно Андрей твои роллы,даже не сомневаюсь,что то я давно их не готовила,захотелось!*BRAVO**DRINK*
andreytsibulski
29.08.2011 11:43
Ответить
Спасибо!*DRINK*
jamiroquai
29.08.2011 11:56
Ответить
Макро-суши - ХХL ! 555!
bu inna
29.08.2011 12:34
Ответить
*YAHOO**YAHOO**YAHOO* Андрей, не представляешь, в субботу ездили с друзьями на пруд, так сказать на рыбалку, я делала роллы, а начинкой был тунец, по твоему прошлому рецепту с кунжутом*YAHOO* так что я практически тоже самое приготовила, только в маленькой форме, это очень очень вкусно!!! Вообще благодаря тебе я влюбилась в тунца, обалденно вкусно, обязательно попробую в таком виде*THUMBS UP**DRINK**BRAVO*
bu inna
29.08.2011 12:35
Ответить
надо бы такую удобную формочку поискать, классная штука*THUMBS UP*
andreytsibulski
29.08.2011 14:57
Ответить
Инна,попробуй разных тунцов,их много и все они разные!;)
bu inna
29.08.2011 17:43
Ответить
Ну ты сказал, разных тунцов, хорошо хоть одного отыскала в магазине *ROFL* у нас продают филе замороженное, такой большой кусок мяса:) других пока нет :(
anita81
30.08.2011 18:39
Ответить
Я бы такое ела не только на завтрак, но и на обед, и на ужин!*THUMBS UP*
mellorn
31.08.2011 02:11
Ответить
Какое вкусное начало дня!!!! Я бы так и в другое время суток не отказалась. 555
andreytsibulski
31.08.2011 09:58
Ответить
Спасибки!*DRINK*
purplefly
31.08.2011 17:47
Ответить
прям ролл!*BRAVO*
леший
01.09.2011 01:45
Ответить
Очень вкусно!!!5555555555555+
вит
10.09.2011 19:17
Ответить
просто супер!
barska
16.09.2011 17:47
Ответить
Ух ты! Вот это завтрак! *BRAVO*
mama tasi
08.11.2011 20:33
Ответить
Ох, как я это дело люблю и уважаю!! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5845199525490121.062
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru