Арбузные сэндвичи + идея обманки (дуэль)

Ингредиенты
- 2 куска тостового хлеба
- 4 кусочка арбуза по размеру хлеба
- 4 длинных тонких ломтика бекона
- 150 гр. феты
- сливки жирные 4 ст л
- маленький пучок кинзы
- немного рукколы
- черный молотый перец
- для обманки:
- кружочки арбуза+кружочки моцареллы, полить глазурью на основе бальзамико
Пошаговый рецепт приготовления
Хлеб подсушить в тостере (я за неимением подсушивала на сковородке без масла), разрезать каждый на 2 части.
Кинзу мелко порубить. Фету+сливки довести до консистенции пасты в блендере. Прибавить рубленую кинзу, перемешать.
Каждый ломтик бекона разрезать пополам и обжарить на сухой сковороде с двух сторон.
Арбуз очистить от корки и семян, нарезать порционными кусочками. Идеально-повторить толщину тоста.
Собрать бутерброд непосредственно перед подачей (иначе размокнет). Хлеб намазать пастой, сверху уложить поджаренный бекон, на него кусочек арбуза.
Посыпать перцем (я не стала) и уложить рукколу.
Готово! Угощайтесь!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии









































