Брускетта с фасолью

Фото к рецепту: Брускетта с фасолью

Итальянская

20 мин.

3

Простой

8031

21

39

17 августа 2011, 11:28

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Багет порезать на кусочки толщиной 1 см.,натереть чесноком и смазать оливковым масло.Поджарить на гриле.

Слить с фасоли жидкость.

Заправить соусом "Винегрет" (масло ол.дижонская горчица,соль,перец,

винный уксус,чеснок) и дать постоять 20-30 мин.

Помидоры нарезать кубиком.Базилик мелко нашинковать.

Смешать фасоль,зелень и нарезанные помидоры и уложить на багет.Сверху положить немного козьей брынзы.

Пошаговые фото рецепта

Брускетта с фасолью: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

lola45
17.08.2011 11:51
Ответить
Первый кусочек мой. Люблю все средиземноморское!!! 55555
ната777
17.08.2011 12:07
Ответить
Отличный рецепт и прекрасно приготовлено. Отличное фото. Спасибо.5.
andreytsibulski
17.08.2011 12:20
Ответить
Ну и мне кусочек,пока не размели!@}--}--
светинька
17.08.2011 12:37
Ответить
Уф, успела, пока не расхватали *DANCE*!!! Классненько!!!!!!!!!!!
манюша
17.08.2011 14:29
Ответить
Классно! Снимки какие красивые!*BRAVO*
ма-ма
17.08.2011 14:33
Ответить
Отлично! *THUMBS UP*@}--}--
ЯВенера
17.08.2011 15:19
Ответить
Видать, четвёртый для меня остался...:) Саш, фото класс!!! 555!!!
Svettt
17.08.2011 15:36
Ответить
Бесподобно! Понятно, что я поздно пришла, хоть полюбуюсь на дивное фото!*THUMBS UP*
fanny
17.08.2011 19:51
Ответить
Саш, 3 раза прочла ингр-ты, хотела спросить: а чегой-то там белеется сверху? Оказывется, козья брынза, а я думала - козий сыр!:)
кыш
17.08.2011 20:21
Ответить
Обалденно просто!*BRAVO*
purplefly
17.08.2011 20:34
Ответить
Вкуснятина!!!
Лена-zepter
17.08.2011 22:12
Ответить
Элегантно подано. Быстро и просто. Такие рецепты всегда ценны.
chef
18.08.2011 06:50
Ответить
Сашуль, великолепный закусон @}--}--
azzurro07
18.08.2011 15:43
Ответить
Спасибо,девочки!:):):)
anita81
18.08.2011 18:09
Ответить
Ой, как вкусно! Хочу!
barska
20.08.2011 02:37
Ответить
Саш, хочется вкусить и прибалдеть...%)*THUMBS UP*
azzurro07
20.08.2011 12:51
Ответить
Нин,приезжай,вкусим и побалдеем:)
valya55
24.08.2011 14:49
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
valya55
25.08.2011 03:15
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
ирусик-88
26.08.2011 12:05
Ответить
Любят в наших журналах подобные рецепты печатать,брускета у тебя Саш прям по Канадски получилась*BRAVO* фото-отпад!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5423769762839721.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru