Брускетта с фасолью

Фото к рецепту: Брускетта с фасолью
Итальянская20 мин.3Простой
64152139

Ингредиенты

  • багет
  • фасоль конс.белая в с/с 150 гр.
  • помидоры 2 шт.
  • соус винегрет 2 ст.л.
  • базилик св. 6 листочков
  • масло ол.
  • соль
  • перец
  • чеснок св.

Пошаговый рецепт приготовления

Багет порезать на кусочки толщиной 1 см.,натереть чесноком и смазать оливковым масло.Поджарить на гриле.

Слить с фасоли жидкость.

Заправить соусом "Винегрет" (масло ол.дижонская горчица,соль,перец,

винный уксус,чеснок) и дать постоять 20-30 мин.

Помидоры нарезать кубиком.Базилик мелко нашинковать.

Смешать фасоль,зелень и нарезанные помидоры и уложить на багет.Сверху положить немного козьей брынзы.

Пошаговые фото рецепта

Брускетта с фасолью: фото шаг 1
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
39  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
lola45
17.08.2011 11:51

Первый кусочек мой. Люблю все средиземноморское!!! 55555

ната777

Отличный рецепт и прекрасно приготовлено. Отличное фото. Спасибо.5.

andreytsibulski

Ну и мне кусочек,пока не размели!@}--}--

светинька

Уф, успела, пока не расхватали *DANCE*!!! Классненько!!!!!!!!!!!

манюша

Классно! Снимки какие красивые!*BRAVO*

ма-ма

Отлично! *THUMBS UP*@}--}--

ЯВенера

Видать, четвёртый для меня остался...:) Саш, фото класс!!! 555!!!

Svettt
17.08.2011 15:36

Бесподобно! Понятно, что я поздно пришла, хоть полюбуюсь на дивное фото!*THUMBS UP*

fanny
17.08.2011 19:51

Саш, 3 раза прочла ингр-ты, хотела спросить: а чегой-то там белеется сверху? Оказывется, козья брынза, а я думала - козий сыр!:)

кыш
17.08.2011 20:21

Обалденно просто!*BRAVO*

purplefly

Вкуснятина!!!

Лена-zepter

Элегантно подано. Быстро и просто. Такие рецепты всегда ценны.

chef
18.08.2011 06:50

Сашуль, великолепный закусон @}--}--

azzurro07

Спасибо,девочки!:):):)

anita81
18.08.2011 18:09

Ой, как вкусно! Хочу!

barska
20.08.2011 02:37

Саш, хочется вкусить и прибалдеть...%)*THUMBS UP*

azzurro07

Нин,приезжай,вкусим и побалдеем:)

valya55
24.08.2011 14:49

*(Комментарий удален пользователем)*

valya55
25.08.2011 03:15

*(Комментарий удален пользователем)*

ирусик-88

Любят в наших журналах подобные рецепты печатать,брускета у тебя Саш прям по Канадски получилась*BRAVO* фото-отпад!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Инструменты