Брускетта с фасолью
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Багет порезать на кусочки толщиной 1 см.,натереть чесноком и смазать оливковым масло.Поджарить на гриле.
Слить с фасоли жидкость.
Заправить соусом "Винегрет" (масло ол.дижонская горчица,соль,перец,
винный уксус,чеснок) и дать постоять 20-30 мин.
Помидоры нарезать кубиком.Базилик мелко нашинковать.
Смешать фасоль,зелень и нарезанные помидоры и уложить на багет.Сверху положить немного козьей брынзы.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lola45
Ответить17.08.2011 11:51
Первый кусочек мой. Люблю все средиземноморское!!! 55555
ната777
Ответить17.08.2011 12:07
Отличный рецепт и прекрасно приготовлено. Отличное фото. Спасибо.5.
andreytsibulski
Ответить17.08.2011 12:20
Ну и мне кусочек,пока не размели!
светинька
Ответить17.08.2011 12:37
Уф, успела, пока не расхватали !!! Классненько!!!!!!!!!!!
манюша
Ответить17.08.2011 14:29
Классно! Снимки какие красивые!
ма-ма
Ответить17.08.2011 14:33
Отлично!
ЯВенера
Ответить17.08.2011 15:19
Видать, четвёртый для меня остался... Саш, фото класс!!! 555!!!
Svettt
Ответить17.08.2011 15:36
Бесподобно! Понятно, что я поздно пришла, хоть полюбуюсь на дивное фото!
гаврила
Ответить17.08.2011 17:33
fanny
Ответить17.08.2011 19:51
Саш, 3 раза прочла ингр-ты, хотела спросить: а чегой-то там белеется сверху? Оказывется, козья брынза, а я думала - козий сыр!
кыш
Ответить17.08.2011 20:21
Обалденно просто!
purplefly
Ответить17.08.2011 20:34
Вкуснятина!!!
Лена-zepter
Ответить17.08.2011 22:12
Элегантно подано. Быстро и просто. Такие рецепты всегда ценны.
chef
Ответить18.08.2011 06:50
Сашуль, великолепный закусон
azzurro07
Ответить18.08.2011 15:43
Спасибо,девочки!
anita81
Ответить18.08.2011 18:09
Ой, как вкусно! Хочу!
barska
Ответить20.08.2011 02:37
Саш, хочется вкусить и прибалдеть...
azzurro07
Ответить20.08.2011 12:51
Нин,приезжай,вкусим и побалдеем
valya55
Ответить24.08.2011 14:49
*(Комментарий удален пользователем)*
valya55
Ответить25.08.2011 03:15
*(Комментарий удален пользователем)*
ирусик-88
Ответить26.08.2011 12:05
Любят в наших журналах подобные рецепты печатать,брускета у тебя Саш прям по Канадски получилась фото-отпад!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты