Капустный штрудель
Ингредиенты
- мука-200 г
- оливковое масло-1 ст.ложка
- соль-щепотка
- теплая вода-3 ст.ложки
- начинка
- лук репчатый- 1 шт.
- белокочанная капуста-800 г.
- сливочное масло-2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто
Ингридиенты для теста смешать, замесить эластичное тесто, смазать маслом дать отдохнуть 30 мин
Начинка
Лук нарезать, растопить масло, потушить лук до прозрачности,присыпать захаром
Добавить капусту, тмин, посолить, тушить добавляя бульон
Остудить капусту, добавить сметану
На стол положить полотенце, равномерно присыпать мукой
Раскатать тесто как можно тоньше (в идеале сквозь тесто должен просвечивать печатный текст)
Смазать тесто растопленным сливочным малом, выложить равномерно начинку, с помощью полотенца свернуть рулет
Выпекать при180 градусах 40 мин - до золотистого цвета
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
strelec148
Ответить17.08.2011 02:59
кресла видно, а штрудили почти нет...жаль!
svetasu
Ответить17.08.2011 14:46
Очень понравилась идея! 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты