Капустный штрудель

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто

Ингридиенты для теста смешать, замесить эластичное тесто, смазать маслом дать отдохнуть 30 мин

Начинка

Лук нарезать, растопить масло, потушить лук до прозрачности,присыпать захаром

Добавить капусту, тмин, посолить, тушить добавляя бульон

Остудить капусту, добавить сметану

На стол положить полотенце, равномерно присыпать мукой

Раскатать тесто как можно тоньше (в идеале сквозь тесто должен просвечивать печатный текст)

Смазать тесто растопленным сливочным малом, выложить равномерно начинку, с помощью полотенца свернуть рулет

Выпекать при180 градусах 40 мин - до золотистого цвета

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
17.08.2011 02:59
Ответить
кресла видно, а штрудили почти нет...жаль! ;)
svetasu
17.08.2011 14:46
Ответить
Очень понравилась идея! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5010635294096261.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели