Оладушки из баклажан

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Все очень банально, это импровизация(баклажаны остались после заготовок на зиму), так что не судите строго!

Баклажаны вымачиваем в подсоленной воде, натираем на терке (я терла через мясорубку со специальной насадкой).

Добавляем яйцо, муку, соль, перец, можно и специи по вкусу.

Жарим оладушки с двух сторон до готовности!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Оладушки из баклажан: шаг 1Оладушки из баклажан: шаг 2Оладушки из баклажан: шаг 3Оладушки из баклажан: шаг 4

Дополнительная информация

Готовила соте на зиму и остались баклажаны. Подумала- почему бы нет? Если кому пригодится - буду рада! Для меня это ново! А это сердечко - для вас Кулинары!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Lorass
14.08.2011 23:48
Ответить
Люблю баклажаны в любом виде.ну кроме сырого конечно:))*THUMBS UP*
azzurro07
15.08.2011 00:05
Ответить
Ну я бы шкуру сняла,некрасиво,да и жареная жесткая.
kulinarkat
15.08.2011 00:15
Ответить
analogichnaya , на любителя! На мой вкус без шкурки было бы совсем серо(можно зелень добавить для крас оты), на вкус не жесткая, но я на нашем сайте читала много раз что без шкурки вкуснее... Надо пробовать! Спасибо за отзыв!
неля0503
15.08.2011 00:22
Ответить
Сердечко посередине случайно или ....:)
неля0503
15.08.2011 00:23
Ответить
Прочитала...Понятно...Спасибо...:)5
ма-ма
15.08.2011 01:58
Ответить
Хороший рецепт! всегда со шкуркой делаю- мне нравится и полезнее и меньше заморочек!!! 5! :)
chef
15.08.2011 02:23
Ответить
А это вам в ответ *IN LOVE* Необычные оладушки @}--}--
манюша
15.08.2011 03:24
Ответить
Оладушки из баклажан - здорово! А то моих незаставить баклажаны есть@}--}--
кыш
15.08.2011 04:18
Ответить
Вкусно очень!@}--}--
MissJoker
15.08.2011 04:22
Ответить
очень необычно и вкусно))):)
kulinarkat
15.08.2011 12:34
Ответить
Спасибо большое ;)!
lelya24
15.08.2011 14:54
Ответить
интерессно вкусно!будем пробовать.5+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru