Оладушки из баклажан
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Все очень банально, это импровизация(баклажаны остались после заготовок на зиму), так что не судите строго!
Баклажаны вымачиваем в подсоленной воде, натираем на терке (я терла через мясорубку со специальной насадкой).
Добавляем яйцо, муку, соль, перец, можно и специи по вкусу.
Жарим оладушки с двух сторон до готовности!
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Готовила соте на зиму и остались баклажаны. Подумала- почему бы нет? Если кому пригодится - буду рада! Для меня это ново! А это сердечко - для вас Кулинары!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Lorass
Ответить14.08.2011 23:48
Люблю баклажаны в любом виде.ну кроме сырого конечно)
kisa-asik
Ответить14.08.2011 23:57
azzurro07
Ответить15.08.2011 00:05
Ну я бы шкуру сняла,некрасиво,да и жареная жесткая.
kulinarkat
Ответить15.08.2011 00:15
analogichnaya , на любителя! На мой вкус без шкурки было бы совсем серо(можно зелень добавить для крас оты), на вкус не жесткая, но я на нашем сайте читала много раз что без шкурки вкуснее... Надо пробовать! Спасибо за отзыв!
неля0503
Ответить15.08.2011 00:22
Сердечко посередине случайно или ....
неля0503
Ответить15.08.2011 00:23
Прочитала...Понятно...Спасибо...5
ма-ма
Ответить15.08.2011 01:58
Хороший рецепт! всегда со шкуркой делаю- мне нравится и полезнее и меньше заморочек!!! 5!
chef
Ответить15.08.2011 02:23
А это вам в ответ Необычные оладушки
манюша
Ответить15.08.2011 03:24
Оладушки из баклажан - здорово! А то моих незаставить баклажаны есть
кыш
Ответить15.08.2011 04:18
Вкусно очень!
MissJoker
Ответить15.08.2011 04:22
очень необычно и вкусно)))
irina-kolyshkova
Ответить15.08.2011 12:30
kulinarkat
Ответить15.08.2011 12:34
Спасибо большое !
lelya24
Ответить15.08.2011 14:54
интерессно вкусно!будем пробовать.5+++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты