Ингредиенты

  • 600 гр. телятины (лучше из плечевой части)
  • 600 гр. ассорти из мороженных овощей
  • 4 небольшие луковицы
  • 400 гр. мясного бульона
  • 50 гр. сметаны (25-30%)

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюле растапливаем сливочное масло (1,5 минуты при 100%).

Нарезаем лук тонкими кольцами и пассируем в масле до прозрачности около 2 минут на максимальной мощности.

Нарезаем телятину небольшими кубиками и кладем в кастрюлю.

Добавляем 2 стакана бульона, приправляем перцем, подсаливаем и тушим 8 минут на полной мощности (1 раз нужно перемешать).

Добавляем к мясу овощное ассорти (не размороженное), накрываем кастрюлю крышкой и готовим еще 8 минут (так же 1 раз перемешиваем).

Вливаем сметану, загуститель для соуса и продолжаем тушить еще 6 минут при максимальной мощности, изредка перемешивая.

Готовое фрикасе заправьте по вкусу солью, перцем и соусом чили.

На стол подавайте с вареным рисом.

Все. Фрикасе из телятины готово.

Приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

naumovec
11.08.2011 02:36
Ответить
Вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru