Крокодил с манго и соусом из базилика
Ингредиенты
- — 300 гр. тонко нарезанного мяса крокодила
- — 30 гр. арахисового масла
- — 20 гр. листьев зеленого базилика
- — 20 гр. петрушки
- — 5 гр. чеснока
- — белый винный уксус 20 мл.
- — оливковое масло 20 мл.
- — 1 манго очищенное
- — соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
Арахисовое масло нагреть на сковороде. Обжарить мясо крокодила в течение приблизительно трех минут, затем отложить в тёплое место. Перемешать в блендере базилик, чеснок, петрушку, уксус и оливковое масло до однородной массы. Тонко нарезать манго и выложить на подогретую тарелку. Кусочки крокодила положить в центр тарелки, полить соусом из базилика и украсить свежими травами.
Дополнительная информация
кусочки нарезать потоньше (3-5мм)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lolama
Ответить08.08.2011 19:32
выглядит очень аппетитно))где я могу купить мясо крокодила,чтобы приготовить этот рецепт?
Татьяна
Ответить08.08.2011 21:47
Расскажите ,какое на вкус мясо крокодила
манюша
Ответить08.08.2011 23:05
Экзотика!
andreytsibulski
Ответить09.08.2011 02:11
Ух-ты,оказывается есть ещё любители крокодильчиков!
двоечка
Ответить09.08.2011 02:17
Экзотично, с дебютом!
naumovec
Ответить09.08.2011 14:34
С дебютом!
kurukunt
Ответить09.08.2011 20:28
диво дивное рецепт .А как на вкус ?
ма-ма
Ответить09.08.2011 21:02
Я крокодилов люблю, только добрых! Оформлено красиво!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты