Фото к рецепту: Семга на углях

Домашняя

40 мин.

8

Средний

17510

11

20

03 августа 2011, 19:13

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Семгу порезать на стейки толщиной 3 см.

Стейки надрезать со стороны брюшка вдоль позоночника и развернуть.

Уложить в посуду, натереть чесноком добавить специи и соль сбрызнуть лимоном и залить маринадом (можно и без него ), оставить на 30-40 минут.

Насадить на шампура (лучше готовить на решетке, так как с шампуров тяжеловато снимать -мясо очень нежное и может разваливаться )

Готовить над раскалеными углями 10 минут.

Пошаговые фото рецепта

Семга на углях: шаг 1
1.Берем Семгу 2кг
Семга на углях: шаг 2
2.Семгу порезать на стейки толщиной 3 см.
Семга на углях: шаг 3
3.Берем все игридиенты-Семга 2 кг,соль по вкусу,лимон 1шт,маринад для рыбы 1шт,перец черный,чеснок,соус для рыбы Calve Тартар или аналогичный,специи для рыбы.
Семга на углях: шаг 4
4.Стейки надрезать со стороны брюшка вдоль позоночника и развернуть.
Семга на углях: шаг 5
5.Уложить в посуду, натереть чесноком добавить специи и соль сбрызнуть лимоном и залить маринадом (можно и без него ), оставить на 30-40 минут.
Семга на углях: шаг 6
6.Насадить на шампура (лучше готовить на решетке, так как с шампуров тяжеловато снимать -мясо очень нежное и может разваливаться )
Семга на углях: шаг 7
7.Готовить над раскалеными углями 10 минут.
Семга на углях: шаг 8
8.Немного может обгорать шкурка у рыбы и края у брюшки это нормально сама рыба остается нежной и сочной
Семга на углях: шаг 9
9.Приятного аппетита,подавать с соусом и овощами
Семга на углях: шаг 10
10. Все

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

севуля
03.08.2011 19:30
Ответить
Это что-то! *THUMBS UP* 5!:)
lepardik
03.08.2011 19:59
Ответить
5! :)
Фруша
03.08.2011 20:33
Ответить
ну 10 минут мне кажется много..семга очень быстро запекается :)
manj
03.08.2011 21:13
Ответить
Отличная рыбка!:)5!
Нардек
03.08.2011 21:33
Ответить
Мне кажется или этот рецепт уже был, ваша рыба - замечательная, го она сгорела.
sveta-koolinar
03.08.2011 23:44
Ответить
Отличный шашлычок! *THUMBS UP*
манюша
04.08.2011 00:26
Ответить
Шашлык хорош!:)
румпель-hazovae
04.08.2011 01:07
Ответить
чота мне кажица, чта энтава рыба по сухости не уступает консервной банки из лосося. ИМХО
promsergej
04.08.2011 02:03
Ответить
Еще раз повторяю что подгорает у рыбы только шкурка и чуть кромка жира-на вкус это не отражается,отвечаю как человек приготовивший это -рыба сочная и нежная ))) Рецепт выставил не ради оценок -просто может кому то будет интересно)))
naumovec
04.08.2011 03:12
Ответить
*THUMBS UP*
sashka*
04.08.2011 05:03
Ответить
Хороша рыбёха!!! А Хде *DRINK*???????????

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru