Сёмга в пиве на углях
Пошаговый рецепт приготовления
Заливаем рыбку пивом.
Добавляем мелко рубленую зелень, лук, чеснок, горчичку.
Перемешиваем и оставляем на пол часа.
Далее нарезаем помидорчики.
Через 30 минут выкладываем на решётку рыбку и помидорки.
Сбрызгиваем лимончиком и на угли.
Не забываем переворачивать.
Пока готовится, можно допить оставшееся после рыбки пиво.
Очень пикантно.
Прошло 30 минут, украшаем и зовём гостей к столу!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
bratyury
Ответить22.06.2009 02:00
Неужели 30 минут? Да сёмгу и сырой есть можно, я думаю, насчёт тридцати минут Вы погорячились, рыба приготовится намного быстрее. Вы просто были голодны, возможно, и пять минут показались Вам получасом... Но рецепт так приятно размечтал и улыбнул воскресным вечером, что большое за него спасибо.
karetnik
Ответить22.06.2009 02:40
Не, 30 минут - это жестоко. Обуглится ведь... А ежели "Оболони" нет - можно какое-нибудь другое пиво использовать?
монмаранси
Ответить22.06.2009 02:46
Ничего не обуглится,поливайте оставшимся пивом и следите за углями!У меня же не обуглилось!А пиво можно любое!
sama_ja
Ответить22.06.2009 03:22
мм..как вкусненько! 555
luba5
Ответить22.06.2009 03:32
Вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!5555555555555555555555555
80985090831
Ответить22.06.2009 03:33
СУПЕР ПЯТЬ!!!!
рафаэлла
Ответить22.06.2009 03:42
думаю, вкусно. Но так сразу семгу в пиве представить сложно.
chef
Ответить22.06.2009 04:18
Семга в пиве надо попробывать.Вкусно,с дымком...Эх(погода не радует)... 55555+
ирусик-88
Ответить22.06.2009 04:21
выглядит чертовски аппетитно!555!!!
prostoeva
Ответить22.06.2009 04:43
ЧТО НЕ ВЫХОДНОЙ, ТО ОЧЕРЕДНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ГЕНЕАЛЬНОГО МУЖЧИНЫ! СУПЕР!++++5555
варуник
Ответить22.06.2009 06:37
Не пробовала рыбу в пиве...интересно!
koteg81
Ответить22.06.2009 10:25
взял в копилку 5+
nikachka
Ответить22.06.2009 17:03
с дымком.. вкуснотища!!
01i4ka
Ответить23.06.2009 01:59
Отлично! Непременно попробую... 5!
irina-kolyshkova
Ответить23.06.2009 16:16
какая прелесть 55555555555
u6astik
Ответить23.06.2009 22:27
Классно! 5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты