Тем, чьи мужья готовы есть майонез, как карлсон варенье, посвещается :)

Фото к рецепту: Тем, чьи мужья готовы есть майонез, как карлсон варенье, посвещается :)
Домашняя5 мин.Простой
63612038

Ингредиенты

  • майонез - 3 ст.л.
  • горчица - 1 ч.л.
  • помидоры - 4 крупных
  • петрушка - большооой пучек
  • укроп - побооольше
  • чеснок - 2 крупных зубчика
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Вобщем-то это нисколько рецепт сколько хитрость, чтобы муж поменьше ел майонеза :)

Ингредиенты мы закидываем в комбайн, майонез и горчицу в последнюю очередь, чтобы все хорошо порубилось, перемешиваем это дело в комбайне как следует и подаем к столу.

Муж называет этот соус волшебный бубалех :) в комедии "Не шутите с Зоханом" упоминается про любимый напиток израильтян, что-то вроде Фанты, и они в фильме готовы пить этот напиток литрами, вобщемто как мой муж готов есть этот соус ложками.

Понятно что майонез не совсем здоровая еда, но если он будет домашним и как в этом случае максимально разбавлен зеленью, то все будет уже не так страшно :)

Дополнительная информация

Сорри за качество фото, при пасмурной погоде телефон очень плохо справляется :)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
38  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
naumovec
28.07.2011 01:36

С мужьями только так! А почему майонез так уж нездоровый? Особенно домашний.

ма-ма

5! :)

reddiska
28.07.2011 01:53

Масла много потому что, но если есть возможность готовить самим или покупать хороший постный майонез (как в моем случае) и кушать его в меру, то ничего нездорового. Но мой муж готов его намазывать на хлеб слоем толще чем хлеб и еще в прикуску ко всему этому ложкой загребать, в общем это уже точно нездорово :))) Но теперь проблема решена, муж кушает ложками данный соус, а там гораздо больше зелени и помидорок чем самого майонеза :)))

ле-мур

я и сама майонез люблю, и раньше мужа ложку достаю:)А это не буду:(

ле-мур

*(Комментарий удален пользователем)*

zzzed
28.07.2011 02:17

*(Комментарий удален пользователем)*

reddiska
28.07.2011 02:35

Я в курсе про некачественные ингредиенты в постных майонезах, поэтому и написала если есть возможность покупать хороший постный майонез, в таком майонезе масла меньше (54% вместо 80% ), в качестве эмульгатора используется соевая мука (соя содержит лецитин, как и яйца), загустителем является мука из рожкового дерева, в ней нет ничего вредного. Плюс это био-майонез, гарантия того что там нет ГМО, химикатов и прочей дряни (в Европе марка "био" просто так не дается). Поэтому зря вы решили, что я меняю шило на мыло. К тому же я не призываю к использованию постного майонеза, если вы можете приготовить домашний, то это прекрасно.

fomion
28.07.2011 14:29

На здоровье мужнину животику!!!

reddiska
28.07.2011 17:51

Спасибки :)

Мушка

Наших мужчин нужно беречь,помаленьку приучать к здоровому питанию. При слове "здоровое", я не имею ввиду вегетарианство и все ему подобное, а говорю об уменьшении жиров и углеводов в рационе наших любимых мужчин. Если делать постепенно, и с любовью,то все получится. На собственном опыте получилось отучить супруга от больших количеств майонеза. Вот только с сахаром еще проблемы... "в Европе марка "био" просто так не дается"- согласна. А вот с российскими продуктами это не правда. Просто маркетинговый ход и "задурманивание" мозгов.

reddiska
28.07.2011 20:59

*(Комментарий удален пользователем)*

reddiska
28.07.2011 21:01

*(Комментарий удален пользователем)*

christymar

Если из рациона убрали майонез и чипсы,совсем не означает что вы стали питаться здоровой пищей.:)Кстате если вы отказались от мясо.то обязательно надо принимать витамины.В мясе есть те витамины которых нет в растительной пище.Жиры человеку тоже просто необходимы для мозга,нехватка жиров влияет на психику.Только детей не сажайте на свою диету(стиль питания) За рецепт 5

reddiska
29.07.2011 00:46

*(Комментарий удален пользователем)*

zzzed
29.07.2011 01:25

*(Комментарий удален пользователем)*

strelec148

если это не запекать, не жарить, а есть как холодный соус...не вижу ничего дурного. 5!

christymar

Вы очень заблуждаетесь насчет витамин,это довады врачей. Linda McCartney умерла от рака,пропагандировала вегетар.питание.Вегетарианцы имеют множество заболеваний почитайте надасуге.Если вы готовитесь к появлению малыша.Вам врач скажет употреблять молоко,сыр,жирную рыбу обязательно это необходимо для малыша.Растительные жиры немогут заменить жиры животного происхождения.Большое количество железо содержит только вареная говядина,в растительности нет столько железа и оно очень плохо усваиваеться организмом.Витамин D СОДЕРЖИТЬСЯ В МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТАХ,В РЫБЕ,В ЖЕЛТКЕ.Без витамина D кальций не задерживаеться в организме(нехватка кальция и витамина D)Как будет ребенок формироать скилет,будет брать витамины из организма матери.Но у матери тоже достаток их.В будущем проблема с костями обеспечена и другие заболевания,если не будите принимать витамины,они ещё быстрее настанут.Бог разрешил человеку все употреблять,кроми пищи с кровью.Потому что это необходимо для человека.Мясо,овощи,фрукты.дары моря.

christymar

Мой каментарий тоже удалите как zzzd?

reddiska
29.07.2011 02:41

Нет ваш не удалю, вы не агрессивны :) Вы просто высказали свою точку зрения

Ирина 211978

*(Комментарий удален пользователем)*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Инструменты