Фото к рецепту: Курица тандури

Индийская

50 мин.

Средний

10872

22

32

26 июля 2011, 01:59

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Можно использовать любые части курицы,у меня четверти.

Итак,режем каждую на две части.На каждом куске делаем по два диагональных разреза,чтоб лучше пропитались маринадом.

В отдельной посуде из йогурта и смеси "тандури" и лимонного сока замешиваем до однородной массы маринад.

Забрасывем нашу курочку в маринад.Хорошенько перемешиваем.

Накрываем крышкой и в холодильник.Минимум на ночь.

В слегка смазанную форму для запекания выкладываем мясо.

Запекаем в предварительно разогретой духовке (190 С) 45-50 мин.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Курица тандури: шаг 1Курица тандури: шаг 2Курица тандури: шаг 3Курица тандури: шаг 4Курица тандури: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

glaros
26.07.2011 02:03
Ответить
Дим, любитель ты восточной кухни! ;) Вкусная курочка! *THUMBS UP* Готовила. Можно и вариантом выставить.:[
kulinarkat
26.07.2011 02:09
Ответить
А смесь специй "тандури" из чего состоит? Наверняка карри и ... Не понятен вкус?!
dik723
26.07.2011 02:14
Ответить
Спасибо за первые отзывы.Ларис,можно и вариантом.kulinarkat,ой да там целый букет.Не вспомню сейчас.Поищите в Гугле.
манюша
26.07.2011 02:21
Ответить
Осталось дело за смесью специй. Вкусно!
ЯВенера
26.07.2011 02:58
Ответить
Дим, шикарная курочка! Точно знаю!!!*THUMBS UP*:)
alex$a
26.07.2011 03:57
Ответить
Пробовала эту курочку в Бамбее -очень пикантное блюдо. Очень красочно у Вас получилось!*THUMBS UP*Одно улыбает ,если бы кто из новичков написал , мол не знаю из чего это - посмотрите в гугле, его бы тут же загрызли и предали анафиме))))))))))))
chef
26.07.2011 04:00
Ответить
Дим, соблазнительная корочка! Наверняка получилось невероятно нежно и ароматно @}--}--
dik723
26.07.2011 04:08
Ответить
Спасибо за добрые слова.Еще как вариант с курицы снимают кожу,а потом маринуют.Сделал на пробу один кусок.Без кожи вкусней.На ближайшие две недели,эт последний рецепт.В четверг улетаем в Болгарию.*YAHOO*
andreytsibulski
26.07.2011 06:37
Ответить
Отличная курица, 555 +++ *DRINK*
dot (Варя)
26.07.2011 07:56
Ответить
Кура получилась супер! Щас бы тарелочку! :)*THUMBS UP**BRAVO* 5!
alana
26.07.2011 09:52
Ответить
5! отличная курочка!
bu inna
26.07.2011 12:20
Ответить
Какая пикантная курочка*THUMBS UP*@}--}--
curlypate
26.07.2011 13:01
Ответить
заманчивая пташка :)
ма-ма
26.07.2011 13:40
Ответить
Дима, прекрасная курочка ароматная и сочная! :) Острые и пикантные блюда я люблю с пресным рисом- для контраста! ;) (Но это я, у всех свои причуды) *YAHOO*
cheerup
26.07.2011 15:01
Ответить
Надо бежать в магазин индийских специй, уж больно аппетитно!*THUMBS UP*
vicus
26.07.2011 16:57
Ответить
Очень вкусно, я тоже в воскресенье готовила, только без кожи!!!! Аппетитная фотка!
lil-8888
26.07.2011 17:42
Ответить
Представляю, как ароматно!*THUMBS UP*
mama tasi
26.07.2011 17:46
Ответить
Отлично приготовленная курочка, мне в таком же пакетике Ирис специи прислала :) 555
lorxen1
26.07.2011 17:58
Ответить
Дима, здоровская курочка*THUMBS UP*
iry$ka
26.07.2011 18:01
Ответить
Вкусненько....и с кожицей и без неё!!!!:):)
Svettt
26.07.2011 18:13
Ответить
Курочка загляденье! Пальчики оближешь! Счастливо Вам отдохнуть!:):):)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5243928177994341.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru