Ингредиенты

  • 1 кг. готового дрожжевого теста
  • 300 гр. изюма

Пошаговый рецепт приготовления

Изюм залить кипятком, дать ему немного набухнуть.

Затем выложить на салфетку и удалить остатки воды.

Тесто раскатать в 1 см., посыпать изюмом, скрутить рулетом.

Острым ножом порезать кружочками по 2,5-3 см.

Взбить яйцо.

Смазать им булочки со всех сторон.

Украсить сверху изюмом дополнительно.

Посыпать сахаром.

Выпекать минут 25-30 при 200*

Пошаговые фото рецепта

Сдобные булочки с изюмом: фото шаг 1Сдобные булочки с изюмом: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

chudo
11.10.2007 14:40
Ответить
Все зависит от того, когда прихожу с работы:))))
н-т-в
11.10.2007 14:53
Ответить
Как в детстве у бабушки!5
mimi
11.10.2007 16:01
Ответить
такие милашки-эти булочки!
jelena_73
11.10.2007 16:20
Ответить
очень красиво и аппетитно .5
alia
11.10.2007 17:52
Ответить
Милашка наша chudo, а булочки действительно, как в детстве, бабулька моя пекла. Я тоже делаю нечто подобно, но ностальгия - бабушкины лучше. Спасибо огромное
нюташа
11.10.2007 18:11
Ответить
Так тем более, работая, успевать такую красоту творить!!!!!
zooz
12.10.2007 11:50
Ответить
Да, сhudo, это и в африке чудо! Смотришь, так бы и съела всё и пусть мне будет плохо :)
француженка
14.10.2007 21:43
Ответить
Сижу вся в слюнях:)
Ответить
и я тоже в слюнях :)
dewa
27.10.2007 06:12
Ответить
я тоже такие делаю :) у нас они называются "улитки"

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели