И свинюшка бывает пикантной

Ингредиенты

  • смесь специй: соль, 4 перца, кориандр, сушеный чеснок, сушеная петрушка, лавровый лист, сладкая паприка, пажитник -по 1 ч.л.
  • аджика по-грузински (пастообразная)

Пошаговый рецепт приготовления

Сделать в куске свинины много маленьких проколов.

Специи смешать, добавить квас и замариновать в этой смеси свинину (пока мясо не вберет в себя всю жидкость - около 30 мин.).

Запекать в духовке 180-200 гр. 90 мин. в пакете для запекания.

Готовый кусок мяса при помощи кондитерской кисти хорошо обмазать со всех сторон аджикой.

Остудите - режьте - ешьте!!!

Пошаговые фото рецепта

И свинюшка бывает пикантной: шаг 1И свинюшка бывает пикантной: шаг 2И свинюшка бывает пикантной: шаг 3И свинюшка бывает пикантной: шаг 4И свинюшка бывает пикантной: шаг 5И свинюшка бывает пикантной: шаг 6И свинюшка бывает пикантной: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lepardik
12.07.2011 18:56
Ответить
А мы посмотрели, попускали слюнки, и пошли работать*ROFL* Вкусное мяско получилось! :* 5!
Фруша
12.07.2011 19:57
Ответить
Аджика, что у вас на фото..ну очень вкусная...в самый раз к мясу :)
манюша
12.07.2011 20:53
Ответить
Пикантно! Снимки аппетитные получились:)*THUMBS UP*
dik723
12.07.2011 21:22
Ответить
Воистину бывает!*THUMBS UP*
sweta1
12.07.2011 23:07
Ответить
*THUMBS UP*5!
naumovec
12.07.2011 23:54
Ответить
А мне?\
elitna
13.07.2011 00:03
Ответить
ВкусняцкО, супер мяско!*DRINK*
laralaram
13.07.2011 00:18
Ответить
=Oхоцца!
ма-ма
13.07.2011 00:23
Ответить
Моя мечта! ;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru