И свинюшка бывает пикантной
Ингредиенты
- свиная шейка б/к - 1 кг
- клюквенный квас - 4 ст.л.
- смесь специй: соль, 4 перца, кориандр, сушеный чеснок, сушеная петрушка, лавровый лист, сладкая паприка, пажитник -по 1 ч.л.
- аджика по-грузински (пастообразная)
Пошаговый рецепт приготовления
Сделать в куске свинины много маленьких проколов.
Специи смешать, добавить квас и замариновать в этой смеси свинину (пока мясо не вберет в себя всю жидкость - около 30 мин.).
Запекать в духовке 180-200 гр. 90 мин. в пакете для запекания.
Готовый кусок мяса при помощи кондитерской кисти хорошо обмазать со всех сторон аджикой.
Остудите - режьте - ешьте!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
karmelitana
Ответить12.07.2011 18:34
lepardik
Ответить12.07.2011 18:56
А мы посмотрели, попускали слюнки, и пошли работать Вкусное мяско получилось! 5!
светлана жалнина
Ответить12.07.2011 19:25
5
Фруша
Ответить12.07.2011 19:57
Аджика, что у вас на фото..ну очень вкусная...в самый раз к мясу
манюша
Ответить12.07.2011 20:53
Пикантно! Снимки аппетитные получились
dik723
Ответить12.07.2011 21:22
Воистину бывает!
sweta1
Ответить12.07.2011 23:07
5!
naumovec
Ответить12.07.2011 23:54
А мне?\
elitna
Ответить13.07.2011 00:03
ВкусняцкО, супер мяско!
laralaram
Ответить13.07.2011 00:18
хоцца!
ма-ма
Ответить13.07.2011 00:23
Моя мечта!
andreytsibulski
Ответить13.07.2011 08:30
555!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты