Суп грибной с кабачком

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко режем грибы.

Добавляем 1 ст.ложку оливкового масла, и пассеруем грибы на среднем огне.

Добавляем к грибам натертый имбирь.

Нарезаем полукольцами лук и сыпем к грибам.

Туда же добавляем нарезанную соломкой морковь - пассеруем смесь.

Кубиками нарезаем кабачок

Добавляем разрезанные на половинки помидоры черри

накрываем крышкой, дожидаемся, пока сработает гидрозатвор Виталок, убавляем температуру - 10 минут готовим овощи.

Через 10 минут открываем крышку - овощи готовы

Добавляем горячую воду

на 1 минуту на плиту - и суп готов!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Суп грибной с кабачком: шаг 1
Ингредиенты: 1 небольшой кабачок Морковь средняя 1 луковица Свежие шампиньоны - 1\\2 кг Оливковое масло - 2 ч ложки Имбирь свежий - по вкусу Зелень Соль, перец
Суп грибной с кабачком: шаг 2
2. Мелко режем грибы
Суп грибной с кабачком: шаг 3
3.Добавляем 1 ст.ложку оливкового масла, и пассеруем грибы на среднем огне.
Суп грибной с кабачком: шаг 4
4. Добавляем к грибам натертый имбирь.
Суп грибной с кабачком: шаг 5
5. Нарезаем полукольцами лук и сыпем к грибам.
Суп грибной с кабачком: шаг 6
6. Туда же добавляем нарезанную соломкой морковь - пассеруем смесь.
Суп грибной с кабачком: шаг 7
7. Кубиками нарезаем кабачок поверх овощей
Суп грибной с кабачком: шаг 8
8. Добавляем разрезанные на половинки помидоры черри, мелко нарубленный укроп и пару глотков воды.
Суп грибной с кабачком: шаг 9
9. накрываем крышкой, дожидаемся, пока сработает гидрозатвор Виталок, убавляем температуру - 10 минут готовим овощи.
Суп грибной с кабачком: шаг 10
10. Через 10 минут открываем крышку - овощи готовы
Суп грибной с кабачком: шаг 11
11. Добавляем горячую воду
Суп грибной с кабачком: шаг 12
12. на 1 минуту на плиту - и суп готов! Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

cheerup
10.07.2011 10:54
Ответить
грибы и кабачок, никогда не пробовала. Спасибо за идею!
HappyDay
10.07.2011 12:36
Ответить
Замечательный! 5+*THUMBS UP*
манюша
10.07.2011 15:35
Ответить
Мне кажется, что главное фото с рецепта "суп грибной с овощами"? Да и описание слово в слово повторяет предыдущий рецепт. Без оценки!%)
александер
10.07.2011 17:59
Ответить
Суп хороший, только у вас два одинаковых рецепта под разными названиями. Наверное, ошибка?
светланка к
10.07.2011 18:23
Ответить
Очень вкусно! Люблю имбирь! 5!
Inna_2107
10.07.2011 19:43
Ответить
Грибы с кабачками для меня вкусное сочетание.*THUMBS UP*
boela
10.07.2011 21:28
Ответить
Ваш "Суп грибной с кабачками" и суп грибной с овощами" братья близнецы? Или у Вас все супы одинаково выглядят? Или это один и тот же суп,но с разными названиями?
allenka(alarm clock)
10.07.2011 23:12
Ответить
Супчики близнецы однако!:):)
pinkflamingo1962
10.07.2011 23:22
Ответить
На мой взгляд тоже фото то же самое в обоих рецептах! Странно даже.
pihta
11.07.2011 05:26
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
lerkaa
11.07.2011 09:24
Ответить
и что тут кому не понятно?)
lerkaa
11.07.2011 09:39
Ответить
:p для тех кто не понял суп один)) и рецепт один))
laralaram
11.07.2011 15:37
Ответить
суп понравился... только у вас одно фото на 2 рецепта...*DONT_KNOW*
Ответить
В этом рецепте меня очень удивило сочетание грибов, моркови и имбиря. Долго пыталась представить себе вкус – но так и не смогла! Наверное, что-то особенное! Что же касается полезности состава супа, скажу следующее: грибы – на мой взгляд, прекрасная и главное, «здоровая» замена традиционным источникам белка – мясу и птице. Никакого лишнего жира, ценнейшие пищевые волокна и 20 грамм белка на 100 грамм продукта. Кабачки и помидоры - один из лучших наполнителей для супов. В них почти нет калорий, они довольны сытные и являются ценными источниками минорных компонентов питания. Вам не удалось уйти от пассеровки в масле – пожалуй, это единственное, что меня немного расстроило:( Однако, количество масла было незначительным, поэтому сильно ругать за это не буду :)
Ответить
БЛАГОДАРЮ!
mama tasi
12.07.2011 14:50
Ответить
Не люблю кабачки в супах, но это моё личное мнение, 555
gvp76
12.07.2011 19:40
Ответить
быстро, легко, полезно и вкусно!*BRAVO*
Ответить
mama tasi, кабачками заменил картофель. и если вне темы конкурса, то можно обжарить вначале сальце + закинуть в конце макароны... суп сварится практически без воды - просто в конце добавить кипточку - и можно подавать на стол
Ответить
В последнее время более популярные становятся овощные супы и похлебки. Внутреннее наполнение у таких супов может быть разнообразное, но они все остаются легкими блюдами, т.к. в их основе присутствует овощной бульон. Этот рецепт - не исключение. Набор продуктов минимальный и доступный любому, а вся изюминка заключается в игре вкуса овощей с имбирем. В этом есть своя интрига, главное - не переборщить с имбирем;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5243928177994341.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru