Суп грибной с кабачком
Ингредиенты
- ингредиенты:
- 1 небольшой кабачок
- морковь средняя
- 1 луковица
- свежие шампиньоны - 1\\2 кг
- оливковое масло - 2 ч.л.
- имбирь свежий -
- зелень
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко режем грибы.
Добавляем 1 ст.ложку оливкового масла, и пассеруем грибы на среднем огне.
Добавляем к грибам натертый имбирь.
Нарезаем полукольцами лук и сыпем к грибам.
Туда же добавляем нарезанную соломкой морковь - пассеруем смесь.
Кубиками нарезаем кабачок
Добавляем разрезанные на половинки помидоры черри
накрываем крышкой, дожидаемся, пока сработает гидрозатвор Виталок, убавляем температуру - 10 минут готовим овощи.
Через 10 минут открываем крышку - овощи готовы
Добавляем горячую воду
на 1 минуту на плиту - и суп готов!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ирусик-88
Ответить10.07.2011 08:53
555!
cheerup
Ответить10.07.2011 10:54
грибы и кабачок, никогда не пробовала. Спасибо за идею!
HappyDay
Ответить10.07.2011 12:36
Замечательный! 5+
манюша
Ответить10.07.2011 15:35
Мне кажется, что главное фото с рецепта "суп грибной с овощами"? Да и описание слово в слово повторяет предыдущий рецепт. Без оценки!
александер
Ответить10.07.2011 17:59
Суп хороший, только у вас два одинаковых рецепта под разными названиями. Наверное, ошибка?
светланка к
Ответить10.07.2011 18:23
Очень вкусно! Люблю имбирь! 5!
Inna_2107
Ответить10.07.2011 19:43
Грибы с кабачками для меня вкусное сочетание.
boela
Ответить10.07.2011 21:28
Ваш "Суп грибной с кабачками" и суп грибной с овощами" братья близнецы? Или у Вас все супы одинаково выглядят? Или это один и тот же суп,но с разными названиями?
allenka(alarm clock)
Ответить10.07.2011 23:12
Супчики близнецы однако!
pinkflamingo1962
Ответить10.07.2011 23:22
На мой взгляд тоже фото то же самое в обоих рецептах! Странно даже.
irina-kolyshkova
Ответить11.07.2011 00:25
светлана жалнина
Ответить11.07.2011 03:53
5
pihta
Ответить11.07.2011 05:26
*(Комментарий удален пользователем)*
lerkaa
Ответить11.07.2011 09:24
и что тут кому не понятно?)
lerkaa
Ответить11.07.2011 09:39
для тех кто не понял суп один)) и рецепт один))
laralaram
Ответить11.07.2011 15:37
суп понравился... только у вас одно фото на 2 рецепта...
диетолог бастригина
Ответить11.07.2011 21:44
В этом рецепте меня очень удивило сочетание грибов, моркови и имбиря. Долго пыталась представить себе вкус – но так и не смогла!
Наверное, что-то особенное!
Что же касается полезности состава супа, скажу следующее: грибы – на мой взгляд, прекрасная и главное, «здоровая» замена традиционным источникам белка – мясу и птице. Никакого лишнего жира, ценнейшие пищевые волокна и 20 грамм белка на 100 грамм продукта.
Кабачки и помидоры - один из лучших наполнителей для супов. В них почти нет калорий, они довольны сытные и являются ценными источниками минорных компонентов питания.
Вам не удалось уйти от пассеровки в масле – пожалуй, это единственное, что меня немного расстроило Однако, количество масла было незначительным, поэтому сильно ругать за это не буду
алексей москвин
Ответить12.07.2011 08:38
БЛАГОДАРЮ!
mama tasi
Ответить12.07.2011 14:50
Не люблю кабачки в супах, но это моё личное мнение, 555
gvp76
Ответить12.07.2011 19:40
быстро, легко, полезно и вкусно!
алексей москвин
Ответить12.07.2011 23:22
mama tasi, кабачками заменил картофель. и если вне темы конкурса, то можно обжарить вначале сальце + закинуть в конце макароны... суп сварится практически без воды - просто в конце добавить кипточку - и можно подавать на стол
алексей семенов
Ответить28.07.2011 20:58
В последнее время более популярные становятся овощные супы и похлебки. Внутреннее наполнение у таких супов может быть разнообразное, но они все остаются легкими блюдами, т.к. в их основе присутствует овощной бульон.
Этот рецепт - не исключение. Набор продуктов минимальный и доступный любому, а вся изюминка заключается в игре вкуса овощей с имбирем. В этом есть своя интрига, главное - не переборщить с имбирем
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки