Суп грибной с кабачком

Фото к рецепту: Суп грибной с кабачком
Домашняя15 мин.4Простой
79612232

Ингредиенты

  • ингредиенты:
  • 1 небольшой кабачок
  • морковь средняя
  • 1 луковица
  • свежие шампиньоны - 1\\2 кг
  • оливковое масло - 2 ч.л.
  • имбирь свежий -
  • зелень
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко режем грибы.

Добавляем 1 ст.ложку оливкового масла, и пассеруем грибы на среднем огне.

Добавляем к грибам натертый имбирь.

Нарезаем полукольцами лук и сыпем к грибам.

Туда же добавляем нарезанную соломкой морковь - пассеруем смесь.

Кубиками нарезаем кабачок

Добавляем разрезанные на половинки помидоры черри

накрываем крышкой, дожидаемся, пока сработает гидрозатвор Виталок, убавляем температуру - 10 минут готовим овощи.

Через 10 минут открываем крышку - овощи готовы

Добавляем горячую воду

на 1 минуту на плиту - и суп готов!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Суп грибной с кабачком: фото шаг 1

Ингредиенты: 1 небольшой кабачок Морковь средняя 1 луковица Свежие шампиньоны - 1\\2 кг Оливковое масло - 2 ч ложки Имбирь свежий - по вкусу Зелень Соль, перец

Суп грибной с кабачком: фото шаг 2

2. Мелко режем грибы

Суп грибной с кабачком: фото шаг 3

3.Добавляем 1 ст.ложку оливкового масла, и пассеруем грибы на среднем огне.

Суп грибной с кабачком: фото шаг 4

4. Добавляем к грибам натертый имбирь.

Суп грибной с кабачком: фото шаг 5

5. Нарезаем полукольцами лук и сыпем к грибам.

Суп грибной с кабачком: фото шаг 6

6. Туда же добавляем нарезанную соломкой морковь - пассеруем смесь.

Суп грибной с кабачком: фото шаг 7

7. Кубиками нарезаем кабачок поверх овощей

Суп грибной с кабачком: фото шаг 8

8. Добавляем разрезанные на половинки помидоры черри, мелко нарубленный укроп и пару глотков воды.

Суп грибной с кабачком: фото шаг 9

9. накрываем крышкой, дожидаемся, пока сработает гидрозатвор Виталок, убавляем температуру - 10 минут готовим овощи.

Суп грибной с кабачком: фото шаг 10

10. Через 10 минут открываем крышку - овощи готовы

Суп грибной с кабачком: фото шаг 11

11. Добавляем горячую воду

Суп грибной с кабачком: фото шаг 12

12. на 1 минуту на плиту - и суп готов! Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
32  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
cheerup
10.07.2011 10:54

грибы и кабачок, никогда не пробовала. Спасибо за идею!

HappyDay
10.07.2011 12:36

Замечательный! 5+*THUMBS UP*

манюша

Мне кажется, что главное фото с рецепта "суп грибной с овощами"? Да и описание слово в слово повторяет предыдущий рецепт. Без оценки!%)

александер

Суп хороший, только у вас два одинаковых рецепта под разными названиями. Наверное, ошибка?

светланка к

Очень вкусно! Люблю имбирь! 5!

Inna_2107

Грибы с кабачками для меня вкусное сочетание.*THUMBS UP*

boela
10.07.2011 21:28

Ваш "Суп грибной с кабачками" и суп грибной с овощами" братья близнецы? Или у Вас все супы одинаково выглядят? Или это один и тот же суп,но с разными названиями?

allenka(alarm clock)

Супчики близнецы однако!:):)

pinkflamingo1962

На мой взгляд тоже фото то же самое в обоих рецептах! Странно даже.

pihta
11.07.2011 05:26

*(Комментарий удален пользователем)*

lerkaa
11.07.2011 09:24

и что тут кому не понятно?)

lerkaa
11.07.2011 09:39

:p для тех кто не понял суп один)) и рецепт один))

laralaram

суп понравился... только у вас одно фото на 2 рецепта...*DONT_KNOW*

диетолог бастригина

В этом рецепте меня очень удивило сочетание грибов, моркови и имбиря. Долго пыталась представить себе вкус – но так и не смогла! Наверное, что-то особенное! Что же касается полезности состава супа, скажу следующее: грибы – на мой взгляд, прекрасная и главное, «здоровая» замена традиционным источникам белка – мясу и птице. Никакого лишнего жира, ценнейшие пищевые волокна и 20 грамм белка на 100 грамм продукта. Кабачки и помидоры - один из лучших наполнителей для супов. В них почти нет калорий, они довольны сытные и являются ценными источниками минорных компонентов питания. Вам не удалось уйти от пассеровки в масле – пожалуй, это единственное, что меня немного расстроило:( Однако, количество масла было незначительным, поэтому сильно ругать за это не буду :)

алексей москвин

БЛАГОДАРЮ!

mama tasi

Не люблю кабачки в супах, но это моё личное мнение, 555

gvp76
12.07.2011 19:40

быстро, легко, полезно и вкусно!*BRAVO*

алексей москвин

mama tasi, кабачками заменил картофель. и если вне темы конкурса, то можно обжарить вначале сальце + закинуть в конце макароны... суп сварится практически без воды - просто в конце добавить кипточку - и можно подавать на стол

алексей семенов

В последнее время более популярные становятся овощные супы и похлебки. Внутреннее наполнение у таких супов может быть разнообразное, но они все остаются легкими блюдами, т.к. в их основе присутствует овощной бульон. Этот рецепт - не исключение. Набор продуктов минимальный и доступный любому, а вся изюминка заключается в игре вкуса овощей с имбирем. В этом есть своя интрига, главное - не переборщить с имбирем;)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Инструменты