Острый тунец запечённый в горчично-медовом маринаде

Фото к рецепту: Острый тунец запечённый в горчично-медовом маринаде

Домашняя

120 мин.

6

Средний

12522

32

44

07 июля 2011, 12:34

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём свежего тунца, или другую любимую вами рыбу, такие как морской окунь, сибас или сэлмон.

Чистим рыбу и удаляем жабры с кишками, делаем несколько поперечных надрезов до кости с двух сторон рыбы.

Смешиваем: Соль, чёрный перец, хабанеро перец, чеснок, лук, вустерширский соус, горчицу с мёдом и оливковое масло.

Всё тщательно размешиваем и тонко полукольцами режем лимон.

Натираем рыбу смесью с обеих сторон и внутри, лимон вставляем в надрезы.

Затем плотно заворачиваем рыбу в фольгу и ставим в духовку.

Запекаем при температуре 170 градусов 1 час. После разворачиваем и в течении 5 - 6 минут запекаем на самой большой температуре.

Достаём рыбу, даём 5 - 10 минут постоять и подаём целиком на стол.

Рыба хороша как самостоятельное блюдо так и с гарниром, приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Острый тунец запечённый в горчично-медовом маринаде: шаг 1Острый тунец запечённый в горчично-медовом маринаде: шаг 2Острый тунец запечённый в горчично-медовом маринаде: шаг 3Острый тунец запечённый в горчично-медовом маринаде: шаг 4Острый тунец запечённый в горчично-медовом маринаде: шаг 5Острый тунец запечённый в горчично-медовом маринаде: шаг 6Острый тунец запечённый в горчично-медовом маринаде: шаг 7Острый тунец запечённый в горчично-медовом маринаде: шаг 8Острый тунец запечённый в горчично-медовом маринаде: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sergjes
07.07.2011 12:42
Ответить
Шикарная рыбка!
ната777
07.07.2011 12:43
Ответить
Так, я первая. Поэтому мне причитается самый вкусный кусочек, это голова. Спасибо за рецепт.5.
dot (Варя)
07.07.2011 13:19
Ответить
Вкусненькая рыбка! +5 мне тоже кусок и по жирнее!:)
andreytsibulski
07.07.2011 13:28
Ответить
Пожалуста!:) Спасибо!*WASSUP*
allenka(alarm clock)
07.07.2011 13:46
Ответить
Какая рыбка!%)%)%)*THUMBS UP*
glaros
07.07.2011 13:59
Ответить
Шикарная рыбка! *THUMBS UP*
lepardik
07.07.2011 14:18
Ответить
Какое красивое мяско!!!! Прям беленький тунец! Класс! :p:p:p
naumovec
07.07.2011 14:40
Ответить
Ох, какая рыбка! Завидую белой завистью.
tatian-1956
07.07.2011 15:00
Ответить
Рыбка такая соблазнительная! Вкусно очень!!! Вот такой маленький тунец у нас продается, правда замороженный. Обязательно попробуем. Спасибо!
dobry_doktor
07.07.2011 15:15
Ответить
Супер!!!
alex2008
07.07.2011 15:56
Ответить
Классная рыбка!!! Надо попробовать приготовить! Автору как всегда браво!!! 5555!!!
andreytsibulski
07.07.2011 16:00
Ответить
Спасибо Всем! *DRINK*
laralaram
07.07.2011 16:09
Ответить
аха... а вегетарианцам рыбу монА? а то без мяса куды ни шло, а без рыбы не хочу!
Inna_2107
07.07.2011 17:27
Ответить
5*THUMBS UP*
ЯВенера
07.07.2011 19:32
Ответить
Андрей, фотографии - шикарные!!! а уж про вкус - молчу...:) 555!!!
lil-8888
07.07.2011 20:17
Ответить
Классная рыбка!*THUMBS UP*
ю-ю
07.07.2011 20:23
Ответить
*THUMBS UP*
светинька
07.07.2011 23:14
Ответить
Не тунец, а мечта, 55555!
ма-ма
08.07.2011 00:31
Ответить
Рыбка- заглядение!!! ;)
dik723
08.07.2011 00:45
Ответить
Все понравилось! Один вопрос,а час не многовато для рыбки? Готовил в фольге карпа.Через 15-20 мин.он был готов.*THUMBS UP*
andreytsibulski
08.07.2011 03:57
Ответить
Спасибо Всем!@}--}-- Нет,час не многовато,рыба получается сочной и нежной!:)
кыш
08.07.2011 06:36
Ответить
Какая у него голова страшная!%) А рыбка вкусная, здорово от костей отделилась, похоже на древнюю окаменелость.:)
chef
08.07.2011 06:46
Ответить
Хи! Хихикаю от Лениного комментария, а она права - мясо интересное на вид :) Попробовать бы маленький кусочек @}--}--
andreytsibulski
08.07.2011 06:46
Ответить
Это у неё от страха перед духовкой глаза округлились!*WASSUP*
ирусик-88
08.07.2011 08:43
Ответить
Просто суперски вкусно,я как то поставила рыбу в фольге в духовку и забыло про неё,вспомнила через часа полтора так,открыла,а она всё ровно была нежная и сочная %):p*THUMBS UP**DRINK*
mellorn
09.07.2011 01:28
Ответить
Вкусная рыбка! 555
lenochek 0107
09.07.2011 02:47
Ответить
Шикарная рыбка!*BRAVO*
barska
09.07.2011 15:29
Ответить
*BRAVO* Оч. люблю горчичные маринады!
irina-kolyshkova
09.07.2011 18:52
Ответить
Шикарная рыбка,великолепный маринад!!!*THUMBS UP**DRINK*
bu inna
11.07.2011 12:49
Ответить
Андрюш, вернулась из Москвы, посетила огромный рынок,упала в обморок в рыбном отделе=O такой ассортимент невероятный%) и почему Москва от меня так далеко, я бы тогда все твои рецепты повторяла *BRAVO*
andreytsibulski
19.07.2011 05:21
Ответить
Спасибо!@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5533431569920281.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru