Перец, фаршированный мясом и овощами от sergjes
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Пропустить мясо через мясорубку с крупной решеткой, посолить, поперчить и перемешать.
Перец помыть, вырезать плодоножку и очистить от семян.
Капусту с луком меленько пошинковать, морковь потереть на терке, все перемешать, посолить и потушить минут 20-25 добавив пару ложек растительного масла и полстакана томатного сока.
Фарш перемешать с овощами, добавив мелко порубленный чеснок и начинить смесью перчики.
Цукини очистить, крупно порезать и вместе с перцами выложить в глубокую сковороду, добавить полстакана томатного сока, накрыть крышкой и поставить на маленький огонь минут на 30-35. Все! Почти диетическое блюдо!