"пастрами" или как вкусно пообедать ! ! !

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Берём говядину,нижнюю часть живота. Удаляем плёнку и с краёв немного жира!
В холодной воде размешиваем,insta cure,соль и сахар,добавляем тонко порезанный чеснок!
Опускаем мясо в рассол и с верху слегка придавливаем грузом!
Накрываем и ставим мясо в рассоле в холодильник на 4 - 5 дней!
После,достаём мясо из рассола и промакиваем сухими бумажными полотенцами!
В сухой посуде смешиваем, чёрный перец,кориандр,чили перец,паприку!
Натираем смесью мясо и выкладываем на решётку коптильни!
Первые 2 часа коптим при температуре 55 градусов с приоткрытыми воздушными заслонками!
После,закрываем воздушные заслонки и увеличиваем температуру до 105 градусов!
Коптим примерно 2 часа,или пока температура в нутри мяса не подымется до 77 градусов!
Мясо отлично как горячее так и холодное. Идеально подходит для сэндвичей и салатов. Мясо получается сочным и нежным,хорошо хранится в холодильнике!
Приятного аппетита ! ! !
Дополнительная информация
Ну-с,с 2х сотым рецептом ! ! !
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии

































































![]:}](/img/smiles/aq.gif)





























Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


