Ингредиенты

  • 2 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. сметаны, 0,5 ч.л. соды, 50 гр. сливочного масла(маргарин), 1,5 ст. муки, какао ,1 пакетик ванилина, шоколад для растопки. (диаметр формы 25 см)

    Пошаговый рецепт приготовления

    взбить хорошенько яйца с сахаром. Погасить соду в сметане и добавить к яичной смеси, добавить растопленное масло, добавить ванилин и муку.получится средней жидкости тесто. делим тесто на 2 части и в одну часть добавляем какао, теперь дело за вами можете на дно протвиня сначала выложить шоколадное тесто потом белое, или чередовать тестом и сделать зебру. Значит тесто отправляем в духовку не менее чем на 30 минут 180* .после даем остыть и украшаем,я украсила шоколадом,растопила шоколад и сделала мазки на кексике

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    karalyok
    24.06.2011 11:13
    Ответить
    :)мой первый рецепт на этом сайт*YAHOO*
    andreytsibulski
    24.06.2011 11:17
    Ответить
    С дебютом и удачи на сайте,555!@}--}--
    karalyok
    24.06.2011 11:30
    Ответить
    пасибки:)
    kristen london
    24.06.2011 12:23
    Ответить
    .ммм...сейчас бы к чаю!!!*THUMBS UP*суперски-высокий)))
    laralaram
    24.06.2011 14:10
    Ответить
    простой состав, но вкусно, красиво, эффектно! Хорош!
    alex1646b
    24.06.2011 15:15
    Ответить
    поздравляю с дебютом! кекс на фото очень красивый!
    k_alena
    24.06.2011 15:18
    Ответить
    С дебютом! 5!;)
    elitna
    24.06.2011 15:32
    Ответить
    @}--}--
    naumovec
    24.06.2011 15:43
    Ответить
    Отличный кекс. С дебютом!@}--}--
    севуля
    24.06.2011 15:48
    Ответить
    Молодец! Хороший кексик! С дебютом! 5!
    svetasu
    24.06.2011 15:52
    Ответить
    С дебютом! 5:)
    светинька
    24.06.2011 19:55
    Ответить
    С вкусным дебютом, удачи 555!
    манюша
    24.06.2011 20:04
    Ответить
    С дебютом! @}--}--
    sabisha
    24.06.2011 23:18
    Ответить
    Super!!!555
    vvp
    25.06.2011 02:20
    Ответить
    *BRAVO*@}--}--
    chef
    26.06.2011 01:59
    Ответить
    Красотун на фото. С первым рецептом и удачи на сайте @}--}--
    irepka
    26.06.2011 22:16
    Ответить
    Красавец! Спасибо!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.6131226489483141.046
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели