Hot paper - острая закуска для брюнетов от блондинки (дуэль)
Ингредиенты
- перец острый (у меня крупный зелёный) - количество не указываю, это всё по желанию и аппетиту! у меня перец вошёл "пластом" в одну большую сковородку и это было на 2-4 порции.
- лук репчатый - 1 шт.
- растительное масло для жарки - 2-3 ст.л.
- кунжутное масло - у меня очень интенсивное, поэтому брала 1 ч.л. а в принципе
- зелёный лук (белая часть и перья) - 2-5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Острое так острое! - люблю, ем и наслаждаюсь!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
А рецепт придумался... типа того: быстро, вкусно, пикантно...
Пошаговые фото рецепта

1. Перец моем, обсушиваем и отрезаем хвостики с попками.
У меня были перцы крупные, но не совсем звери... так - полузверские... Поэтому семена не вынимала.

3. Теперь!!! - смертельный номер!!!
Перцы надо обжарить... А они имеют привычку оказывать сопротивление, при этом шипят и брызгают жиром во все стороны!!! Жуть!!!
ПО-Э-ТО-МУ я использовала сковородку самую большую, какая нашлась в доме и пре-не пре-ме-нно надо с крышкой!
К луку добавляем перцы и накрываем крышкой, теперь сковородку слегка "повстряхивать", чтобы перцы аккуратно - "пластом", рядышком - легли... Никаких там специфичесских поз... ни-ни! - каждый сам по себе!
Обжариваем до подрумянивания с одной стороны, переворачиваем - к этому времени перцы успокоятся...
Поджариваем с другой стороны.

5. ...и бутылочку с кунжутным маслом...
Брынзу ломаем крупными кусками.
Чеснок делим на дольки и "чмякаем" их плоской стороной ножа, мелко рубим...
Я не добавляла ни соли ни перца... потому как сыр солёный, а перец и так острый, но можно добaвить какие-нить травки по вкусу.

7. В конце под крышку кладём зелень, сдабриваем кунжутным масло и добaвляем сыр... чеснок - и накрываем! ...даём под крышкой сыру подтаять.

9. У меня рядышком с перцем утиная грудка - обжарила по классическому методу: кожицу надрезаем ромбиками, обжариваем с двух сторон до румяного вида. Солим, перчим и т.д.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
ма-ма
Ответить19.06.2011 01:31
Для брюнетов- самое ТО! 

e-cat
Ответить19.06.2011 01:42
Супер, Лариса!!!! 5!!!

dobry_doktor
Ответить19.06.2011 01:45
А шатенкам можно ложечку, Лар??? Ну хоть малюсенькую!!! 

irusya.by
Ответить19.06.2011 01:50
остро)))

светинька
Ответить19.06.2011 01:51
Ой, счас налетим, покоцаем закусочку
5555!

samiranova
Ответить19.06.2011 02:00
ммм..пикантно то как))))))Отличный рецептик!!!
С радостью бы отведала Ваше творение))))))))


неля0503
Ответить19.06.2011 02:00
Ларис,всё скромничаем,да?
Отличная закуска у тебя получилась
5


kisa-asik
Ответить19.06.2011 02:01
5!

Valentina(chpilka)
Ответить19.06.2011 02:06
Ларис,закуска удалась,остренькое любим

двоечка
Ответить19.06.2011 02:09
Лорик, че за дискриминация по волосяному признаку? Если я каштановой масти с рыжиной, ты меня за стол не пустишь?
katty_r
Ответить19.06.2011 02:25
Ух жгучий закусончик!!!

natapit
Ответить19.06.2011 02:32
жжешь ты.Ларик.по полной!!!класс!!!

laralaram
Ответить19.06.2011 02:33
все претензии к Нельчику - она дуэль затеяла...
nellyssweets
Ответить19.06.2011 02:33

неля0503
Ответить19.06.2011 02:34
Лар,а чё не на Дуэли?

lorxen1
Ответить19.06.2011 02:35
действительно, пикантно, брынза в тему
Лорчик, а рак ,чё маслину прихватил




laralaram
Ответить19.06.2011 02:39
блин, забыла на дуэль выставить...
мося-мося
Ответить19.06.2011 02:51
Ну девочки, зажгли по полной!

chef
Ответить19.06.2011 02:51
Любимка, восьмое фото самое вкусное, там так сыр потёк красиво. Забористая закуска 

nira60
Ответить19.06.2011 02:54
Зажигалки! Один другого лучше рецепт! Не буду голосовать, хочу ничью!
леший
Ответить19.06.2011 03:22
Дааааааааа,после такого блюда, чтобы прикурить спички не понадобятся!!!
)) Я тоже очень люблю остренькое!!!5555555555555+

dik723
Ответить19.06.2011 03:41
Оригинально!

glaros
Ответить19.06.2011 03:41
Вкусно!!! 

манюша
Ответить19.06.2011 03:45
После такого блюда дракончиком ходить будешь!



laralaram
Ответить19.06.2011 03:51

svetluha
Ответить19.06.2011 04:17
Ларис, ндрявится мне твоя буйная фантазия. А рецепт - как всегда, с чувством юмора у тебя все отлично!

Ирина 211978
Ответить19.06.2011 04:24
Ух ты, жгучая закусочка! 

andreytsibulski
Ответить19.06.2011 04:36
Ларис,отличный перец,там-более с пивом!
555 +++ 


гарик_гарик
Ответить19.06.2011 04:40
класс!!!555+++



cофуша
Ответить19.06.2011 05:00
А мне так кажется с зеленым перцем нормально. Что очень остро?
laralaram
Ответить19.06.2011 05:20
дык они разные - этот был средней злючести...
tatian-1956
Ответить19.06.2011 07:28
Средней злючести - в самый раз! Интересная закусочка придумалась!
tatian-1956
Ответить19.06.2011 07:29
*(Комментарий удален пользователем)*
tatian-1956
Ответить19.06.2011 07:29
*(Комментарий удален пользователем)*
tatian-1956
Ответить19.06.2011 07:29
*(Комментарий удален пользователем)*
sveta-koolinar
Ответить19.06.2011 09:00
Вкусно! Особенно с утиной грудкой! 

ирусик-88
Ответить19.06.2011 09:54
зажгла.
принцесса специй
Ответить19.06.2011 11:45
Состав обалденный,жаль не ем я острого!55555!!!!!

veka
Ответить19.06.2011 14:24
5++++++

irina-kolyshkova
Ответить19.06.2011 18:04
Ах и закуска---Ах и хороша!!!



Inna_2107
Ответить19.06.2011 18:52
Вкусная закуска!
И как голосовать.......

sweta1
Ответить19.06.2011 23:33
...и для блондинок?!Для меня ,значится!5!Люблю!куда тебя опять занесло!?
sadi 09
Ответить20.06.2011 02:58
Отличная весч. Люто, любо, сытно.Это мы любим, это нам завсегда нра.
bu inna
Ответить20.06.2011 03:03
Остренькая у вас дуэль, не мне судить, я такого не ем, буду наблюдать
Думаю муж мой тока так схомячит, он любит ходить дракончиком




lil-8888
Ответить20.06.2011 15:35
Какая замечательная закуска с огоньком!



дашенька17
Ответить20.06.2011 15:47
жгуче!!!

oulga
Ответить21.06.2011 00:11


mellorn
Ответить21.06.2011 01:19
Люблю остренькое! 5
lenochek 0107
Ответить21.06.2011 02:21
С огоньком закусочка!

barska
Ответить23.06.2011 00:20
5+++!111
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пончик со свининой: самые странные блюда фастфудаСо вкусной начинкой: готовится фаршированная индейкаС овощами и фруктами: готовим блюда из филе уткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты