Груши в шоколаде от oliss721
Пошаговый рецепт приготовления
1.Груши вымыть и очистить от кожуры, не срезая черенки
2. Выложить груши в пароварку и варить 30 минут.
3.Развести мёд с водой и смазать сиропом груши.
4.Пока груши остывают, растопить шоколад на водяной бане или наверху купольной крышки посуды iCook.Добавить 1 стол ложку воды. Чуть остудить и добавить сливочное масло и слегка взбитый желток.
5.Взбить в крепкую пену белок с солью и осторожно ввести в шоколадную массу.
6. Залить кремом остывшие груши и хорошо охладить перед подачей.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Десерт подавать охлаждённым.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты