Ингредиенты

  • бездрожжевое слоеное тесто
  • груши
  • шоколад
  • сахарная пудра

Пошаговый рецепт приготовления

Груши разрезать попалам, удалить сердцевину, веерообразно надрезать ножом.

Из слоеного теста вырезать заготовки по контуру груши, прибавив по 1 - 1,5 см. А точно по контуру груши сделайте неглубокий надрез тонким кончиком ножа .

Не прорежьте тесто насквозь!

Растопите шоколад и намажьте им тесто под грушами.

Смажьте яйцом или молоком края и выпекайте мин 20-25 при тем 200гр.

Подпимите тем до 230гр. Обильно посыпьте сахарной пудрой тесто и груши и поставьте снова в духовку на 5 мин.

Немного охладите и подавайте.

Пошаговые фото рецепта

Груши в шоколаде: фото шаг 1Груши в шоколаде: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

иринка
03.02.2009 01:24
Ответить
Ой, как здорово! Изысканно! Вот только не сезон для груш, а то бы я.... Отличный рецепт! 5
strelec148
03.02.2009 01:32
Ответить
очень и очень красивые! 5
natapit
03.02.2009 01:35
Ответить
красота 5+
maj4ik
03.02.2009 01:40
Ответить
класс! 5
Ответить
Изящная выпечка!
мама макса
03.02.2009 01:46
Ответить
Красота!!!
nira60
03.02.2009 01:51
Ответить
Очень нежно! Хороший рецепт, спасибо!5!
фаерс
03.02.2009 01:51
Ответить
Слушайте, у меня дежа-вю! Я где-то уже любовалась на эту красоту и вкусноту! И замирала в представлении вкуса! Вы, наверно, уже публиковались где-то, да?
oracle
03.02.2009 02:02
Ответить
+5 красиво очень
ирусик-88
03.02.2009 02:16
Ответить
555!!!
cheburashkin
03.02.2009 02:21
Ответить
Очень интересно! 5++++
katerinka.kz
03.02.2009 03:59
Ответить
5Красота!!!
кыш
03.02.2009 07:01
Ответить
Бесподобно!
гуленька
03.02.2009 12:28
Ответить
всем огромное спасибо...безумно приятно!!! А рецептик вы могли видеть у меня на сайте или на др. кулинарных форумах
chudo
03.02.2009 14:17
Ответить
очень вкусная идея:)
avm
03.02.2009 18:09
Ответить
Красота и простота!!! 5+++
рыжая я
06.03.2009 21:58
Ответить
Очень нравится! Спасибо! 55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6396929655216151.060
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели