Груши с изюмом и шоколадом в тесте фило #постныйстол

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить ингредиенты.

Груши вымыть, обсушить.

Изюм промыть, обсушить.

Из груш вынуть сердцевину.

На дно выложить изюм, сверху шоколад (я брала порционный).

Тесто фило развернуть, смазать оливковым маслом, слегка присыпать базиликом, завернуть край теста на другой, смазать еще раз оливковым маслом. (получится двухслойный).

В середину поставить начиненную грушу, собрать края теста в мешок и связать (я связала лентой из пергамента).

Выложить груши в форму для запекания.

Готовить в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 25-30 минут.

Вкуснейший десерт готов.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Груши с изюмом и шоколадом в тесте фило #постныйстол: шаг 1Груши с изюмом и шоколадом в тесте фило #постныйстол: шаг 2Груши с изюмом и шоколадом в тесте фило #постныйстол: шаг 3Груши с изюмом и шоколадом в тесте фило #постныйстол: шаг 4Груши с изюмом и шоколадом в тесте фило #постныйстол: шаг 5Груши с изюмом и шоколадом в тесте фило #постныйстол: шаг 6Груши с изюмом и шоколадом в тесте фило #постныйстол: шаг 7

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0510
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru