Майский кролик
Ингредиенты
- кролик 800 гр. сметана 250 гр. чернослив 150-200 гр. спаржевая фасоль 200 гр. цветная капуста 200 гр. зелень (лук, укроп, листья салата), редис, соль
Пошаговый рецепт приготовления
Кролика нарезать кусочками.В 3-литровую емкость для маринования продуктов выкладываем кусочки кролика, сметану, укроп, чернослив, соль, перец. Все тщательно перемешать, накрыть крышкой и поставить минимум на час в холодильник (а лучше на ночь). В кастрюлю для готовки на пару выкладываем маринованное мясо кролика. С верху спаржевую фасоль и цветную капусту. Вставку вставляем в кастрюлю (предварительно разогретую на среднем огне) и готовим 40 минут. Выложить на листья салата кусочки кролика, фасоль и цветную капусту, украсить свежей зеленью и редисом. Можно подавать.Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
1. Кролик 800г., сметана 250г., чернослив 150-200г., спаржевая фасоль 200г., цветная капуста 200г., зелень (лук, укроп, листья салата), редис, соль, перец.
2. В 3-литровую емкость для маринования продуктов выкладываем кусочки кролика, сметану, укроп, соль, перец.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irusya.by
Ответить11.06.2011 18:42
40 минут для овощей??????
kurukunt
Ответить11.06.2011 21:08
поздравляю с первым рецептом 5
mari2020
Ответить11.06.2011 22:45
кролик может и надо 40 минут. Но для овощей это перебор.
kisa-asik
Ответить11.06.2011 23:39
Хороший рецепт!Красиво оформлен!5
quixtar
Ответить12.06.2011 11:19
Доставка на дом бесплатна?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки