Баранина под пикантной крошкой /прованс

Ингредиенты
- баранина 600 гр.
- луковица,
- розмарин веточка,
- чеснок 2 зубчика,
- масло оливковое 1 ст.л.
- перец чёрный 10-20 горошин,
- соль ,
- тост 3 шайбы,
- смесь трав суш.прованс,
- вино красное 100 мл.,
- масло оливковое 3-4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Очень ароматное и вкусное мясо получилось,
стоит попробовать!
Мясо промыть и обсушить.
Перец грубо измельчить в ступке(по вкусу,у меня 20 горошин).
Обжарить мясо быстро с обеих сторон,приправив.
Переложить его в форму для запекания.
На оставшемся масле обжарить порезанный крупно лук
и чеснок мелкопорубленный,добавить розмарин,
обжарить вместе пару минут и залить вином.
Довести вино до кипения
и перелить (вместе с луком-чесноком) к мясу.
У тоста обрезать корочки и измельчить руками,
добавить сушеные травки и оливковое масло.
Выложить эту крошку на кусочки мяса
и отправить в разогретую до 200° духовку на 15 минут,
готово!
С отварным подсушенным картофелем очень даже хорошо....
Приятного аппетита!!!
Дополнительная информация
Отобедав,мой муж спросил,сфотографировала ли я процесс приготовления этого блюда, и настоятельно рекомендовал выставить рецепт..... Это ли не лучшая реклама ?!
Наружная реклама - это искусство. Реклама очень сильно влияет на человека, на выбор и настроение, реклама вызывает эмоции.