Мясной колобок на бутерброды или в качестве самостоятельной закуски

Ингредиенты

  • гр. 500 куриного филе
  • гр. 500 свиного филе
  • 2 яичных белка
  • 1/3 ст.молока
  • 2 ст.л. крахмала
  • соль
  • приправа типа "хмели-сунели"
  • петрушка,базилик
  • гр. 50-100 сыра

Пошаговый рецепт приготовления

-куриное филе измельчаем в блендере

-свиное филе и сыр нарезаем на кубики 1Х1 см

-режим мелко петрушку

-все перемешиваем,солим,перчим,приправляем

-вливаем 1/3 стакана молока

-добавляем в смесь 2 яичных белка,2ст.л.крахмала,перемешиваем

-массу утрамбовываем в пакет для запекания,закрепляем концы жгутами и помещаем в пароварку,закрыть крышкой и варить на пару не менее часа.

-колобок остудить,вынуть её-из пакета и подавать к столу!

Пошаговые фото рецепта

Мясной колобок на бутерброды или в качестве самостоятельной закуски: фото шаг 1
1.Исходные ингредиенты
Мясной колобок на бутерброды или в качестве самостоятельной закуски: фото шаг 2
2.куриное филе измельчаем в блендере
Мясной колобок на бутерброды или в качестве самостоятельной закуски: фото шаг 3
3.свиное филе и сыр нарезаем на кубики 1Х1 см
Мясной колобок на бутерброды или в качестве самостоятельной закуски: фото шаг 4
4.Режим мелко петрушку
Мясной колобок на бутерброды или в качестве самостоятельной закуски: фото шаг 5
5.все перемешиваем,солим,перчим,приправляем.добавляем в смесь 2 яичных белка,вливаем 1/3 стакана молока
Мясной колобок на бутерброды или в качестве самостоятельной закуски: фото шаг 6
6.В массу добавляем 2 ст.л. крахмала
Мясной колобок на бутерброды или в качестве самостоятельной закуски: фото шаг 7
7.Все тщательно перемешиваем
Мясной колобок на бутерброды или в качестве самостоятельной закуски: фото шаг 8
8.Массу утрамбовываем в пакет для запекания,закрепляем концы жгутами и помещаем в пароварку,закрываем крышкой и варим на пару не менее часа
Мясной колобок на бутерброды или в качестве самостоятельной закуски: фото шаг 9
9.Колобок вынуть из пакета и остудить
Мясной колобок на бутерброды или в качестве самостоятельной закуски: фото шаг 10
10.Перед подачей нарезать на ломтики,приятного аппетита!

Дополнительная информация

По желанию вы можете добавить грибы,оливки,малосольные огурчики, болгарский перец, а также варьировать сорта мяса.Отличная альтернатива колбасе без использования химических добавок и сои.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

двоечка
03.06.2011 06:27
Ответить
ПЯТЬ! И с дебютом! Удачи на сайте!
Татьяна
03.06.2011 08:20
Ответить
Вкусно !:)
микулишна
03.06.2011 09:34
Ответить
НатЮрель, конечно вкусно:p
манюша
03.06.2011 12:58
Ответить
Вкусно! 5
lorxen1
03.06.2011 14:07
Ответить
здорово*THUMBS UP* С дебютом и удачки на сайте@}--}-- У меня такие же тарелочки;)
Svettt
03.06.2011 15:31
Ответить
Отличный рецепт! 555!!! С дебютом и удачи на сайте!!!!:)
Lgrant (Лена)
03.06.2011 16:16
Ответить
Я делаю куриный рулет в пакете, а тут очень вкусно и интересно, думаю, что даже просто сварить можно в пакете.
irina-kolyshkova
03.06.2011 16:36
Ответить
Хорошая вещь!!!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
irusya.by
03.06.2011 16:43
Ответить
и вы тоже пришли к нам на конкурс??????
alyakeyk
03.06.2011 18:49
Ответить
С дебютом!!!@}--}--
kisa-asik
03.06.2011 18:50
Ответить
5!*THUMBS UP*@}--}--
katrin23
03.06.2011 19:37
Ответить
Спасибо всем!!! irusya.by я теперь постоянная клиентура сайта,обожаю готовить вкусняшки:)
irusya.by
03.06.2011 21:16
Ответить
аха.....
dik723
03.06.2011 21:46
Ответить
Отличная работа!*BRAVO*
purplefly
04.06.2011 03:01
Ответить
вкусно!
irusya.by
05.06.2011 23:28
Ответить
у вас есть уже icоok...:)
katrin23
06.06.2011 00:31
Ответить
Если обратите внимание, то насадка не подходит к кастрюле,потому что я её одолжила ,так как не имею пароварки.А миска да моя-подарок.Очень бы хотелось,чтобы акцент делали не на посуде:)
npocher
06.06.2011 03:15
Ответить
интересно как и не сложно! *THUMBS UP*
sotova-1
06.06.2011 20:30
Ответить
молодец! Удачи в конкурсе!@}--}--
tanzilja_m
07.06.2011 02:18
Ответить
Хорошее решение применить рукав для запекания))))+5
ирусик-88
13.06.2011 04:10
Ответить
*THUMBS UP*555++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5991464547107981.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели