Голубцы из листьев салата

Фото к рецепту: Голубцы из листьев салата

Китайская

60 мин.

4

Средний

54640

10

32

02 июня 2011, 14:21

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Пропустить через мясорубку грудку индейки (можно куриную), лук и кинзу.

Добавляем в фарш яйцо, перец чили, соевый соус, имбирь, масло, соль и перец.

Наливаем в одну миску кипяток, во вторую холодную(ледяную) воду.

Опускаем каждый лист салата сначала в кипяток (чтоб размягчить), а потом в холодную воду(чтоб прекратить процесс нагревания).

Аккуратно свертываем голубцы и выкладываем на дно кастрюли.

Добавляем 0,5 стакана кипятка,2 ложки масла и ставим на средний огонь.

Разводим пасту мису в 1,5 стакане кипятка.

Как только вода в кастрюле закипит, добавляем соус мису.

Готовим на среднем огне 20 минут.

Пошаговые фото рецепта

Голубцы из листьев салата: шаг 1
1. Соевый соус,имбирь,чеснок(забыл упомянуть в рецепте).
Голубцы из листьев салата: шаг 2
2. Салат.
Голубцы из листьев салата: шаг 3
3. Готовый фарш.
Голубцы из листьев салата: шаг 4
4. Горячая и холодная вода.
Голубцы из листьев салата: шаг 5
5. Сворачиваем голубцы.
Голубцы из листьев салата: шаг 6
6. Выкладываем.
Голубцы из листьев салата: шаг 7
7.Мису.
Голубцы из листьев салата: шаг 8
8. Разводим мису в кипятке.
Голубцы из листьев салата: шаг 9
9. Заливаем голубцы,соусом мису.
Голубцы из листьев салата: шаг 10
10. Приятного аппетита.

Дополнительная информация

Если нет пасты мису,можно развести 2 куринных кубика,добавив 4 ложки соевого соуса.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

passion1963
02.06.2011 16:34
Ответить
Интересный, восточный подход к гоубцам!
chef cook
02.06.2011 16:37
Ответить
555!*OK*
andreytsibulski
02.06.2011 16:49
Ответить
555!!!*BRAVO*
bu inna
02.06.2011 17:10
Ответить
555@}--}--
lorxen1
02.06.2011 18:57
Ответить
не только ваш рецепт, есть такие на сайте, у меня из пекинской:) но всё же вкусно*THUMBS UP*5+ только бЭз кубиков;)
kisa-asik
03.06.2011 00:05
Ответить
*THUMBS UP*5
манюша
03.06.2011 00:22
Ответить
555!*THUMBS UP*
tatian-1956
03.06.2011 03:27
Ответить
555!!!@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru