Ингредиенты

  • грудка индейки 500 гр. листья салата 12 шт. 1 луковица,0,5 ст. киндзы,1 яйцо,0,5 ч.л. молотого перца чили,2 ст.л. соевого соуса,2 ст.л. паста мису,1 ч.л. имбирь.,соль и перец ,2-3 ст.л. растительного масла.

    Пошаговый рецепт приготовления

    1.Пропустить через мясорубку грудку индейки(можно куринную),лук и киндзу.

    2.Добавляем в фарш яйцо,перец чили,соевый соус,имбирь,масло,соль и перец.

    3.Наливаем в одну миску кипяток,во вторую холодную(ледяную) воду.Опускаем каждый лист салата сначала в кипяток(чтоб размягчить),а потом в холодную воду(чтоб прекратить процесс нагревания).

    4.Аккуратно свертываем голубцы и выкладываем на дно кастрюли.Добавляем 0,5 стакана кипятка,2 ложки масла и ставим на средний огонь.

    5.Разводим пасту мису в 1,5 стакане кипятка.

    6.Как только вода в кастрюле закипит,добавляем соус мису.Готовим на среднем огне 20 минут.

    Пошаговые фото рецепта

    Голубцы из листьев салата: фото шаг 1
    1. Соевый соус,имбирь,чеснок(забыл упомянуть в рецепте).
    Голубцы из листьев салата: фото шаг 2
    2. Салат.
    Голубцы из листьев салата: фото шаг 3
    3. Готовый фарш.
    Голубцы из листьев салата: фото шаг 4
    4. Горячая и холодная вода.
    Голубцы из листьев салата: фото шаг 5
    5. Сворачиваем голубцы.
    Голубцы из листьев салата: фото шаг 6
    6. Выкладываем.
    Голубцы из листьев салата: фото шаг 7
    7.Мису.
    Голубцы из листьев салата: фото шаг 8
    8. Разводим мису в кипятке.
    Голубцы из листьев салата: фото шаг 9
    9. Заливаем голубцы,соусом мису.
    Голубцы из листьев салата: фото шаг 10
    10. Приятного аппетита.

    Дополнительная информация

    Если нет пасты мису,можно развести 2 куринных кубика,добавив 4 ложки соевого соуса.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    passion1963
    02.06.2011 16:34
    Ответить
    Интересный, восточный подход к гоубцам!
    chef cook
    02.06.2011 16:37
    Ответить
    555!*OK*
    andreytsibulski
    02.06.2011 16:49
    Ответить
    555!!!*BRAVO*
    bu inna
    02.06.2011 17:10
    Ответить
    555@}--}--
    lorxen1
    02.06.2011 18:57
    Ответить
    не только ваш рецепт, есть такие на сайте, у меня из пекинской:) но всё же вкусно*THUMBS UP*5+ только бЭз кубиков;)
    kisa-asik
    03.06.2011 00:05
    Ответить
    *THUMBS UP*5
    манюша
    03.06.2011 00:22
    Ответить
    555!*THUMBS UP*
    tatian-1956
    03.06.2011 03:27
    Ответить
    555!!!@}--}--

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5669880922980521.029
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели