Говядина в лимонно-горчичном маринаде под банановым соусом
Ингредиенты
- говядина филе (толстый край) 500 гр.
- маринад:
- сок и цедра 0,5 лимона.
- вино белое сухое 2 ст.л.
- горчица 2 ст.л.
- белый перец 0,5 ч.л.
- оливковое масло 2 ст.л.
- соль по-вкусу.
- соус:
- http://www.koolinar.ru/recipe/view/94193
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо вымыть и нарезать порционными кусками.
Смешать все ингредиенты для маринада и залить им мясо.
Хорошо перемешать, накрыть емкость с мясом крышкой и оставить мариноваться при комнатной температуре на 4-6 часов.
Переложить кусочки мяса в форму для запекания.
Поставить в разогретую духовкуи запекать на среднем огне до готовности...примерно 20-25 минут.
Тем временем приготовить соус...ссылка на рецепт в ингредиентах.
Выложить готовые кусочки говядины на тарелки и обильно полить соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Дополнительная информация
Нашла этот рецепт в интернете...показался очень интересным...оказывается Оля (фани) нашла его ранее...но я чуток изменила, добавляю вариантом. Рекомендую...