Не обычный чиз-кейк
Ингредиенты
- тесто: 50 гр. муки,50 гр. чёрного сахара,50 гр. слив.масла(ком.темп.),50 гр. фундук(измельчённый).
- крем:350 гр. белого шоколада,7 гр. желатина(замоченного в холодной воде на 10-15мин. и подогретого),280 гр. йогурта,400 гр. взбитых сливок.
- для верха:filling для чиз-кейка(ваш любимый).
- съёмная форма диаметром 24 см.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать все ингредиенты для теста миксером.Дно формы выстелить бумагой,выложить тесто,в разогретую духовку 170С на 12-13 мин.(не больше).Снять бумагу и охладить.В это время сделаем крем:растопить шоколад на водяной бане,чуть охладить,добавить йогурт,желатин,взбитые сливки.Медленно размешать.В форму съёмную выложить корж,сверху крем и на 2-3 часа в холодильник.Смазать торт filling(готовым),или сделайте сами(в варенье любимое добавить кукурузную муку,не мног поварить).Оставить ещё на 1 час.Украсить на Ваше усмотрение.
Дополнительная информация
Попробуйте.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты