Пилав из булгура с грибами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В сковороде нагреть оливковое масло и пассеровать мелко нарезанный лук до мягкости.

Добавить произвольно нарезанные грибы. Тушить при помешивании до тех пор, пока не выпарится вся влага.

Влить воду, довести до кипения, посолить, поперчить.

Всыпать булгур, перемешать, накрыть крышкой и варить на медленном огне до тех пор, пока крупа не впитает в себя всю воду.

Кедровые орешки подсушить на сухой сковороде до румяности.

Готовый пилав разложить по порционным тарелкам, посыпать измельчённой зеленью и посыпать орешками.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ЯВенера
23.05.2011 13:33
Ответить
Никуль, вкусно-то как!!! А как ты думаешь, если тоже самое, но с кус-кусом? 555!!! :) У меня просто пачка кус-куса лежит, а булгура нет...
curlypate
23.05.2011 13:50
Ответить
Венер, можно и с кус-кусом вполне:) Только ты его приготовь как на упаковке написано у тебя. Его ж запаривать надо, а не варить ;)
andreytsibulski
23.05.2011 13:50
Ответить
Ну,вкуснятинааааааа,555 +++ *THUMBS UP*
ЯВенера
23.05.2011 13:57
Ответить
ахга, спасибо! :)
сухарик!
23.05.2011 14:11
Ответить
Вкусно! С кедровыми орешками, вообще шик!
светинька
23.05.2011 14:17
Ответить
Никуль, отлично!!!! 55555!
lil-8888
23.05.2011 14:41
Ответить
Вкусно!*THUMBS UP*
passion1963
23.05.2011 15:04
Ответить
Никуш, как всегда вкусно!*THUMBS UP*
curlypate
23.05.2011 15:27
Ответить
Спасибо всем большое за отзывы!! @}--}--
дашенька17
23.05.2011 15:50
Ответить
Вкусно! Отлично + лисички, очень люблю!*THUMBS UP*
vicus
23.05.2011 16:32
Ответить
вкусно!
ма-ма
23.05.2011 16:56
Ответить
Никуля, очень вкусно приготовила! 555! :)
романита
23.05.2011 17:21
Ответить
Заманчиво, никогда не ела булгур, а что это такое?
curlypate
23.05.2011 18:01
Ответить
Булгур - это пропаренная и дроблёная пшеница. Но он намного вкуснее той пшеничной крупы, которая так популярна у нас в стране. Сейчас эту крупу можно без проблем купить и у нас. Выпускает её фирма "Ярмарка Платинум".
irusya.by
23.05.2011 18:31
Ответить
у вас - да... а у нас?)))))) Аппетитнейшее фото.... мне бы еще к пилаву твоих зелененьких помидорков (штучек 7) - я была бы довольна:)
wereld
23.05.2011 19:08
Ответить
Хороший пилав, а где лисички взяли? У вас уже урожай на них?:)
kisa-asik
23.05.2011 22:54
Ответить
*THUMBS UP*555
curlypate
24.05.2011 00:22
Ответить
wereld - лисички - это мой стратегический запас. Осенью заготавливаю. Отвариваю и замораживаю. Использую по мере надобности зимой :)
chef
24.05.2011 04:24
Ответить
Никуль, как лисички люблю... Дразнилистая тарелочка и состав очаровательный @}--}--
кыш
24.05.2011 05:09
Ответить
Вкусное очень сочетание! Орешки так кстати!*THUMBS UP*
lenochek 0107
24.05.2011 12:44
Ответить
У тебя невкусно не бывает, Никуль! Фотка шикарна!*BRAVO*
curlypate
24.05.2011 12:46
Ответить
Девочки, спасибочки за отзывы!!!
Ирина 211978
24.05.2011 23:24
Ответить
Красиво и вкусно! *THUMBS UP*
mama tasi
25.05.2011 02:11
Ответить
Красота!!!! 5+
рыжий_ангел
01.07.2011 00:03
Ответить
очень вкусное сочетание!!:)
Ylaka (Юля)
26.09.2011 22:18
Ответить
Приготовила!Бугур использовала впервые! Рецепт очень понравился, спасибо!
curlypate
27.09.2011 10:19
Ответить
Очень рада что блюдо понравилось :) Большое спасибо за отзывы!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5375911823307521.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru