Красные котлеты из свеклы
Ингредиенты
- 10 гр. укропа
- 10 гр. петрушки
- соль
- перец
- подсолнечное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту опустить в кипящую, подсоленную воду, немного проварить, отжать и дать остыть.
Хлеб замочить в молоке (или в воде), отжать.
Картофель и свеклу отварить, очистить и дать остыть.
Лук очистить.
Все продукты пропустить через мясорубку.
Посолить, поперчить по вкусу.
Добавить 1 взбитое яйцо и рубленую зелень.
Перемешать основательно.
У меня получилась чуть жидковатая масса, поэтому я добавила немного муки.
Выкладывать на предварительно прогретую сковороду.
Жарить на среднем огне до румяной корочки.
Дополнительная информация
Мне очень понравились такие котлетки, надеюсь и вам они будут по вкусу!
Я подавала с жаренной картошкой и салатом из помидор и огурцов.