Красные котлеты из свеклы
Ингредиенты
- 0,5 кг. капусты, 100 гр. хлеба, 3 большие картофелины, 2 свеклы, 3 луковицы, 1 яйцо, 10 гр. укропа и 10 гр. петрушки, соль и перец , подсолнечное масло для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту опустить в кипящую, подсоленную воду, немного проварить, отжать и дать остудить, хлеб замочить в молоке(или в воде), отжать.Картофель и свеклу отварить, очистить и дать остыть.Лук очистить.Все продукты пропустить через мясорубку, посолить, поперчить по вкусу, добавить 1 взбитое яйцо и рубленную зелень, перемешать оснавательно. У меня получилась чуть жидковатая масса, по-этому я добавила немного муки. Выкладывать на предварительно прогретую сковороду, жарить на среднем огне до румянной корочки ;)
Дополнительная информация
Мне очень понравились такие котлетки, надеюсь и вам они будут по вкусу! Если на сайте уже есть подобный рецепт прошу сообщить, я не нашла!! Приятного аппетита P.S Я подавала с жаренной картошкой и салатом из помидор и огурцов, к сожалению отдельно котлет на фото нету.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии







