Острый суп с копчёной индейкой и тофу

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ставим кастрюлю на плиту, наливаем куриный бульон и доводим до кипения.

Добавляем лимонную траву и карри пасту, варим помешивая пока паста не растворится.

Режем соломкой морковь, крупно режем бок-чок. Также режем не крупно индейку и тофу.

Добавляем в кастрюлю соевый соус, сок лайма, сахар, морковь. Доводим до кипения и уменьшаем огонь, варим 10 минут.

Через 10 минут добавляем индейку, даём закипеть и варим пару минут.

Вынимаем с кастрюли лимонную траву, она нам больше не нужна.

Высыпаем в кастрюлю бок-чок и тофу, перемешиваем и выключаем, даём 5 - 10 минут постоять.

Подаём на стол горячим, не забыв посыпать рубленой кинзой, приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Острый суп с копчёной индейкой и тофу: шаг 1Острый суп с копчёной индейкой и тофу: шаг 2Острый суп с копчёной индейкой и тофу: шаг 3Острый суп с копчёной индейкой и тофу: шаг 4Острый суп с копчёной индейкой и тофу: шаг 5Острый суп с копчёной индейкой и тофу: шаг 6Острый суп с копчёной индейкой и тофу: шаг 7Острый суп с копчёной индейкой и тофу: шаг 8Острый суп с копчёной индейкой и тофу: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

svetluha
19.05.2011 11:37
Ответить
Андрюш, ха! Успела я что ли? Супа хоцца, а ты дразнишься! @}--}--
svetluha
19.05.2011 11:38
Ответить
Вот, у тебя целых 6 порций! Ну хоть одной бы в меня запульнул!
Татьяна
19.05.2011 12:02
Ответить
Очень вкусно и тарелочка на фото очень аппетитно выглядит *THUMBS UP*
andreytsibulski
19.05.2011 12:04
Ответить
Спасибо!:) Бери хлебушек и подтягивайся!;)
kisa-asik
19.05.2011 12:11
Ответить
Мне последнюю тарелочку!)5+++*BRAVO*
микулишна
19.05.2011 12:18
Ответить
Бок-чок-это чего такое?
nira60
19.05.2011 12:30
Ответить
Андрей, удивляет каждый твой суп разнообразием используемых овощей, специй. Бок-чок? Рассказывай, тундре Российской, что это за оффощ:),так капусту напоминает, наверное из одного семейства, а можешь не объяснять так наливай
Жени
19.05.2011 13:16
Ответить
классный весенний супчик;)5
laralaram
19.05.2011 13:31
Ответить
Андрюша, острое, гришь? эт мы любим-с...;)
samiranova
19.05.2011 13:36
Ответить
Замечательный супчик)))))))Да еще и остренький..да еще и с тофу))мм..55!!*THUMBS UP*
неля0503
19.05.2011 13:52
Ответить
Кинзу сам,наверно,выращиваешь,да? ))) Её в Европе днём с огнём не найдешь,а на Гаваях тем более...
barska
19.05.2011 13:55
Ответить
5+++ *BRAVO*
andreytsibulski
19.05.2011 14:03
Ответить
Спасибо всем!@}--}-- Бок-чок хорошо виден на 3 фотке,в оригинале предлагали 2 варианта,бок-чок или шпинат!:) Неля,кинза очень популярна,особенно на Гаваях,можно взять в любом магазине!*WASSUP*
lepardik
19.05.2011 14:15
Ответить
555!:)
дашенька17
19.05.2011 14:54
Ответить
экзотично, острые супы любим!!!:)
strelec148
19.05.2011 15:12
Ответить
вкуснятина редкостная!!! :)
ма-ма
19.05.2011 15:19
Ответить
Какой красивый, аппетитный супец! Ах, с удовольствием бы! *WASSUP*
svetkins999
19.05.2011 15:28
Ответить
Завлекательно!555555555:)
dobry_doktor
19.05.2011 15:54
Ответить
Андрюш, обалденный суп, просто чудо!!!
lil-8888
19.05.2011 15:55
Ответить
Очень соблазнительный суп!*BRAVO*
chef cook
19.05.2011 15:57
Ответить
Андрей,ты гениален!*BRAVO* Говорю не только об этом рецепте!*OK*
леший
19.05.2011 16:10
Ответить
Очень аппетитненькая тарелочка!!!%)
lenochek 0107
19.05.2011 16:12
Ответить
Супчик просто шикарен!*BRAVO*
andreytsibulski
19.05.2011 16:17
Ответить
Спасибки!:[
curlypate
19.05.2011 16:36
Ответить
Да уж, ооочень соблазнительный супчик!! *THUMBS UP*
wereld
19.05.2011 17:06
Ответить
Андрюш, ну просто повеяло отпуском в Тайланде от твоего супчика!*THUMBS UP*
гарик_гарик
19.05.2011 17:25
Ответить
бок-чой по вкусу капуста-капустой,отличный суп Андрюх.5*BRAVO*
Ответить
*THUMBS UP*5555555!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кыш
19.05.2011 19:41
Ответить
Отличный супчик!:)
светинька
19.05.2011 20:09
Ответить
Да, Андрюш, можешь открывать ресторанчик, от клиентов отбоя не будет! *BRAVO*
dik723
19.05.2011 21:36
Ответить
Прелестно! А бокчок это один из видов китайской капусты.*THUMBS UP*
andreytsibulski
20.05.2011 01:27
Ответить
Спасибо!@}--}--
purplefly
20.05.2011 03:14
Ответить
какой супчик интересный!!!
chef
20.05.2011 03:58
Ответить
Если и приду к тебе когда нибудь в гости, Андрюш, то только с большой ложкой! @}--}--
oknenych@yahoo.com
20.05.2011 06:30
Ответить
И мне в мисочку, пожалуйста! Аппетитненько выглядит!
andreytsibulski
20.05.2011 08:43
Ответить
Спасибо всем!@}--}-- Наталь,договорились!*WASSUP*
irina_mai
21.05.2011 05:34
Ответить
Эх!А первое фото вызывает завистливый спазм в желудке-вкуснятина!!!55++
irina-kolyshkova
21.05.2011 23:18
Ответить
Славный супчик!*BRAVO*@}--}--*WASSUP*
mellorn
23.05.2011 01:19
Ответить
Люблю острые супчики! 555
polina
22.12.2011 04:05
Ответить
Ой пожалуйста...Что такое бок-чок?Если в интернете набрать становиться смешно.И где его покупать?
andreytsibulski
22.12.2011 05:58
Ответить
Это капуста такая,посмотрите 7 фото!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.56125328217290351.048
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru