"каша" из яиц и минералки с куриными тефтелями.

Ингредиенты
- яйца куриные 5 шт.
- минеральная вода с газом соленая 100 мл.
- куриное филе б/костей и кожи 150 гр.
- лук и чеснок для фарша.
- петрушка 1 пучок.
- сыр "масдам" 50 гр.
- соль, кайенский перец.
- оливковое масло.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе вымыть и измельчить в блендере.
В фарш добавить соль, перец, мелко порубленный чеснок и лук по-вкусу.
Петрушку мелко нарубить, сыр нарезать кубиками.
Яйца взбить с минералкой и добавить специи.
В сковороде нагреть оливковое масло и обжарить тефтели до золотистого цвета в течении 4-6 минут.
Залить тефтели яичной смесью...посыпать петрушкой.
Добавить кубики сыра и готовить, накрыв крышкой 3-4 минуты.
Затем хорошенько перемешать и подавать с горячими тостами и соленьями.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Дополнительная информация
Эта "яичная каша" или омлет...кому как больше нравится...очень любит зелень! У меня была только петрушка, можно было добавить и укропчика, и кинзы.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии


































