Длинный хлебец longuet (друзья,это мой 600-ый рецепт....)

Фото к рецепту: Длинный хлебец  longuet (друзья,это мой 600-ый рецепт....)

Домашняя

8

Средний

5937

48

65

12 мая 2011, 22:34

Ингредиенты

  • мука цельная 100 гр.
  • мука белая 150 гр.
  • соль 1 ч.л.
  • дрожжи свежие 12 гр.
  • масло сливочное мягкое 20 гр.
  • молоко сухое 10 гр.
  • мёд 1/ ч.л.
  • вода холодная 125 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Как любой домашний хлеб,

эти хлебцы тоже очень вкусные !....

Из всех компонентов замесим тесто,

закроем плёнкой

и поставим в холодильник на два часа.

Затем разделим его на 8-10 частей.

Пергамент сложим гармошкой так,

что получилось столько пазов,

сколько колбасок вы накрутите из теста,у меня 8 штук.

Выкладываем колбаски в пазы,

смазав пергамент немного маслом(у меня-ореховое).

Ставим в тепло на час.

Разогреваем духовку до 250°,печём 7-10 минут,

в зависимости от толщины хлебцев.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Длинный хлебец  longuet (друзья,это мой 600-ый рецепт....): фото шаг 1Длинный хлебец  longuet (друзья,это мой 600-ый рецепт....): фото шаг 2Длинный хлебец  longuet (друзья,это мой 600-ый рецепт....): фото шаг 3Длинный хлебец  longuet (друзья,это мой 600-ый рецепт....): фото шаг 4Длинный хлебец  longuet (друзья,это мой 600-ый рецепт....): фото шаг 5Длинный хлебец  longuet (друзья,это мой 600-ый рецепт....): фото шаг 6Длинный хлебец  longuet (друзья,это мой 600-ый рецепт....): фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Королек
12.05.2011 22:38
Ответить
:)Аппетитно и очень легко читается Ваш рецепт!@}--}--
sweta1
12.05.2011 22:42
Ответить
спасибо!:)
светинька
12.05.2011 22:43
Ответить
Светик, ты еще и хлебцев напекла к супу! 5555!
Фруша
12.05.2011 22:45
Ответить
Как раз к супчику.. :)
sweta1
12.05.2011 22:47
Ответить
Наталь,Светик,так и задумывалось....как удочки....:)
светинька
12.05.2011 22:50
Ответить
Удочки...%), суперидейка!!! Главное, улов заранее обеспечила, беспроигрышный вариант! *ROFL*
sweta1
12.05.2011 22:53
Ответить
ага!!!хитрющая я...*YAHOO*@}--}--
mama tasi
12.05.2011 23:07
Ответить
:) Твои удочки удались на славу! Люблю домашний хлеб и хлебцы *IN LOVE*
natali2896
12.05.2011 23:15
Ответить
На такие удочки любой рыболов глаз положит;) Домашний хлеб всегда вкуснее и ароматнее. Спасибо за рецепт@}--}--
lil-8888
12.05.2011 23:16
Ответить
Отличные хлебцы!@}--}--
sweta1
12.05.2011 23:17
Ответить
на здоровье!:)
HappyDay
13.05.2011 00:00
Ответить
Очень вкусненько! 5+@}--}--
alkomis
13.05.2011 00:14
Ответить
Здорово!!*BRAVO*
nira60
13.05.2011 00:27
Ответить
Светлана, замечательные хлебцы!
ма-ма
13.05.2011 00:39
Ответить
Они прекрасные! 5+ @}--}--
sweta1
13.05.2011 00:46
Ответить
Спасибо!!!@}--}--
irusya.by
13.05.2011 00:58
Ответить
полюбила я, Светуля, хлебушек домашний)))
curlypate
13.05.2011 01:08
Ответить
Светуля, поздравляю с вкуснющим юбилейным рецептиком!!! @}--}-- :*
cus-pus
13.05.2011 01:23
Ответить
*BRAVO**THUMBS UP*:)
mellorn
13.05.2011 01:43
Ответить
Светочка, с юбилеем!!!!! @}--}-- Хлебушек очень аппетитный! 555
неля0503
13.05.2011 02:41
Ответить
Фигасебе, 600-тый!!!! Стахановка просто!:)Замечательный хлеб,очень люблю такой,5!
andreytsibulski
13.05.2011 02:46
Ответить
Света,с классным юбилейным рецептом тебя! 555 +++ @}--}--
for_ever
13.05.2011 03:05
Ответить
600-й!!! Супер! Светик, с Юбилеем тебя! Ещё несколько сот по столько! Замечательные домашние хлебцы! 100 баллов!*DRINK*@}--}--
svlux
13.05.2011 03:25
Ответить
Супер!!!!10000000++++++++
кыш
13.05.2011 03:43
Ответить
Поздравляю с юбилейным рецептом!@}--}-- Отличные багеты!*THUMBS UP*
chef
13.05.2011 04:42
Ответить
Ой, чуть не пропустила... Светлан, 600??? С ума сойти можно... Тебе пора издавать книгу. Поздравляю! Великолепные багеты на фото @}--}--
fanny
13.05.2011 05:18
Ответить
Светочка, поздравляю с юбилейным рецептом! Очень достойный!:)
sweta1
13.05.2011 05:32
Ответить
Большое спасибо ,друзья ,за добрые слова и комментарии!:)@}--}--*IN LOVE*
svetluha
13.05.2011 08:34
Ответить
С 600-ым рецептом Вас! Это звучит не просто гордо, а круто! Завидую тем, кто все эти 600 блюд съел)) Светлан, а можно ли заменить сухое молоко сухими сливками? Заранее благодарю за ответ!
vega
13.05.2011 10:37
Ответить
Свет, ну ты молодец! Плодотворная:) Так держать:)
hayemes
13.05.2011 13:20
Ответить
Поздравляю с юбилейным рецептом!Замечательные багеты!*BRAVO*@}--}--
lenochek 0107
13.05.2011 14:07
Ответить
Замечательный хлеб! С юбилейным рецептом Вас!@}--}--
kenrik
13.05.2011 16:56
Ответить
*BRAVO* @}--}--
alyakeyk
13.05.2011 19:52
Ответить
Светочка,поздравляю!!!Рецепт замечательный - простой,вкусный и с поучительными "штучками"!браво,мастеру!!!:*
laralaram
13.05.2011 21:53
Ответить
хороши... очень хороши! поздравлям-с от души!@}--}--
svetkins999
14.05.2011 00:12
Ответить
Здорово!:)
nsv03
14.05.2011 00:49
Ответить
@}--}--
манюша
14.05.2011 01:54
Ответить
С юбилеем, Светланка!@}--}-- Хлебец хорош!
sweta1
14.05.2011 02:46
Ответить
для svetluha:думаю,что можно!Хуже не будет,это точно!Спасибо!:)
sweta1
14.05.2011 02:49
Ответить
Большое спасибо за добрые слова,друзья!!!я вас очень люблю!:)@}--}--*IN LOVE*
barska
14.05.2011 02:50
Ответить
*IN LOVE*С юбилейным рецептом! *BRAVO*
жу-жу.
14.05.2011 09:51
Ответить
С юбилейным%)@}--}--
chemicolya
14.05.2011 14:46
Ответить
Поздравляю с юбилейным рецептом. Так держать :) Замечательные хлебцы.*THUMBS UP*
mara
17.05.2011 19:53
Ответить
хорошие хлебцы, с румяной корочкой получились. класс5
sweta1
29.05.2011 22:57
Ответить
Большое спасибо!!!!:)@}--}--
Inna_2107
17.07.2011 09:06
Ответить
Замечательные батончики, возьму в коллекцию.@}--}--
smilex
12.10.2011 14:08
Ответить
а что такое "цельная мука"?
sweta1
16.11.2011 01:48
Ответить
цельнозерновая,зерна пшеницы смолоты целиком,...:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6476972362889681.065
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели