Длинный хлебец longuet (друзья,это мой 600-ый рецепт....)

Фото к рецепту: Длинный хлебец  longuet (друзья,это мой 600-ый рецепт....)
Домашняя8Средний
56844865

Ингредиенты

  • мука цельная 100 гр.
  • мука белая 150 гр.
  • соль 1 ч.л.
  • дрожжи свежие 12 гр.
  • масло сливочное мягкое 20 гр.
  • молоко сухое 10 гр.
  • мёд 1/ ч.л.
  • вода холодная 125 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Как любой домашний хлеб,

эти хлебцы тоже очень вкусные !....

Из всех компонентов замесим тесто,

закроем плёнкой

и поставим в холодильник на два часа.

Затем разделим его на 8-10 частей.

Пергамент сложим гармошкой так,

что получилось столько пазов,

сколько колбасок вы накрутите из теста,у меня 8 штук.

Выкладываем колбаски в пазы,

смазав пергамент немного маслом(у меня-ореховое).

Ставим в тепло на час.

Разогреваем духовку до 250°,печём 7-10 минут,

в зависимости от толщины хлебцев.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Длинный хлебец  longuet (друзья,это мой 600-ый рецепт....): фото шаг 1
Длинный хлебец  longuet (друзья,это мой 600-ый рецепт....): фото шаг 2
Длинный хлебец  longuet (друзья,это мой 600-ый рецепт....): фото шаг 3
Длинный хлебец  longuet (друзья,это мой 600-ый рецепт....): фото шаг 4
Длинный хлебец  longuet (друзья,это мой 600-ый рецепт....): фото шаг 5
Длинный хлебец  longuet (друзья,это мой 600-ый рецепт....): фото шаг 6
Длинный хлебец  longuet (друзья,это мой 600-ый рецепт....): фото шаг 7
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
65  человек оценили
Сохранить рецепт
35 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Королек

:)Аппетитно и очень легко читается Ваш рецепт!@}--}--

sweta1
12.05.2011 22:42

спасибо!:)

светинька

Светик, ты еще и хлебцев напекла к супу! 5555!

Фруша

Как раз к супчику.. :)

sweta1
12.05.2011 22:47

Наталь,Светик,так и задумывалось....как удочки....:)

светинька

Удочки...%), суперидейка!!! Главное, улов заранее обеспечила, беспроигрышный вариант! *ROFL*

sweta1
12.05.2011 22:53

ага!!!хитрющая я...*YAHOO*@}--}--

mama tasi

:) Твои удочки удались на славу! Люблю домашний хлеб и хлебцы *IN LOVE*

natali2896

На такие удочки любой рыболов глаз положит;) Домашний хлеб всегда вкуснее и ароматнее. Спасибо за рецепт@}--}--

lil-8888
12.05.2011 23:16

Отличные хлебцы!@}--}--

sweta1
12.05.2011 23:17

на здоровье!:)

HappyDay
13.05.2011 00:00

Очень вкусненько! 5+@}--}--

alkomis
13.05.2011 00:14

Здорово!!*BRAVO*

nira60
13.05.2011 00:27

Светлана, замечательные хлебцы!

ма-ма

Они прекрасные! 5+ @}--}--

sweta1
13.05.2011 00:46

Спасибо!!!@}--}--

irusya.by

полюбила я, Светуля, хлебушек домашний)))

curlypate

Светуля, поздравляю с вкуснющим юбилейным рецептиком!!! @}--}-- :*

cus-pus
13.05.2011 01:23

*BRAVO**THUMBS UP*:)

mellorn
13.05.2011 01:43

Светочка, с юбилеем!!!!! @}--}-- Хлебушек очень аппетитный! 555

неля0503

Фигасебе, 600-тый!!!! Стахановка просто!:)Замечательный хлеб,очень люблю такой,5!

andreytsibulski

Света,с классным юбилейным рецептом тебя! 555 +++ @}--}--

for_ever
13.05.2011 03:05

600-й!!! Супер! Светик, с Юбилеем тебя! Ещё несколько сот по столько! Замечательные домашние хлебцы! 100 баллов!*DRINK*@}--}--

svlux
13.05.2011 03:25

Супер!!!!10000000++++++++

кыш
13.05.2011 03:43

Поздравляю с юбилейным рецептом!@}--}-- Отличные багеты!*THUMBS UP*

chef
13.05.2011 04:42

Ой, чуть не пропустила... Светлан, 600??? С ума сойти можно... Тебе пора издавать книгу. Поздравляю! Великолепные багеты на фото @}--}--

fanny
13.05.2011 05:18

Светочка, поздравляю с юбилейным рецептом! Очень достойный!:)

sweta1
13.05.2011 05:32

Большое спасибо ,друзья ,за добрые слова и комментарии!:)@}--}--*IN LOVE*

svetluha
13.05.2011 08:34

С 600-ым рецептом Вас! Это звучит не просто гордо, а круто! Завидую тем, кто все эти 600 блюд съел)) Светлан, а можно ли заменить сухое молоко сухими сливками? Заранее благодарю за ответ!

vega
13.05.2011 10:37

Свет, ну ты молодец! Плодотворная:) Так держать:)

Armushik
13.05.2011 13:20

Поздравляю с юбилейным рецептом!Замечательные багеты!*BRAVO*@}--}--

lenochek 0107

Замечательный хлеб! С юбилейным рецептом Вас!@}--}--

kenrik
13.05.2011 16:56

*BRAVO* @}--}--

alyakeyk
13.05.2011 19:52

Светочка,поздравляю!!!Рецепт замечательный - простой,вкусный и с поучительными "штучками"!браво,мастеру!!!:*

laralaram

хороши... очень хороши! поздравлям-с от души!@}--}--

svetkins999

Здорово!:)

nsv03
14.05.2011 00:49

@}--}--

манюша

С юбилеем, Светланка!@}--}-- Хлебец хорош!

sweta1
14.05.2011 02:46

для svetluha:думаю,что можно!Хуже не будет,это точно!Спасибо!:)

sweta1
14.05.2011 02:49

Большое спасибо за добрые слова,друзья!!!я вас очень люблю!:)@}--}--*IN LOVE*

barska
14.05.2011 02:50

*IN LOVE*С юбилейным рецептом! *BRAVO*

жу-жу.

С юбилейным%)@}--}--

chemicolya

Поздравляю с юбилейным рецептом. Так держать :) Замечательные хлебцы.*THUMBS UP*

mara
17.05.2011 19:53

хорошие хлебцы, с румяной корочкой получились. класс5

sweta1
29.05.2011 22:57

Большое спасибо!!!!:)@}--}--

Inna_2107

Замечательные батончики, возьму в коллекцию.@}--}--

smilex
12.10.2011 14:08

а что такое "цельная мука"?

sweta1
16.11.2011 01:48

цельнозерновая,зерна пшеницы смолоты целиком,...:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6476972362889681.065
Инструменты